Хоть один/одна из них подумала, что у Путина просто времени не хватит в течение суток заниматься каждым из них. Еще ведь жюри конкурсов нужно покупать, руководство иностранных компаний и далее по списку. Некогда ему, вот просто некогда.
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 141 страница 160 из 1996
Поделиться1422023-01-19 15:13:41
по их логике только и сидит в сети да мониторит, какая чушка что про него ляпнула?
Раньше считали, что АПешечка по утрам доклад приносит и прямо с него и начинала))
Ваша версия веселее))
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-01-19 15:14:07)
Поделиться1432023-01-19 15:39:13
Там где Божена училась, Рыло преподавала ))) у этой мадам Непромытовой версия была круче: Путин ей лично кунилингус делал. Это вам не письку об забор тереть и не гонения придумывать! Так что, Минеточка пусть в очереди стоит за гонениями после звезд тупого пиздежа.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-19 15:39:49)
Поделиться1442023-01-19 15:39:51
Раньше считали, что АПешечка по утрам доклад приносит и прямо с него и начинала))
Ваша версия веселее))Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 15:14:07)
Он для этого тройников тройников нанимает. Сидят бедные в сети, охуевают от комашек и минеточек, пытаются въехать, кому ещё в этой жизни не уступили дорогу.
Поделиться1452023-01-19 16:30:22
Какая же она тупая. У Путина лично война с Минеточкой, и именно туда ОН тратит огромные деньги. Совсем плоха мозгами.
Получила минуточку славы, а как бы еще о ней поговорили целые сутки.
Поделиться1462023-01-19 17:04:35
Ваня пытается в юмор от перспективы получить плашку. А очко жим-жим, да?
"Ургант заявил о «невозможности понять» идею признать его иноагентом.
Иван Ургант заявил, что предложение признать его иноагентом «невозможно понять». Его слова приводит НСН. Телеведущий в шутку предположил, что депутаты обиделись на него, поскольку их редко приглашали в шоу «Вечерний Ургант».
«Сегодня захотели признать меня иноагентом? Последний год научил нас многому, в частности тому, что невозможно представить, что придет в голову некоторым депутатам. Для меня это тайна, над которой ученым предстоит еще долго работать, потому что это невозможно понять», — сказал Ургант. "
Медиавойны
Поделиться1472023-01-19 19:23:58
Вот ещё гнёздышко бедняжки, тяжким трудом насосавшей напевшей себе на хоромы в Москве. Сейчас жилье продается, даже с небольшим обваром. Кому интересно прогуляться- родственники организуют просмотр.
Кстати, минеточка, старайся лучше!
Тут зашевелились депутаты, хотят принять страшный для тебя закон.
Его, конечно, не примут, но штрафы для любителей ВСУ увеличат. А где брать деньги, только с вашего элитного жилья.
"Имущество покинувших страну россиян предложили использовать для жилья детям-сиротам
Об этом заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова. Она предложила «поискать ресурсы» для сирот «в этом направлении».
Однако глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что без поправок в УК невозможно изымать имущество уехавших в пользу сирот. Он добавил, что отъезд из России не является преступлением.
СМИ сообщали, что в Госдуме разрабатывают проект о конфискации имущества уехавших россиян, действия которых наносят вред стране.
@fatcat18
Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-19 19:50:22)
Поделиться1482023-01-19 19:25:59
Вот ещё гнёздышко бедняжки, тяжким трудом насосавшей напевшей себе на хоромы в Москве. Сейчас жилье продается, даже с небольшим обваром. Кому интересно прогуляться- родственники организуют просмотр.
Отредактировано Мимокрокодилл (Сегодня 19:24:14)
Хорошо бы арест наложить, эта пися на ВСУ донаты собирала.
Поделиться1492023-01-19 21:28:41
я не про монеточку.
посмарела тут Кучеру у Дудя.
немного не в теме, ху из Кучера, благо представили в самом начале - ога, ведущий, ну окай.
первые мин 20 думала - чо вы лясы точите, не проще ли было тупо моськи друг другу начистить и разойтись?
а под конец даже понра, если честно. он не шарит в политоте, рассуждает прям на вью, сходу. речь простая, обычный обыватель короче, прям можно на себя экстраполировать.
я раньше поглядывала Дудя. последний год - неть. Акунина с грехом пополам осилила, Эйдельманиху не смогла. не потому что шибко умные, ну просто историки, кот искренне мнят себя великими стратегами и политиками, до усрачки уверены в своей правоте, прогнозы какие-то с непробиваемым видом вещают и тырпыр - танунах.
а тут Гольфыч принес на фсн - решила глянуть.
