Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1421 страница 1440 из 1996

1421

#p135730,Посторонним В. написал(а):

И на арене снова.....барабанная дробь..Анатолий Белый с очередной порцией нытья! Возлюбленная супруга его отъехала в город Москов и шлёт ему фоточки. А он смотрит и плачет, смотрит и плачет.
Ляяя, какой же он истероид, совсем не может без выступления на публике.Кащалось бы, молоти лапками, учи язык, строй свою жизнь на родине предков. Нет, мв лучше будем ныть и давать интервью.
Офф. Он точно только Голуб окучивал в свое время? Он же тоже из Серебренниковских и судя по темпераменту, больше баба чем мужик.

точно он)

+3

1422

Точка паники
Я в целом про тренд, в котором часто идёт интеллигенция. Он непатриотичен и губителен для стабильности, когда жареным пахнет. Именно в такие времена.

+10

1423

#p135739,Magdalena5164 написал(а):

Точка паники
Я в целом про тренд, в котором часто идёт интеллигенция. Он непатриотичен и губителен для стабильности, когда жареным пахнет. Именно в такие времена.

Уважаемое, так она такая всегда была. Потому что поверила в то, что они не шуты и шлюхи, в сущности-то, а мастера культуры, служители муз. Они право имеют. Фрондерство - это их законное право и возможность привнести перчика в жизнь. Помню, сто лет назад читала книжку актриски, любовницы Миронова,  и мне больше всего запомнились именно то, как она описывала фиги в кармане в спектаклях Ленсовета и Современника. Типа, вот какие мы крутые и ничего не боимся. Но от профсоюзных квартр не откажемся, естественно.
Именно поэтому таким шоком стала история с Серебренниковым в свое время. Как эта, одного из наших взяли за жопу?! Как это, ещё кормят,но уже не уважают?

0

1424

Офф. Вот как пример - Вертинский. Незаконный сын инженера и посудомойки (я утрирую, да), гей, жинившийся на старости лет на женщине, пошедшей за него от безнадеги. Ни разу ни аристократ,  настоящие аристократы бы до революции с ним с*ать рядом не сели, и жена его ни разу не княжна грузинская, а дочка мелкого служащего. Но какую легенду ему сочинили в СССР! И он сам в нее поверил, и верил до конца жизни что он принц в изгнании.А дочери так и до сих пор так считают.
Но он хотя бы купил свою легенду и свою сытую жизнь реально опасным делом. А наши "самопровозглашенные" хотят просто так.

0

1425

#p135726,Мюнхгаузен написал(а):

преподает в духовной академии Троицко-Сергиевой Лавры

Мама дорохая

+2

1426

#p135744,Посторонним В написал(а):

Офф. Вот как пример - Вертинский. Незаконный сын инженера и посудомойки (я утрирую, да), гей, жинившийся на старости лет на женщине, пошедшей за него от безнадеги. Ни разу ни аристократ,  настоящие аристократы бы до революции с ним с*ать рядом не сели, и жена его ни разу не княжна грузинская, а дочка мелкого служащего. Но какую легенду ему сочинили в СССР! И он сам в нее поверил, и верил до конца жизни что он принц в изгнании.А дочери так и до сих пор так считают.
Но он хотя бы купил свою легенду и свою сытую жизнь реально опасным делом. А наши "самопровозглашенные" хотят просто так.

Вах! Вообще не задумывалась.  Конечно был весь такой утонченный. Мне только нравилось "Ваши пальцы пахнут ладаном", и  запомнилось  "В бананово-лимонном Сингапуре".
А вот оно чо, Михалыч.

+8

1427

#p135744,Посторонним В написал(а):

Офф. Вот как пример - Вертинский. Незаконный сын инженера и посудомойки (я утрирую, да), гей, жинившийся на старости лет на женщине, пошедшей за него от безнадеги.

упала в оммарак

+10

1428

#p135748,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вах! Вообще не задумывалась.  Конечно был весь такой утонченный. Мне только нравилось "Ваши пальцы пахнут ладаном", и  запомнилось  "В бананово-лимонном Сингапуре".
А вот оно чо, Михалыч.

Если правда что сытую жизнь с домработницами и нянями он купил себе шпионажем на СССР в Германии и Шанхае (а я думаю что так и есть, да и некоторые белоэмигранты его подозревали), то смелости ему было не занимать.
Насчёт его жены - якобы она в него так влюбилась,  что просто кушать не могла. А по факту, в Шанхае в то время красавиц-эмигранток было жопой жуй, да с происхождением, которого у Лидии не было. Зато у нее был тяжелый характер (даже ее дочери о нем писали) и семья в придачу. Ну и какой шанс у нее был хорошо выйти замуж при таких условиях? А куда если не замуж?

0

1429

Это конечно офф в данной теме, но меня просто в свое время заинтересовало то, как лепят биографии всяким звездунам, особенно ретро-звездам. Чего только не вылезает если копнуть ту или иную легенду. Кларк Гейбл до своей славы был дважды женат на бабах на 20 лет старше, с помощью которых делал карьеру. Естественно, об этом обычно не пишут.  Лоуренс Оливье изменял своей жене с мужиками, причем иногда у нее  на глазах (ага, самая романтичная актерская пара, как же), а Грета Гарбо ушла из кино не сама, как  везде пишут, а под давлением агентов, когда ее фильмы начали проваливаться, а Джин Тирни, у которой из-за перенесенной кори родилась слепая и умственно-отсталая дочь, студия заставляла давать интервью и делать фото-сессии в стиле "радостная мать со своим счастливым и здоровым ребенком".
У наших тоже скелетов в шкафу довольно, я думаю.

