На самом деле Козловский может хорошо играть. В последнем трешевом сезоне Викингов только он и выглядел интересно. Другое дело, что ему нужен жёсткий режиссер, котрый ему объяснит что он нифига не мачо и не секс, и не надо на себя тянуть это покрывало.
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 1621 страница 1640 из 1996
Поделиться16222023-05-04 21:07:12
А между тем в театральном гадюшнике продолжается аквадисотека. После ареста Раковой подбираются к Марчелли (Моссовет) и Варшаверу (Ленком). У обоих постоянные скандалы, неизвестно и куда текущие деньги.
Неприятности могут быть у Колягина (отличный актер и менеджер, но черных пятен в биографии дофига, особенно времён дружбы с Лужком). Впрочем, он тертый калач и наверняка не потерял хватку.
Все еще могут быть проблемы у Райкина и Миронова, но эти получили по морде раньше других (Миронова ещё во время суда над Серебренниковым в его подписи на финансовых документах ткнули) и сделали выводы.
Говорят что на выход попросят Апексимову, но это не точно.
Но веселье знатное. Куча театральных потаскушек, целовавших в задницу условную Литвинову или того же Марчелли внезапно выяснили что их ставка не сыграла. А кто мне девственность вернёт? (с).
Поделиться16232023-05-04 21:11:39
Ну и Урин, конечно же. Тем более что на его место рвется Цискаридзе во главе армии своих обожательниц. Не люблю Николя, он мудак и баба, и Янина в свое время наверняка подставил именно он, но организатор он неплохой. Лучше Урина точно.
Поделиться16242023-05-04 21:14:22
А между тем в театральном гадюшнике продолжается аквадисотека. После ареста Раковой подбираются к Марчелли (Моссовет) и Варшаверу (Ленком). У обоих постоянные скандалы, неизвестно и куда текущие деньги.
Неприятности могут быть у Колягина (отличный актер и менеджер, но черных пятен в биографии дофига, особенно времён дружбы с Лужком). Впрочем, он тертый калач и наверняка не потерял хватку.
Все еще могут быть проблемы у Райкина и Миронова, но эти получили по морде раньше других (Миронова ещё во время суда над Серебренниковым в его подписи на финансовых документах ткнули) и сделали выводы.
Говорят что на выход попросят Апексимову, но это не точно.
Но веселье знатное. Куча театральных потаскушек, целовавших в задницу условную Литвинову или того же Марчелли внезапно выяснили что их ставка не сыграла. А кто мне девственность вернёт? (с).
Так мило за всем этим наблюдать. Столько лет ставили на сценах откровенную хрень, раздавали должности родне и любовникам, пилили госбабло, но ответственные службы заметили это все только сейчас. Ну лучше поздно, чем никогда, конечно.
Поделиться16252023-05-04 21:19:43
Ну и Урин, конечно же. Тем более что на его место рвется Цискаридзе во главе армии своих обожательниц. Не люблю Николя, он мудак и баба, и Янина в свое время наверняка подставил именно он, но организатор он неплохой. Лучше Урина точно.
Не знаю, какой он мудак, злопамятный - да, есть такое, но главное, что в своем деле разбирается. Большой уже в такой жопе что в плане репертуара, что в плане исполнителей, срочно нужен человек, который сумеет это все разгрести. Как минимум нужно создать фонд Григоровича и зафиксировать все его редакции, пока сам ЮНГ еще жив. А то повыкидывали его балеты, а это вообще-то некислое такое достояние. Уж явно логики в них больше, чем в топтаниях на сцене по Ратманскому.
Поделиться16272023-05-04 22:07:13
Не знаю, какой он мудак, злопамятный - да, есть такое, но главное, что в своем деле разбирается. Большой уже в такой жопе что в плане репертуара, что в плане исполнителей, срочно нужен человек, который сумеет это все разгрести. Как минимум нужно создать фонд Григоровича и зафиксировать все его редакции, пока сам ЮНГ еще жив. А то повыкидывали его балеты, а это вообще-то некислое такое достояние. Уж явно логики в них больше, чем в топтаниях на сцене по Ратманскому.
Я, в общем-то о том же. Николя самовлюбленный и неблагодарный нарцисс, он часто делает тактические ошибки ( например раскрутившись за счёт влиятельных старушек, не удержал язык за зубами), часто бьёт дальше цели. Но свое дело он, безусловно, знает.Плюс, у него уже есть опыт рулежки училищем. Тоже думаю что он вполне сможет справиться с Большим.
Поделиться16282023-05-04 22:12:30
А мне вот в этой роли Козловский понра. Я узнала что это он, только в конце фильма, в титрах
ему идет блонд, реально не похож на себя
Поделиться16292023-05-04 22:14:38
Точка паники
Что-то общее с Кавиллом
Поделиться16302023-05-04 22:35:18
Я его видела в жизни, на экране он смотрится лучше чем живьём. В жизни он очень рыхлый, вроде стройный но как квашня. И очень феминный. Вроде где-то попадалось что это из-за гормонов на которых он сидит по здоровью.