каменты зашла почитать, тама мрак канеч. либо чистят негатив, ну либо я тоже тупая. как Кучера) ибо мне его рассуждения не показались идиотскими. как мне увиделось - эдакий простой (ну почти) мужик (рубаха-парень под полтос?) рассуждает обычным языком про актуальные темы.
Поделиться1502023-01-19 21:46:04
я не про монеточку.
посмарела тут Кучеру у Дудя.
немного не в теме, ху из Кучера, благо представили в самом начале - ога, ведущий, ну окай.
первые мин 20 думала - чо вы лясы точите, не проще ли было тупо моськи друг другу начистить и разойтись?
а под конец даже понра, если честно. он не шарит в политоте, рассуждает прям на вью, сходу. речь простая, обычный обыватель короче, прям можно на себя экстраполировать.
я раньше поглядывала Дудя. последний год - неть. Акунина с грехом пополам осилила, Эйдельманиху не смогла. не потому что шибко умные, ну просто историки, кот искренне мнят себя великими стратегами и политиками, до усрачки уверены в своей правоте, прогнозы какие-то с непробиваемым видом вещают и тырпыр - танунах.
а тут Гольфыч принес на фсн - решила глянуть.
каменты зашла почитать, тама мрак канеч. либо чистят негатив, ну либо я тоже тупая. как Кучера) ибо мне его рассуждения не показались идиотскими. как мне увиделось - эдакий простой (ну почти) мужик (рубаха-парень под полтос?) рассуждает обычным языком про актуальные темы.
Кучера, бывший диджей, потом актер, потом ведущий разных шоу. Оказался достойным человеком.
Поделиться1512023-01-19 21:59:01
Зачем он вообще у дудя оказался?
Поделиться1522023-01-19 22:18:28
Зачем он вообще у дудя оказался?
Он это объяснял тоже как-то просто, типа пошел попиариться, договорились говорить о погоде, но что-то пошло не так.
Кучера не такой простой, каким хочет казаться. Но мне его выступление понравилось.
Поделиться1532023-01-19 22:31:45
Я не смогла досмотреть Кучеру( Не знаю, продолжать ли.
В большей степени из-за мерзкой рожи дудя. Плюс к дудю надо идти подготовленным, а Оскар будто пришел в гости за чайком поболтать с дружбаном, только был не в курсе, что дружбан это гнидный глист и враг народа.
Поделиться1542023-01-19 22:36:03
Я не смогла досмотреть Кучеру( Не знаю, продолжать ли.
В большей степени из-за мерзкой рожи дудя. Плюс к дудю надо идти подготовленным, а Оскар будто пришел в гости за чайком поболтать с дружбаном, только был не в курсе, что дружбан это гнидный глист и враг народа.
Поделиться1552023-01-19 22:36:40
Входные билеты надо покупать?
Поделиться1562023-01-19 22:41:53
Входные билеты надо покупать?
Хто-то, судя по отзывам соседей о толпах, ходит туда как в музей, ну то есть натурально подивиться квартире певице ротом. Так шта спрячьте ваши денежки, они вам ещё пригодятся.
Полагаю, ее квартиру можно использовать как бесплатный туалет, а чо нет то?
На цинизм ответить ещё большим цынизмом, наесться чего-нибудь ядерного и обдристать.
Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-19 23:03:08)
Поделиться1572023-01-19 22:43:13
Хоспаде, и эту блядь лично Путин угнетает, ну ты посмотри, какой занятой чел, когда только спать успевает, а.
Тему "миня заказали!!11" уже пыталась использовать Пугачиха. У них что, одна методичка на всех убогих?
Некогда ему спать, надо с патриётами бороться
Чтобы эту суки делали, если бы Путин был не Путин?)) Вопрос риторический
Поделиться1582023-01-19 22:45:04
Отличная мысль, надо адрес записать, а то мимо буду пробегать и вдруг прихватит
Отредактировано Caramelka (2023-01-19 22:45:22)
Поделиться1592023-01-19 22:49:51
Кстати, жопоболь монеточки совершенно справедлива.
Фраза "или я или Путен" фейк. Но блин, для нее он зашёл как сшитое на заказ платье.
"это был юмор. Но очень меткий. Как-то предлагал называть такое творчество труфейками. Вроде фейк, но отражающий реальность. "
Зоммерман
Троллинг удался.
А вот ее выступление против России не фейк. Вот тут дура прокололась.
Поделиться1602023-01-19 23:11:00
Хто-то, судя по отзывам соседей о толпах, ходит туда как в музей, ну то есть натурально подивиться квартире певице ротом. Так шта спрячьте ваши денежки, они вам ещё пригодятся.
На цинизм ответить ещё большим цынизмом, наесться чего-нибудь ядерного и обдристать.Отредактировано Мимокрокодилл (Сегодня 23:03:08)
Что мы там в похудейке яро обсуждали? Черешню с червяками? Вполне дристательная тема.