Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1401 страница 1420 из 1996

1401

Та ещё Джоконда
Как там пишут, чтобы проверили на то, насколько адекватная постановка/текст и прочее? Может, тоже надо?

+4

1402

#p135699,лобное брюшко написал(а):

Мюнхгаузен
Я очень ундевуд люблю, особенно Гагарин, я вас била, это ж такая музыка, такая красота в тексте, больше чувство, чем что-то конкретное

Да, там за текстом что-то большее, чувства, эмоция, что-то трудно невыразимое словами.

+4

1403

#p135702,Та ещё Джоконда написал(а):

Кстати, никто не ушел. Я сама предложила подруге уйти в антракте, и она попросила остаться. Во втором действии было продолжение как раз про "нет войне". Зал хлопал, могу подозревать, что не все воспринимают эти произведения в ключе современных событий. Часть, уверена, просто не заморачиваются, типа песня и песня.
Театр не гастролирующий. Это театр им. Комиссаржевской, спектакль "я вернулся в мой город". Вполне невинная постановка, старая,  не новая! Бабки-зрительницы описывались от счастья ностальгии. Частично постановка годная, некоторые редкие произведения, стихи душещипательные. Но нет войне точно есть, мне не показалось.

да, театр старейший, но видимо и его настигает маразм...

+3

1404

Точка паники
Или пришёл кто молодой, с позицией и идеямими, и понеслось

+3

1405

Вот и теперь мы в прямом эфире, так сказать, наблюдаем, как творческие люди, якобы интеллигенция, срёт на головы народу своей страны, на руководителей, раскачивает лодку в трудной ситуации. Что с ними надо делать? Правильно, вы тоже бы не были против, если им заткнуть пасти.

+14

1406

#p135701,Смурная Рептилия написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Мартынов

Автор книги "конец времени композиторов". Повелась на рекомендации, думала будет интересно, а оказалось говно, которое читать невозможно и теперь даже на Авито не продать  :'(

Нет, такой книги я не читала. И с трудом представляю себе коннотацию в музыкальной сфере. Вот словесное или изобразительное искусство - другое дело. Единственное, если Мартынов употребляет слово "коннотация", то это модное слово из экспертиз по установлению смыслового содержания. Для музыкальных произведений тоже такая существует.

+1

1407

#p135705,лобное брюшко написал(а):

Та ещё Джоконда
Как там пишут, чтобы проверили на то, насколько адекватная постановка/текст и прочее? Может, тоже надо?

Я могу написать, мне не в лом. Куда?

+4

1408

#p135708,Точка паники написал(а):

да, театр старейший, но видимо и его настигает маразм...

Новиков там явно либо болт забил, либо действительно в маразм впал.

+2

1409

#p135700,Точка паники написал(а):

дополню

Он до своей Юльки то не домогался, а Васильеву лапал, ага  :D  невесты Лёши обсасывают новость уже?

+10

1410

#p135716,Мюнхгаузен написал(а):

употребляет слово "коннотация"

Он употребляет явно что-то другое  :crazyfun:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/56/744728.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/56/803366.jpg

Я писала курсовые по Ницше и Канту. Я думала меня уже не удивить. Ан нет же.

+4

1411

#p135717,Та ещё Джоконда написал(а):

Я могу написать, мне не в лом. Куда?

Роскомнадзор? Или полиция, у них же есть электронная приёмная

+1

1412

#p135710,Magdalena5164 написал(а):

Вот и теперь мы в прямом эфире, так сказать, наблюдаем, как творческие люди, якобы интеллигенция, срёт на головы народу своей страны, на руководителей, раскачивает лодку в трудной ситуации. Что с ними надо делать? Правильно, вы тоже бы не были против, если им заткнуть пасти.

если спектакль старый, то возможно создавался он не к этой войне. и раньше все эти темы не воспринимались так остро, тк были отголоском других прошедших войн. но сейчас, когда все так раскололось и перевернулось с ног на голову, этот спектакль уже не просто мнение, он делит общество и производит ненужные волнения, действительно погружает в повестку текущего дня...

в общем, не время сейчас для него, имхо.

+7

1413

#p135723,Точка паники написал(а):

если спектакль старый, то возможно создавался он не к этой войне. и раньше все эти темы не воспринимались так остро, тк были отголоском других прошедших войн. но сейчас, когда все так раскололось и перевернулось с ног на голову, этот спектакль уже не просто мнение, он делит общество и производит ненужные волнения, действительно погружает в повестку текущего дня...

в общем, не время сейчас для него, имхо.

Вы правы. Некоторые вещи нужно пересматривать.

+3

1414

#p135722,лобное брюшко написал(а):

Я в прошлом году писала Роспотребнадзор, чтобу Лободу перестали крутить по радио. Да, я ебанько, мне было нужно выговориться. Ответ был: выключи, дура, радио, что хотят, то и крутят.

+9

1415

#p135720,Смурная Рептилия написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

употребляет слово "коннотация"

Он употребляет явно что-то другое  :crazyfun:

Он вряд ли употребляет, раз преподает в духовной академии Троицко-Сергиевой Лавры. Вы столкнулись с образцом так называемого "богословского текста" неоправославия: одновременно наукообразность и подражание Библии.

0

1416

#p135683,Точка паники написал(а):

и что, никто не ушел?
я бы ушла, еще и деньги попросила бы вернуть.

Кстати прибалтийские товарищи высказывали возмущение когда Кортнев им вместо песен начал лозунги толкать. Не за то они платили.

0

1417

лобное брюшко написал(а):

Лучше в телегу, у кого есть. Анастасия Миронова, хоть и ебанько иногда, но на такие вещи всегда реагирует.У нее Дзен есть.

0

1418

Глянула я описание этого спектакля. Он вполне может быть сферически антивоенный (стихи Окуджавы, Галицкого, Твардовского как раз сюда укладываются). Но никаких Шевченко в описании нет и быть не может (там все поэты - шестидесятники). Так что видимо кто-то решил отсебятничать.

0

1419

И на арене снова.....барабанная дробь..Анатолий Белый с очередной порцией нытья! Возлюбленная супруга его отъехала в город Москов и шлёт ему фоточки. А он смотрит и плачет, смотрит и плачет.
Ляяя, какой же он истероид, совсем не может без выступления на публике.Кащалось бы, молоти лапками, учи язык, строй свою жизнь на родине предков. Нет, мв лучше будем ныть и давать интервью.
Офф. Он точно только Голуб окучивал в свое время? Он же тоже из Серебренниковских и судя по темпераменту, больше баба чем мужик.

0

1420

#p135729,Посторонним В. написал(а):

Глянула я описание этого спектакля. Он вполне может быть сферически антивоенный (стихи Окуджавы, Галицкого, Твардовского как раз сюда укладываются). Но никаких Шевченко в описании нет и быть не может (там все поэты - шестидесятники). Так что видимо кто-то решил отсебятничать.

Окуджава и Твардовский трактовались однозначно в связи с ВОВ. это было прозрачно. Шевченко на украинском языке, БГ и ещё парочка сцен были повесточными.
Сам спектакль типа про Питер.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-04-25 13:53:18)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2