Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1381 страница 1400 из 1996

1381

Варнава, похоже, последние остатки адекватности пронюхала. Неужели кто-то верит, что Капков мог повестись на этого стремного транса?
Вот кстати, удивительно. До перепилов вполне хороша она была, но никогда ни одного нормального мужика рядом с ней не видели. Все сплошь подружки - Гудок, Молочников, Хрусталев, Лазарев.

0

1382

Гагарин, я Вас любила, ой...

+6

1383

Знате, моим предкам в сталинские времена очень крепко досталось. прям очень. и аукалось это еще много лет. но, глядя на етот балаган, с этими либерастами, актерками третьео сорта, сраными нетвойнистами (где вы были, когда людей в Одессе живьем сожгли?!!), мне очень хочется, чтобы ВВ поднял телефонную трубку и по команде черные "вороны" поехали бы за этими уродами. и чтоб 20 лет без права переписки или расстрел. гниды ведь. настоящие мерзкие гниды. пиявки. присосались - и не отдерешь!

Смотрю на фото пугалкинского безвкусия. это у них прям соседи так близко? отстроить такую махину, чтоб с балкона башенки смтреть во двор соседа?
архитектурное уродство.

+14

1384

#p135659,Мюнхгаузен написал(а):

Извините, что курил автор, когда писал текст этой "песни"? бессмыслица какая-то

+1

1385

#p135677,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Извините, что курил автор, когда писал текст этой "песни"? бессмыслица какая-то

Знаете, тексты песен второй половины двадцатого века в большинстве своем бессмыслица, и чем ближе к концу тем более бессмысленны. Как бессмысленны произведения Пелевина. Потеря всяких смыслов - искусство нашего времени.

В этой песне прекрасные метафоры: Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы. В этой песне прекрасный образ Гагарина и отношения к нему людей. И я очень признательна Ундервуду за эту песню, потому что это реакция на песню Монгол Шуудан о Гагарине. Вот там да, выбросить и сжечь.

Тем не менее, кому-то и песня Могола Шуудана будет нравиться. Разные люди, разные вкусы - многообразие мира -залог его существования.

+10

1386

#p135592,Та ещё Джоконда написал(а):

Вчера ходила в театр, причем не новый, очень древний театр четко в центре СПб. Спектакль хрень сама по себе, мы лохнулись, купив билеты. Но суть не в этом. Примерно вначале очень возрастная актриса толкнула речь про великого поэта Тараса Шевченко и со сцены зачитала стихи на украинском языке что-то про "люблю Украину". Я плохо понимаю украинский язык, поняла только в общих чертах. Далее со сцены звучали нетвойнистские песни, особенно задорно Гребенщиков зашёл с "этот поезд в огне", что самое любопытное - на оранжевом фоне (это специально такой подтекст был или что..). Короче, охуела я знатно. Денег жалко, времени ещё больше. Несмотря даже на мое осторожное отношение к партриотизму, это был адовый зашквар. Просто даже неприятно, я шла вечер провести с лёгкими впечатлениями, а меня тут политике учат. Полная хуйня, простите. Очень расстроена. Не зря нашего Беглова засирают, этого урода на помойку пора давным-давно. Надеюсь, Рогожин добьет гниду.

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 06:58:33)

и что, никто не ушел?
я бы ушла, еще и деньги попросила бы вернуть.

+9

1387

#p135681,Мюнхгаузен написал(а):

Знаете, тексты песен второй половины двадцатого века в большинстве своем бессмыслица, и чем ближе к концу тем более бессмысленны. Как бессмысленны произведения Пелевина. Потеря всяких смыслов - искусство нашего времени.

В этой песне прекрасные метафоры: Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы. В этой песне прекрасный образ Гагарина и отношения к нему людей. И я очень признательна Ундервуду за эту песню, потому что это реакция на песню Монгол Шуудан о Гагарине. Вот там да, выбросить и сжечь.

Тем не менее, кому-то и песня Могола Шуудана будет нравиться. Разные люди, разные вкусы - многообразие мира -залог его существования.

я где-то отрицаю наличие многобразия вкусов?
лично мне (абсолютно без претензий на истину в высшей инстанции) текст не нра. метафоры как раз показались ужасными.

0

1388

#p135685,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я где-то отрицаю наличие многобразия вкусов?
лично мне (абсолютно без претензий на истину в высшей инстанции) текст не нра. метафоры как раз показались ужасными.

