Варнава, похоже, последние остатки адекватности пронюхала. Неужели кто-то верит, что Капков мог повестись на этого стремного транса?
Вот кстати, удивительно. До перепилов вполне хороша она была, но никогда ни одного нормального мужика рядом с ней не видели. Все сплошь подружки - Гудок, Молочников, Хрусталев, Лазарев.
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 1381 страница 1400 из 1996
Поделиться13812023-04-25 11:18:59
Поделиться13822023-04-25 11:19:36
Гагарин, я Вас любила, ой...
Поделиться13832023-04-25 11:42:14
Знате, моим предкам в сталинские времена очень крепко досталось. прям очень. и аукалось это еще много лет. но, глядя на етот балаган, с этими либерастами, актерками третьео сорта, сраными нетвойнистами (где вы были, когда людей в Одессе живьем сожгли?!!), мне очень хочется, чтобы ВВ поднял телефонную трубку и по команде черные "вороны" поехали бы за этими уродами. и чтоб 20 лет без права переписки или расстрел. гниды ведь. настоящие мерзкие гниды. пиявки. присосались - и не отдерешь!
Смотрю на фото пугалкинского безвкусия. это у них прям соседи так близко? отстроить такую махину, чтоб с балкона башенки смтреть во двор соседа?
архитектурное уродство.
Поделиться13842023-04-25 11:44:25
Извините, что курил автор, когда писал текст этой "песни"? бессмыслица какая-то
Поделиться13852023-04-25 12:06:51
Мюнхгаузен написал(а):
Извините, что курил автор, когда писал текст этой "песни"? бессмыслица какая-то
Знаете, тексты песен второй половины двадцатого века в большинстве своем бессмыслица, и чем ближе к концу тем более бессмысленны. Как бессмысленны произведения Пелевина. Потеря всяких смыслов - искусство нашего времени.
В этой песне прекрасные метафоры: Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы. В этой песне прекрасный образ Гагарина и отношения к нему людей. И я очень признательна Ундервуду за эту песню, потому что это реакция на песню Монгол Шуудан о Гагарине. Вот там да, выбросить и сжечь.
Тем не менее, кому-то и песня Могола Шуудана будет нравиться. Разные люди, разные вкусы - многообразие мира -залог его существования.
Поделиться13862023-04-25 12:09:48
Вчера ходила в театр, причем не новый, очень древний театр четко в центре СПб. Спектакль хрень сама по себе, мы лохнулись, купив билеты. Но суть не в этом. Примерно вначале очень возрастная актриса толкнула речь про великого поэта Тараса Шевченко и со сцены зачитала стихи на украинском языке что-то про "люблю Украину". Я плохо понимаю украинский язык, поняла только в общих чертах. Далее со сцены звучали нетвойнистские песни, особенно задорно Гребенщиков зашёл с "этот поезд в огне", что самое любопытное - на оранжевом фоне (это специально такой подтекст был или что..). Короче, охуела я знатно. Денег жалко, времени ещё больше. Несмотря даже на мое осторожное отношение к партриотизму, это был адовый зашквар. Просто даже неприятно, я шла вечер провести с лёгкими впечатлениями, а меня тут политике учат. Полная хуйня, простите. Очень расстроена. Не зря нашего Беглова засирают, этого урода на помойку пора давным-давно. Надеюсь, Рогожин добьет гниду.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 06:58:33)
и что, никто не ушел?
я бы ушла, еще и деньги попросила бы вернуть.
Поделиться13872023-04-25 12:18:06
Знаете, тексты песен второй половины двадцатого века в большинстве своем бессмыслица, и чем ближе к концу тем более бессмысленны. Как бессмысленны произведения Пелевина. Потеря всяких смыслов - искусство нашего времени.
В этой песне прекрасные метафоры: Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы. В этой песне прекрасный образ Гагарина и отношения к нему людей. И я очень признательна Ундервуду за эту песню, потому что это реакция на песню Монгол Шуудан о Гагарине. Вот там да, выбросить и сжечь.
Тем не менее, кому-то и песня Могола Шуудана будет нравиться. Разные люди, разные вкусы - многообразие мира -залог его существования.
я где-то отрицаю наличие многобразия вкусов?
лично мне (абсолютно без претензий на истину в высшей инстанции) текст не нра. метафоры как раз показались ужасными.
Поделиться13882023-04-25 12:30:13
я где-то отрицаю наличие многобразия вкусов?
лично мне (абсолютно без претензий на истину в высшей инстанции) текст не нра. метафоры как раз показались ужасными.
