Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1501 страница 1520 из 1996

1501

+6

1502

#p138486,Ветчина из нефти написал(а):

вас забыли спросить

+14

1503

+10

1504

#p138541,выёбывающийся москаль написал(а):

Это что же получается сбежавшие от кровавого за бугор, когда то на денюжки кровавого жили? А мы то думали что они все сами да сами ))))

+9

1505

Какие отвратительные, стремные, жуликоватые  морды у обоих. Как хорошо, что они никогда обратно не вернутся.

+14

1506

Почему у ходора с каспаровым такие ужасные зубы? желто-коричневые, кривые, прям как у бомжей, прости Господи.
ладно, кривые, но отбелить немного можно же.
про ходора ничего не скажу. всегда мне казался мерзким, таким, который иcподтишка нож в спину вставит. вроде не глупый, а всерьез его заявления никогда не могла воспринимать. уровень старшеклассника, который начитался умных книг, набрался длинных, сложных слов, но смысла половины из них так и не понял.
а с каспаровым у меня подруга работала, давное еще, в студентчестве. безвольный самодур. мамкина корзина. какие там политические заявления, когда сам себе трусы без мамкиного спросу не мог выбрать.

+16

1507

Варун
Шанель Диоровна Гуччиева

Шла сказать вами сказанное. Отвратительные морды и еще более отвратительные зубы. У меня кривые и в желтизну, но это просто зубы курильщика, пьющего чай с листьями коки, которому зубы чистить вообще недосуг. Фу.

"Управление страной возьмут на себя политэмигранты" (с). Не слишком ли много они хотят на себя взять? Клоуны ебанутые. Все в какой-то твистер играются.

+10

1508

Меня Ходор заблочил в инсте за вопос:  расскажите поподробней про участие банка менатеп в залоговом аукционе. Какой-то он не общительный.

+16

1509

#p138639,Next_Tee написал(а):

Варун
Шанель Диоровна Гуччиева

Шла сказать вами сказанное. Отвратительные морды и еще более отвратительные зубы. У меня кривые и в желтизну, но это просто зубы курильщика, пьющего чай с листьями коки, которому зубы чистить вообще недосуг. Фу.

"Управление страной возьмут на себя политэмигранты" (с). Не слишком ли много они хотят на себя взять? Клоуны ебанутые. Все в какой-то твистер играются.

каспаров с возрастом по наклонной вниз, похоже.
кстати, у каспарова же по рождению фамилия Вайнштейн. и не жмет ему нигде этих уродов фашистких поддерживать?

+9

1510

#p138647,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

каспаров с возрастом по наклонной вниз, похоже.
кстати, у каспарова же по рождению фамилия Вайнштейн. и не жмет ему нигде этих уродов фашистких поддерживать?

Ну, у него и рожа по рождению Вайнштейн. Не то, чтоб я против евреев, просто очень заметно. Чем старше, тем больше черты проявляются. Не жмёт им вообще ничего. Если только трусы, выбранные без мамкиного спросу.

+14

1511

#p138647,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

у каспарова же по рождению фамилия Вайнштейн. и не жмет ему нигде этих уродов фашистких поддерживать?

Не жмёт. Среди фашистов и евреи были. Некоторым гитлер выдавал удостоверения "о немецкой крови".

+12

1512

#p138541,выёбывающийся москаль написал(а):

ахренеть

+2

1513

#p138678,Стильная дипломатия написал(а):

Не жмёт. Среди фашистов и евреи были. Некоторым гитлер выдавал удостоверения "о немецкой крови".

Ага, только когда Лавров озвучил что среди евреев тоже были фашики в Израиле губы надули, пришлось извиняться

+9

1514

#p138546,Ветчина из нефти написал(а):

Это что же получается сбежавшие от кровавого за бугор, когда то на денюжки кровавого жили? А мы то думали что они все сами да сами ))))

не только жили, а еще и пропаганду Кремлю снимали за деньги Потупчик

а теперь им стыдно. Фанаты Навального фас ильича.

я вот вообще не понимаю, работая с Кремлем и занимаясь пропагандой, нахуй они съебали то? ведь им и так не вернутся, и в случае (не дай боже) прихода к власти либерах - за любимого навального их сожрут.