Выражение "что курил автор" подразумевает негативную коннотацию, в том числе отрицание данного текста, данной мелодии, данного музыкального направления. Выражение простого несогласия с тестом, не получения позитивных эмоций от песни без негативной коннотации формулируется по-другому. Поэтому я как Ваш собеседник имею право на интерпретацию Ваших слов как отрицание моего личного вкуса, другого вкуса, отличного от Вашего, а значит отрицания наличия многообразия вкусов.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-25 12:33:39)

0

1389

#p135592,Та ещё Джоконда написал(а):

Вчера ходила в театр, причем не новый, очень древний театр четко в центре СПб. Спектакль хрень сама по себе, мы лохнулись, купив билеты. Но суть не в этом. Примерно вначале очень возрастная актриса толкнула речь про великого поэта Тараса Шевченко и со сцены зачитала стихи на украинском языке что-то про "люблю Украину". Я плохо понимаю украинский язык, поняла только в общих чертах. Далее со сцены звучали нетвойнистские песни, особенно задорно Гребенщиков зашёл с "этот поезд в огне", что самое любопытное - на оранжевом фоне (это специально такой подтекст был или что..). Короче, охуела я знатно. Денег жалко, времени ещё больше. Несмотря даже на мое осторожное отношение к партриотизму, это был адовый зашквар. Просто даже неприятно, я шла вечер провести с лёгкими впечатлениями, а меня тут политике учат. Полная хуйня, простите. Очень расстроена. Не зря нашего Беглова засирают, этого урода на помойку пора давным-давно. Надеюсь, Рогожин добьет гниду.

Видимо этот "разогрев" нетвойнистов нигде заранее не анонсировался. Если вы сейчас куда надо сигнализируете, то директору театра может весьма неслабо прилететь, от административки до уголовки.

+10

1390

#p135688,Японский городовой написал(а):

Видимо этот "разогрев" нетвойнистов нигде заранее не анонсировался. Если вы сейчас куда надо сигнализируете, то директору театра может весьма неслабо прилететь, от административки до уголовки.

я погуглила что у ташкентского театра есть антивоенный спектакль "этот поезд в огне", там как раз стихи, песни нетвойнистские.
мог ли он как-то прокрасться сюда на гастроль?

+2

1391

#p135641,Путинлэнд написал(а):

Где брали?

Фотограф студию закрывал, продавал аксессуары.

+3

1392

+7

1393

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/56/761803.jpg

+8

1394

#p135687,Мюнхгаузен написал(а):

Выражение "что курил автор" подразумевает негативную коннотацию, в том числе отрицание данного текста, данной мелодии, данного музыкального направления. Выражение простого несогласия с тестом, не получения позитивных эмоций от песни без негативной коннотации формулируется по-другому. Поэтому я как Ваш собеседник имею право на интерпретацию Ваших слов как отрицание моего личного вкуса, другого вкуса, отличного от Вашего, а значит отрицания наличия многообразия вкусов.

Вы что, читали Мартынова?

0

1395

#p135694,Смурная Рептилия написал(а):

Вы что, читали Мартынова?

Заинтересованно* А кто такой Мартынов?

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-25 12:53:27)

+1

1396

Мюнхгаузен
Я очень ундевуд люблю, особенно Гагарин, я вас любила, это ж такая музыка, такая красота в тексте, больше чувство, чем что-то конкретное

+5

1397

#p135691,Karma is a BEACH написал(а):

дополню

+8

1398

#p135698,Мюнхгаузен написал(а):

Мартынов

Автор книги "конец времени композиторов". Повелась на рекомендации, думала будет интересно, а оказалось говно, которое читать невозможно и теперь даже на Авито не продать  :'(

+1

1399

#p135683,Точка паники написал(а):

и что, никто не ушел?
я бы ушла, еще и деньги попросила бы вернуть.

Кстати, никто не ушел. Я сама предложила подруге уйти в антракте, и она попросила остаться. Во втором действии было продолжение как раз про "нет войне". Зал хлопал, могу подозревать, что не все воспринимают эти произведения в ключе современных событий. Часть, уверена, просто не заморачиваются, типа песня и песня.
Театр не гастролирующий. Это театр им. Комиссаржевской, спектакль "я вернулся в мой город". Вполне невинная постановка, старая,  не новая! Бабки-зрительницы описывались от счастья ностальгии. Частично постановка годная, некоторые редкие произведения, стихи душещипательные. Но нет войне точно есть, мне не показалось.

+5

1400

Смурная Рептилия
В библиотеку можно отнести или в пункт кроссбукинга, чтоб не совсем выкидывать.

Про Васильеву и Навального это да, это мощно https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/27442/27442_original.gif

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2