0

1430

#p135781,Посторонним В. написал(а):

Это конечно офф в данной теме, но меня просто в свое время заинтересовало то, как лепят биографии всяким звездунам, особенно ретро-звездам. Чего только не вылезает если копнуть ту или иную легенду. Кларк Гейбл до своей славы был дважды женат на бабах на 20 лет старше, с помощью которых делал карьеру. Естественно, об этом обычно не пишут.  Лоуренс Оливье изменял своей жене с мужиками, причем иногда у нее  на глазах (ага, самая романтичная актерская пара, как же), а Грета Гарбо ушла из кино не сама, как  везде пишут, а под давлением агентов, когда ее фильмы начали проваливаться, а Джин Тирни, у которой из-за перенесенной кори родилась слепая и умственно-отсталая дочь, студия заставляла давать интервью и делать фото-сессии в стиле "радостная мать со своим счастливым и здоровым ребенком".
У наших тоже скелетов в шкафу довольно, я думаю.

У тирни дочь из-за краснухи родилась такой

+5

1431

Посторонним В, офигеть, я в шоках. Лайкаю вас изо всех сил.
Вертинский гей?? Он всегда казался странненьким, но в эту сторону я и не думала. Грешила на наркотики просто.

+8

1432

#p135799,Та ещё Джоконда написал(а):

Посторонним В, офигеть, я в шоках. Лайкаю вас изо всех сил.
Вертинский гей?? Он всегда казался странненьким, но в эту сторону я и не думала. Грешила на наркотики просто.

Удивительно что почти никто не задаётся простым вопросом - а где, собственно, романы популярного   до революции, да и после, среди эмигрантов, и весьма симпатичного на морду шансонье? Все пишут только о платонических любовях к Холодной и Судейкиной. И все, глухо.
И очень странная семья тоже не смущает. Вроде бы Анастасия Вертинская писала, что жена была ему заместо дочери и вообще-то детей он не особо  хотел.

0

1433

#p135797,Печенег написал(а):

У тирни дочь из-за краснухи родилась такой

да, пардон, из-за краснухи. Ее тогдашний муж и отец девочки Олег Кассини описывал в мемуарах как устраивали эти фото, да и есть они в сети. И всем было пофиг на то, как себя чувствует женщина, которая уже знает о диагнозах своего ребенка, но которой на камеру надо изображать счастье.

0

1434

Собственно, почему я вспомнила о Вертинском. Жил он в СССР очень кучеряво, его дочери это описали. И при этом не забывал сокрушаться, что мол, мало ему выступать дают, а вот а Европе было бы не так. Ну да, уже Элвис Пресли голосит, Битлз на подходе, самое время для  Вертинского с блеющими допотопными романсами.
Т.е. он действительно поверил в созданную для него легенду об аристократе-мировой звезде.
Чего же удивляться всяким Назаровым и Пугалкиным, искренне верящим что без них и солнце не взойдет и вообще им все должны.

0

1435

#p135823,Посторонним В. написал(а):

Удивительно что почти никто не задаётся простым вопросом - а где, собственно, романы популярного   до революции, да и после, среди эмигрантов, и весьма симпатичного на морду шансонье? Все пишут только о платонических любовях к Холодной и Судейкиной. И все, глухо.
И очень странная семья тоже не смущает. Вроде бы Анастасия Вертинская писала, что жена была ему заместо дочери и вообще-то детей он не особо  хотел.

Т.е. информации в Вики, что до Лидии он уже был женат один раз, верить нельзя?

+2

1436

#p135831,Варун написал(а):

Т.е. информации в Вики, что до Лидии он уже был женат один раз, верить нельзя?

Нет, почему, по документам какая-то жена у него числилась. Но о ней практически нет никаких упоминаний, даже же имя ее под вопросом. В какой момент он на ней женился, кто она вообще была, в какой момент куда-то делась - туман.

0

1437

Вокруг Вертинского вообще очень много тумана, чем он занимался в 20-30 годы в Турции, Румынии, Германии - все это не больно-то известно.

0

1438

#p135743,Посторонним В. написал(а):

Уважаемое, так она такая всегда была. Потому что поверила в то, что они не шуты и шлюхи, в сущности-то, а мастера культуры, служители муз. Они право имеют. Фрондерство - это их законное право и возможность привнести перчика в жизнь. Помню, сто лет назад читала книжку актриски, любовницы Миронова,  и мне больше всего запомнились именно то, как она описывала фиги в кармане в спектаклях Ленсовета и Современника. Типа, вот какие мы крутые и ничего не боимся. Но от профсоюзных квартр не откажемся, естественно.
Именно поэтому таким шоком стала история с Серебренниковым в свое время. Как эта, одного из наших взяли за жопу?! Как это, ещё кормят,но уже не уважают?

Именно так. И случилось это после слома имперского строя.

+5

1439

Ну, Вертинский-гей не гей, я не знаю. Так далеко не видно)). Но он талантливый хотя бы, ёлы-палы. И не обсирал СССР. Страну, где потом жил.

+6

1440

#p135841,Magdalena5164 написал(а):

Ну, Вертинский-гей не гей, я не знаю. Так далеко не видно)). Но он талантливый хотя бы, ёлы-палы. И не обсирал СССР. Страну, где потом жил.

Талантливый, безусловно, в своей нише. И на СССР он немало потрудился, как считается.
Он просто тут как пример что яркий, умный, опытный человек может поверить в легенду о собсвенной сверхценности, и начать вести себя соответственно.
А чего говорить про наших театрально-редиссерских недоучек, корым мозг выносит малейший успех и они начинают свято верить что без них Земля налетит на небесную ось.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2