Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1621 страница 1640 из 1996

1621

На самом деле Козловский может хорошо играть. В последнем трешевом сезоне Викингов только он и выглядел интересно. Другое дело, что ему нужен жёсткий режиссер, котрый ему объяснит что он нифига не мачо и не секс, и не надо на себя тянуть это покрывало.

0

1622

А между тем в театральном гадюшнике продолжается аквадисотека. После ареста Раковой подбираются к Марчелли (Моссовет) и Варшаверу (Ленком). У обоих постоянные скандалы, неизвестно и куда текущие деньги.
Неприятности могут быть у Колягина (отличный актер и менеджер, но черных пятен в биографии дофига, особенно времён дружбы с Лужком). Впрочем, он тертый калач и наверняка не потерял хватку.
Все еще могут быть проблемы у Райкина и Миронова, но эти получили по морде раньше других (Миронова ещё во время суда над Серебренниковым в его подписи на финансовых документах ткнули) и сделали выводы.
Говорят что на выход попросят Апексимову, но это не точно.
Но веселье знатное. Куча театральных потаскушек, целовавших в задницу условную Литвинову или того же Марчелли внезапно выяснили что их ставка не сыграла. А кто мне девственность вернёт? (с).

0

1623

Ну и Урин, конечно же. Тем более что на его место рвется Цискаридзе во главе армии своих обожательниц. Не люблю Николя, он мудак и баба, и Янина в свое время наверняка подставил именно он, но организатор он неплохой. Лучше Урина точно.

0

1624

#p139797,Посторонним В. написал(а):

А между тем в театральном гадюшнике продолжается аквадисотека. После ареста Раковой подбираются к Марчелли (Моссовет) и Варшаверу (Ленком). У обоих постоянные скандалы, неизвестно и куда текущие деньги.
Неприятности могут быть у Колягина (отличный актер и менеджер, но черных пятен в биографии дофига, особенно времён дружбы с Лужком). Впрочем, он тертый калач и наверняка не потерял хватку.
Все еще могут быть проблемы у Райкина и Миронова, но эти получили по морде раньше других (Миронова ещё во время суда над Серебренниковым в его подписи на финансовых документах ткнули) и сделали выводы.
Говорят что на выход попросят Апексимову, но это не точно.
Но веселье знатное. Куча театральных потаскушек, целовавших в задницу условную Литвинову или того же Марчелли внезапно выяснили что их ставка не сыграла. А кто мне девственность вернёт? (с).

Так мило за всем этим наблюдать. Столько лет ставили на сценах откровенную хрень, раздавали должности родне и любовникам, пилили госбабло, но ответственные службы заметили это все только сейчас. Ну лучше поздно, чем никогда, конечно.

+13

1625

#p139798,Посттронрим В. написал(а):

Ну и Урин, конечно же. Тем более что на его место рвется Цискаридзе во главе армии своих обожательниц. Не люблю Николя, он мудак и баба, и Янина в свое время наверняка подставил именно он, но организатор он неплохой. Лучше Урина точно.

Не знаю, какой он мудак, злопамятный - да, есть такое, но главное, что в своем деле разбирается. Большой уже в такой жопе что в плане репертуара, что в плане исполнителей, срочно нужен человек, который сумеет это все разгрести. Как минимум нужно создать фонд Григоровича и зафиксировать все его редакции, пока сам ЮНГ еще жив. А то повыкидывали его балеты, а это вообще-то некислое такое достояние. Уж явно логики в них больше, чем в топтаниях на сцене по Ратманскому.

+6

1626

+1

1627

#p139802,Воровская власть написал(а):

Не знаю, какой он мудак, злопамятный - да, есть такое, но главное, что в своем деле разбирается. Большой уже в такой жопе что в плане репертуара, что в плане исполнителей, срочно нужен человек, который сумеет это все разгрести. Как минимум нужно создать фонд Григоровича и зафиксировать все его редакции, пока сам ЮНГ еще жив. А то повыкидывали его балеты, а это вообще-то некислое такое достояние. Уж явно логики в них больше, чем в топтаниях на сцене по Ратманскому.

Я, в общем-то о том же. Николя самовлюбленный и неблагодарный нарцисс, он часто делает тактические ошибки ( например раскрутившись за счёт влиятельных старушек, не удержал язык за зубами), часто бьёт дальше цели. Но свое дело он, безусловно, знает.Плюс, у него уже есть опыт рулежки училищем. Тоже думаю что он вполне сможет справиться с Большим.

0

1628

#p139780,Свинособака написал(а):

А мне вот в этой роли Козловский понра. Я узнала что это он, только в конце фильма, в титрах

ему идет блонд, реально не похож на себя

+6

1629

Точка паники
Что-то общее с Кавиллом

+3

1630

#p139631,Посторонним В. написал(а):

Я его видела в жизни, на экране он смотрится лучше чем живьём. В жизни он очень рыхлый, вроде стройный но как квашня. И очень феминный. Вроде где-то попадалось что это из-за гормонов на которых он сидит по здоровью.

