Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1601 страница 1620 из 1996

1601

наши любимые, светлые человечки, которые вещают все, что им сливает неизвестно кто)

+4

1602

#p139632,Точка паники написал(а):

вот, в беспринципных это заметно - задница и бока какие-то женские. и вообще он какой-то немужественный, а играет мачо-шмачо.

смотрю фотки молодого когда он был худой - да, вроде ничего. Сейчас буэ.

Кстати, даже Козловский при всей его туфяковости и тоже не сильной мужественности, но обладает определенной харизмой. А Павел, увы, нет. У них с Иваном Янковским прям негласное соревнование, кто хуже играет, у кого более вислая задница и кто быстрее потеряет флер юношеской миловидности и. превратится в обсоса. Идут нос к носу )))
Кстати, это тут офф, но я наконец поняла, под кого кроили имидж Петрова. Это же Паттинсон (китайская копия)! Тот тоже дрыщ, тоже вечно небритый, немытый и в странных шмотках, тоже на мужчину похож очень отдаленно но играет героев-любовников и мачей.

0

1603

Ой, а этот то клоун рустемчик на что обиделся?  :D

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-05-04 16:26:49)

+3

1604

Пишут, что на похоронах Зайцева Пугачева не появилась из-за слишком пристального внимания к ней

+5

1605

#p139668,Ада Яблочкина-Янковская написал(а):

Пишут, что на похоронах Зайцева Пугачева не появилась из-за слишком пристального внимания к ней

к вашей подписи: подписалась я на Одесса, подслушано... не знаю, есть ли там кого освобождать. тупость и глупость, кровожадность и мерзость.
причем ничего не щелкает в голове, когда они радуются терактам в РФ и тут же клянут русню за герани. НИ-ЧЕ-ГО.

+5

1606

Точка паники
Вспомните Чесночка, она писала мало, думаю, что те, кто ждёт, больше молчит, чем в соц сетях беснуется

+13

1607

#p139674,Точка паники написал(а):

к вашей подписи: подписалась я на Одесса, подслушано... не знаю, есть ли там кого освобождать. тупость и глупость, кровожадность и мерзость.
причем ничего не щелкает в голове, когда они радуются терактам в РФ и тут же клянут русню за герани. НИ-ЧЕ-ГО.

Ох, я-то это знаю, как никто

+1

1608

#p139668,Ада Яблочкина-Янковская написал(а):

Ну да, канешн. И все остальные тоже не пришли из-за того, что к ним будет внимание, к таким важным писям. Написали бы уж как есть, что недостаточно элитные похороны для их особ.

0

1609

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/9977065/9977065_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/9976594/9976594_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/9977133/9977133_600.jpg

+9

1610

Рыгалкин  :D

+7

1611

Когда я была маленькой, как-то болела и по телеку шел сериал Простые истины. Там ещё такая коровистая блондинка главную красавицу школы изображала. Она потом какое-то время много светилась по МTV. И там был мерзкий толстый мальчик. Как я потом узнала, первая роль Козловского. Видимо, лучшая потому что лещей хотелось дать ему немыслимо.

0

1612

А ещё Козловский был в каком-то фильме про вампиров, не помню, чьё производство, США, наверно.
Апд, нашла, академия вампиров https://i.imgur.com/ap06KXS.jpg

+3

1613

#p139703,Посторонним В написал(а):

Когда я была маленькой, как-то болела и по телеку шел сериал Простые истины. Там ещё такая коровистая блондинка главную красавицу школы изображала. Она потом какое-то время много светилась по МTV. И там был мерзкий толстый мальчик. Как я потом узнала, первая роль Козловского. Видимо, лучшая потому что лещей хотелось дать ему немыслимо.

https://i.imgur.com/gKVhFGAm.jpg

+6

1614

#p139706,лобное брюшко написал(а):

А ещё Козловский был в каком-то фильме про вампиров, не помню, чьё производство, США, наверно.
Апд, нашла, академия вампиров

Тавышо, Данька ж тогда помчал покорять Холливуд, шуму было шопиздец, будто его минимум Тарантино позвал. Автор книжной серии, которую, собсна, и экранизировали, прописала главгероя русским, и Даня подходил под нужный типаж. Но не повезло, не фартануло - сценаристы не сумели хорошо переработать первоисточник, отчего фильмец получился скучным и откровенно проходным. Провалился в прокате, и фанбаза не спасла.

#p139713,Японский городовой написал(а):

Какой мелкий гаденыш ))

+3

1615

Воровская власть
Это я помню, что скука смертная и задел на продолжение не вышел. Ну и в целом я чёт словила тогда такой кринж от просмотра)

+2

1616

#p139756,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть
Это я помню, что скука смертная и задел на продолжение не вышел. Ну и в целом я чёт словила тогда такой кринж от просмотра)

На самом деле там такой первоисточник, что для не-кринжа надо было, во-первых, написать очень годный сценарий (а они не сумели выдержать баланс между экшоном и подростковыми страдашками), а во-вторых, собрать реально хороших актеров. А там более-менее две главные девочки еще ничего, остальные картон. Вот и вышла фигня невнятная. Еще и с Даней, который когда пытается в секс-символа, выглядит нелепо.

+3

1617

Блин. А мне очень он нравился в духлесах  :blush:
А вот Милош там как кузнечик. Потом распустился сербский цветуй)

Отредактировано Фрукт (2023-05-04 19:50:01)

+4

1618

#p139706,лобное брюшко написал(а):

Апд, нашла, академия вампиров

Мда.....возраст ему к лицу, оказывается. Страшненький тут прям, лицо какое-то сплющенное.

0

1619

#p139763,Фрукт написал(а):

Блин. А мне очень он нравился в духлесах 
(Сегодня 19:50:01)

В Духлесах он в идеальном моменте, когда уже согнал детский жир, но ещё не нагулял взрослое брюхо.

0

1620

https://z-aya.ru/images/K/KozlovskiyDanila/112.jpg

А мне вот в этой роли Козловский понра. Я узнала что это он, только в конце фильма, в титрах :crazyfun:

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2