+9

1515

#p138603,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Почему у ходора с каспаровым такие ужасные зубы? желто-коричневые, кривые, прям как у бомжей, прости Господи.
ладно, кривые, но отбелить немного можно же.
про ходора ничего не скажу. всегда мне казался мерзким, таким, который иcподтишка нож в спину вставит. вроде не глупый, а всерьез его заявления никогда не могла воспринимать. уровень старшеклассника, который начитался умных книг, набрался длинных, сложных слов, но смысла половины из них так и не понял.
а с каспаровым у меня подруга работала, давное еще, в студентчестве. безвольный самодур. мамкина корзина. какие там политические заявления, когда сам себе трусы без мамкиного спросу не мог выбрать.

для инфы по Ходору мне хватило их рыдающего видео с Гордоном.
вот прям достаточно, и говорит о человеке ВСЕ.

+5

1516

#p138688,Точка паники написал(а):

не только жили, а еще и пропаганду Кремлю снимали за деньги Потупчик

а теперь им стыдно. Фанаты Навального фас ильича.

я вот вообще не понимаю, работая с Кремлем и занимаясь пропагандой, нахуй они съебали то? ведь им и так не вернутся, и в случае (не дай боже) прихода к власти либерах - за любимого навального их сожрут.

Вы чо!!!! Эти же светлоликие убеждали и говорили что не знают кто их спонсор. Вернутся они кстати могут всегда, гражданства их никто не лишал. А вот влияния на массы с плашками иноагентов и такими скилетами в шкафу уже не получится

+5

1517

Сразу же после прихода к власти заключить мирное соглашение с Украиной, признавая границы страны 1991 года и выплачивать репарации.
В тылу приступить к демилитаризации России, сокращению численности вооруженных сил.
Управление страной возьмут на себя политэмигранты.
Все полномочия будут переданы регионам (дробление страны). Помимо этого, Россия должна сдать пророссийские территориальные образования, такие, как Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и т.д.
Ликвидировать все партии, которые поддерживают спецоперацию на Украине. Патриотов объявить военными преступниками. Ввести люстрации для несогласных.

Концовку, похоже, обрезали. Должно быть:
"Ликвидировать все партии, которые поддерживают спецоперацию на Украине. Патриотов объявить военными преступниками. Ввести люстрации для несогласных. А потом собака попросилась срать и я проснулся"

Колумбия: (вполголоса) Блядь. Да какая сука вас всех снабжает? (с)

+18

1518

#p138685,Ветчина из нефти написал(а):

Ага, только когда Лавров озвучил что среди евреев тоже были фашики в Израиле губы надули, пришлось извиняться

Ну да, а кто тогда были те 10000 пленных еврейской национальности из состава вермахта? И немецкий генерал, зам Геринга и инспектор Люфтваффе, которого сначала не взяли в императорский ВМФ, из-за отца еврея, а через 10 лет он уже был в нацистском движении. А потом Геринг переписал ему биографию, чтобы он мог расово соответствовать. И из мишлинга стал сыном какого-то немецкого барона.

+18

1519

#p138690,Ветчина из нефти написал(а):

Вы чо!!!! Эти же светлоликие убеждали и говорили что не знают кто их спонсор. Вернутся они кстати могут всегда, гражданства их никто не лишал. А вот влияния на массы с плашками иноагентов и такими скилетами в шкафу уже не получится

могут, но концертов у них тут не будет, а если еще и закон какой примут - могут и посадить.

ты можешь не знать, кто тебя финансирует, но он же в сознании был, когда этот ролик про Алешу делал?

+4

1520

#p138701,Точка паники написал(а):

могут, но концертов у них тут не будет, а если еще и закон какой примут - могут и посадить.

ты можешь не знать, кто тебя финансирует, но он же в сознании был, когда этот ролик про Алешу делал?

Я никогда в жизни не поверю, что исполнитель не знает кто ему денюжки платит. Помнится пивоваров тоже на вью сказал, что ему предложили авторский проект на ютубе с правом говорить все что хочешь и он ушел с гос канала и тоже не знает кто оплачивает ему содержание всей редакции )))

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2