Ага, только когда Лавров озвучил что среди евреев тоже были фашики в Израиле губы надули, пришлось извиняться
Разве Лавров извинялся?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Ага, только когда Лавров озвучил что среди евреев тоже были фашики в Израиле губы надули, пришлось извиняться
Разве Лавров извинялся?
Разве Лавров извинялся?
Путин за Лаврова извинился если быть точнее
Точка паники
Это же шутка такая, да?
Точка паники
Это же шутка такая, да?
не думаю...
не думаю...
Канделака уже разразилась постом что бедную Леночку обижают из классовой зависти, а она же мать. Но ей напихали.
Канделака уже разразилась постом что бедную Леночку обижают из классовой зависти, а она же мать. Но ей напихали.
что и требовалось доказать.
счас еще Пригожин заявит что ее муж уже полгода в ЧВК отслужил))))) с них станется
не думаю...
Не знаю, кто уж там в телеге такой информированный. Но сильно радует, что теперь эту семейку Блиновских, "стригущую с лохов", самих подстригут, как лохов, все эти Собчаки-Канделаки и прочите омбудсмены. ЕБЖ, короче
Не знаю, кто уж там в телеге такой информированный. Но сильно радует, что теперь эту семейку Блиновских, "стригущую с лохов", самих подстригут, как лохов, все эти Собчаки-Канделаки и прочите омбудсмены. ЕБЖ, короче
по налогам с них хотели миллиард почти.
на фоне миллиарда 30 млн копейки
Леночка кстати сама бухгалтер ))))
Ага, священная корова
При обыске у Елены нашли дорогие сумки. А что не нашли в доме у Блиновской, так это дипломы.
*шутка от блогера Телек Телек
Как все, в ебалтике Израиле
А жена одна тут сидит? Только интервью с ней у Джугелия вышло
А жена одна тут сидит? Только интервью с ней у Джугелия вышло
Да может прыгает туда-сюда.
Алла Пугачева прилетела в Москву, сообщила ТАСС ее помощница Елена Чупракова.
На вопрос, пойдет ли певица на прощание с модельером Валентином Юдашкиным, которое запланировано на 6 мая, Чупракова ответила: «Я пока у нее даже не спрашивала еще».
может, на похороны Юдашкина притащилась? будет изображать вселенскую скорбь. ПиАр такой ненавязчивый - на чужом горе.
Шанель Диоровна Гуччиева
Не верю. Что-то про деньги.
может, на похороны Юдашкина притащилась? будет изображать вселенскую скорбь. ПиАр такой ненавязчивый - на чужом горе.
Вряд ли. К Моисеева не пришла, а уж как дружились
нуу, тогда непонятно, чего обратно приперлась?
нуу, тогда непонятно, чего обратно приперлась?
Уверена, только из-за бабла
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2