Выражение "что курил автор" подразумевает негативную коннотацию, в том числе отрицание данного текста, данной мелодии, данного музыкального направления. Выражение простого несогласия с тестом, не получения позитивных эмоций от песни без негативной коннотации формулируется по-другому. Поэтому я как Ваш собеседник имею право на интерпретацию Ваших слов как отрицание моего личного вкуса, другого вкуса, отличного от Вашего, а значит отрицания наличия многообразия вкусов.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-25 12:33:39)
Поделиться13892023-04-25 12:32:39
Вчера ходила в театр, причем не новый, очень древний театр четко в центре СПб. Спектакль хрень сама по себе, мы лохнулись, купив билеты. Но суть не в этом. Примерно вначале очень возрастная актриса толкнула речь про великого поэта Тараса Шевченко и со сцены зачитала стихи на украинском языке что-то про "люблю Украину". Я плохо понимаю украинский язык, поняла только в общих чертах. Далее со сцены звучали нетвойнистские песни, особенно задорно Гребенщиков зашёл с "этот поезд в огне", что самое любопытное - на оранжевом фоне (это специально такой подтекст был или что..). Короче, охуела я знатно. Денег жалко, времени ещё больше. Несмотря даже на мое осторожное отношение к партриотизму, это был адовый зашквар. Просто даже неприятно, я шла вечер провести с лёгкими впечатлениями, а меня тут политике учат. Полная хуйня, простите. Очень расстроена. Не зря нашего Беглова засирают, этого урода на помойку пора давным-давно. Надеюсь, Рогожин добьет гниду.
Видимо этот "разогрев" нетвойнистов нигде заранее не анонсировался. Если вы сейчас куда надо сигнализируете, то директору театра может весьма неслабо прилететь, от административки до уголовки.
Поделиться13902023-04-25 12:37:17
Видимо этот "разогрев" нетвойнистов нигде заранее не анонсировался. Если вы сейчас куда надо сигнализируете, то директору театра может весьма неслабо прилететь, от административки до уголовки.
я погуглила что у ташкентского театра есть антивоенный спектакль "этот поезд в огне", там как раз стихи, песни нетвойнистские.
мог ли он как-то прокрасться сюда на гастроль?
Поделиться13912023-04-25 12:41:54
Где брали?
Фотограф студию закрывал, продавал аксессуары.
Поделиться13942023-04-25 12:51:01
Выражение "что курил автор" подразумевает негативную коннотацию, в том числе отрицание данного текста, данной мелодии, данного музыкального направления. Выражение простого несогласия с тестом, не получения позитивных эмоций от песни без негативной коннотации формулируется по-другому. Поэтому я как Ваш собеседник имею право на интерпретацию Ваших слов как отрицание моего личного вкуса, другого вкуса, отличного от Вашего, а значит отрицания наличия многообразия вкусов.
Вы что, читали Мартынова?
Поделиться13952023-04-25 12:52:44
Вы что, читали Мартынова?
Заинтересованно* А кто такой Мартынов?
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-25 12:53:27)
Поделиться13962023-04-25 12:53:58
Мюнхгаузен
Я очень ундевуд люблю, особенно Гагарин, я вас любила, это ж такая музыка, такая красота в тексте, больше чувство, чем что-то конкретное
Поделиться13972023-04-25 12:54:28
дополню
Поделиться13982023-04-25 12:54:55
Мартынов
Автор книги "конец времени композиторов". Повелась на рекомендации, думала будет интересно, а оказалось говно, которое читать невозможно и теперь даже на Авито не продать
Поделиться13992023-04-25 12:55:34
и что, никто не ушел?
я бы ушла, еще и деньги попросила бы вернуть.
Кстати, никто не ушел. Я сама предложила подруге уйти в антракте, и она попросила остаться. Во втором действии было продолжение как раз про "нет войне". Зал хлопал, могу подозревать, что не все воспринимают эти произведения в ключе современных событий. Часть, уверена, просто не заморачиваются, типа песня и песня.
Театр не гастролирующий. Это театр им. Комиссаржевской, спектакль "я вернулся в мой город". Вполне невинная постановка, старая, не новая! Бабки-зрительницы описывались от счастья ностальгии. Частично постановка годная, некоторые редкие произведения, стихи душещипательные. Но нет войне точно есть, мне не показалось.
Поделиться14002023-04-25 12:56:39
Смурная Рептилия
В библиотеку можно отнести или в пункт кроссбукинга, чтоб не совсем выкидывать.
Про Васильеву и Навального это да, это мощно