Да, где-то писали, он постоянно на таблетках

+3

1631

#p139763,Фрукт написал(а):

Блин. А мне очень он нравился в духлесах 

мне тож)
был еще какой-то сериал про квжд, вот там ниче так. А уж когда в режиссуру ударился https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+1

1632

#p139837,Посторонним В. написал(а):

Я, в общем-то о том же. Николя самовлюбленный и неблагодарный нарцисс, он часто делает тактические ошибки ( например раскрутившись за счёт влиятельных старушек, не удержал язык за зубами), часто бьёт дальше цели. Но свое дело он, безусловно, знает.Плюс, у него уже есть опыт рулежки училищем. Тоже думаю что он вполне сможет справиться с Большим.

Он свой опыт выстрадал и сейчас, на склоне лет, может и побыть нарциссом. Причем, как вы и сказали, в своем деле Мастер. И за Большой он бы впрягся. Видела его интервью, где он сокрушался о качестве балетных постановок Большого театра. Что во времена его учителей таких выступающих даже сцену подметать не пустили бы, не то, что в солисты.

+3

1633

я что-то не поняла, почему сейчас решили, если этой пьесе уже куча лет? и статья не новая вроде как...

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4464100/4464100_original.jpg

+2

1634

Точка паники написал(а):

я что-то не поняла, почему сейчас решили, если этой пьесе уже куча лет? и статья не новая вроде как...

при этом год назад на Золотой максе этот спектакль:

Премии «Золотая Маска» 2022 г. – «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая работа драматурга».
Номинации на Премию – «Лучший спектакль в драме, малая форма», «Лучшая работа режиссера».

+2

1635

#p139896,Японский городовой написал(а):

Он свой опыт выстрадал и сейчас, на склоне лет, может и побыть нарциссом. Причем, как вы и сказали, в своем деле Мастер. И за Большой он бы впрягся. Видела его интервью, где он сокрушался о качестве балетных постановок Большого театра. Что во времена его учителей таких выступающих даже сцену подметать не пустили бы, не то, что в солисты.

Имхо, в театре ненарциссов вообще не существует за редчайшим исключением. И насчет качества он не врет, там реально пиздец, кого сейчас в премьеры/примы суют и что эти премьеры/примы потом на сцене творят. Черт меня дернул посмотреть, потом за малым глаза святой водой не промывала, эти падлы даже на ногах не стоят.
В Большом он наизнанку вывернется ради результата по нескольким причинам - 1) таки свой театр НЦ любит, 2) он так долго говорил, что вот пришел бы и порядок навел, что придется подтверждать, ну и 3) банальное эго, как это он - и не сможет. Пусть уж впрягается, хуже, чем Урин, не будет просто потому, что хуже некуда.

+6

1636

#p139906,Точка паники написал(а):

при этом год назад на Золотой максе этот спектакль:

Премии «Золотая Маска» 2022 г. – «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая работа драматурга».
Номинации на Премию – «Лучший спектакль в драме, малая форма», «Лучшая работа режиссера».

Да уже говорят, что и к Маске северный пушной зверек пришел. Давно пора, там уже много лет премии раздают не за качество постановки/исполнения, а по знакомствам и провокациям.

+4

1637

Ну, а чем Цискаридзе плох для Большого? Уверена, будет тока лучше. Хуже нельзя просто. Плюс Николя в том, что он знает своё дело и образован, а уж сволочь он или нет, это тут не столь важно. Дела свои он знает.

+6

1638

#p139976,Воровская власть написал(а):

Да уже говорят, что и к Маске северный пушной зверек пришел. Давно пора, там уже много лет премии раздают не за качество постановки/исполнения, а по знакомствам и провокациям.

Про Золотую маску так и есть. Последние лет десять дают откровенному дерьму, лишь бы нужный театр/режиссер был в номинациях. Например отсыпали балетам Серебренникова, хотя балетные люди, да и просто знающие, говорили в один голос что это не балет, скорее просто спектакль. А сейчас пошли интересные звоночки один за одним. Миронов выпер (вроде бы) из своего театра тетку, которая этим всем рулила. Не до конца и не совсем он, но влияние она потеряла. Крок публично в интервью назвал премию "Золотой смазкой", а он очень опытный старый лис. Богомолов продемонстрировал свое "фе", а он, как бы его не пинали, не самый плохой режиссер, и что важно, всегда был очень кассовым, что ценил Табаков.

0

1639

#p140069,Magdalena5164 написал(а):

Ну, а чем Цискаридзе плох для Большого? Уверена, будет тока лучше. Хуже нельзя просто. Плюс Николя в том, что он знает своё дело и образован, а уж сволочь он или нет, это тут не столь важно. Дела свои он знает.

Не, хуже Урина в принципе ничего быть не может. Там же не только с балетов завал, но и с оперой. Приглашают каких-то левых режиссеров, Писарева того же, чьи постановки просто апофеоз пошлости, Молочникова (!), у которого из достоинств только умение торговать жопой, ставят Россини и Моцарта, для которых у нас нет нужных голосов, вечно какие-то разборки. Ну и жена его ненормальная как вишенка на торте.

0

1640

Минюст РФ признал иностранными агентами Георгия Албурова и Марию Певчих.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2