Да, где-то писали, он постоянно на таблетках
Поделиться16312023-05-04 22:39:31
Блин. А мне очень он нравился в духлесах
мне тож)
был еще какой-то сериал про квжд, вот там ниче так. А уж когда в режиссуру ударился
Поделиться16322023-05-04 23:57:20
Я, в общем-то о том же. Николя самовлюбленный и неблагодарный нарцисс, он часто делает тактические ошибки ( например раскрутившись за счёт влиятельных старушек, не удержал язык за зубами), часто бьёт дальше цели. Но свое дело он, безусловно, знает.Плюс, у него уже есть опыт рулежки училищем. Тоже думаю что он вполне сможет справиться с Большим.
Он свой опыт выстрадал и сейчас, на склоне лет, может и побыть нарциссом. Причем, как вы и сказали, в своем деле Мастер. И за Большой он бы впрягся. Видела его интервью, где он сокрушался о качестве балетных постановок Большого театра. Что во времена его учителей таких выступающих даже сцену подметать не пустили бы, не то, что в солисты.
Поделиться16332023-05-05 00:08:05
я что-то не поняла, почему сейчас решили, если этой пьесе уже куча лет? и статья не новая вроде как...
Поделиться16342023-05-05 00:14:42
я что-то не поняла, почему сейчас решили, если этой пьесе уже куча лет? и статья не новая вроде как...
при этом год назад на Золотой максе этот спектакль:
Премии «Золотая Маска» 2022 г. – «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая работа драматурга».
Номинации на Премию – «Лучший спектакль в драме, малая форма», «Лучшая работа режиссера».
Поделиться16352023-05-05 08:14:36
Он свой опыт выстрадал и сейчас, на склоне лет, может и побыть нарциссом. Причем, как вы и сказали, в своем деле Мастер. И за Большой он бы впрягся. Видела его интервью, где он сокрушался о качестве балетных постановок Большого театра. Что во времена его учителей таких выступающих даже сцену подметать не пустили бы, не то, что в солисты.
Имхо, в театре ненарциссов вообще не существует за редчайшим исключением. И насчет качества он не врет, там реально пиздец, кого сейчас в премьеры/примы суют и что эти премьеры/примы потом на сцене творят. Черт меня дернул посмотреть, потом за малым глаза святой водой не промывала, эти падлы даже на ногах не стоят.
В Большом он наизнанку вывернется ради результата по нескольким причинам - 1) таки свой театр НЦ любит, 2) он так долго говорил, что вот пришел бы и порядок навел, что придется подтверждать, ну и 3) банальное эго, как это он - и не сможет. Пусть уж впрягается, хуже, чем Урин, не будет просто потому, что хуже некуда.
Поделиться16362023-05-05 08:15:58
при этом год назад на Золотой максе этот спектакль:
Премии «Золотая Маска» 2022 г. – «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая работа драматурга».
Номинации на Премию – «Лучший спектакль в драме, малая форма», «Лучшая работа режиссера».
Да уже говорят, что и к Маске северный пушной зверек пришел. Давно пора, там уже много лет премии раздают не за качество постановки/исполнения, а по знакомствам и провокациям.
Поделиться16372023-05-05 13:00:43
Ну, а чем Цискаридзе плох для Большого? Уверена, будет тока лучше. Хуже нельзя просто. Плюс Николя в том, что он знает своё дело и образован, а уж сволочь он или нет, это тут не столь важно. Дела свои он знает.
Поделиться16382023-05-05 13:48:44
Да уже говорят, что и к Маске северный пушной зверек пришел. Давно пора, там уже много лет премии раздают не за качество постановки/исполнения, а по знакомствам и провокациям.
Про Золотую маску так и есть. Последние лет десять дают откровенному дерьму, лишь бы нужный театр/режиссер был в номинациях. Например отсыпали балетам Серебренникова, хотя балетные люди, да и просто знающие, говорили в один голос что это не балет, скорее просто спектакль. А сейчас пошли интересные звоночки один за одним. Миронов выпер (вроде бы) из своего театра тетку, которая этим всем рулила. Не до конца и не совсем он, но влияние она потеряла. Крок публично в интервью назвал премию "Золотой смазкой", а он очень опытный старый лис. Богомолов продемонстрировал свое "фе", а он, как бы его не пинали, не самый плохой режиссер, и что важно, всегда был очень кассовым, что ценил Табаков.
Поделиться16392023-05-05 13:53:22
Ну, а чем Цискаридзе плох для Большого? Уверена, будет тока лучше. Хуже нельзя просто. Плюс Николя в том, что он знает своё дело и образован, а уж сволочь он или нет, это тут не столь важно. Дела свои он знает.
Не, хуже Урина в принципе ничего быть не может. Там же не только с балетов завал, но и с оперой. Приглашают каких-то левых режиссеров, Писарева того же, чьи постановки просто апофеоз пошлости, Молочникова (!), у которого из достоинств только умение торговать жопой, ставят Россини и Моцарта, для которых у нас нет нужных голосов, вечно какие-то разборки. Ну и жена его ненормальная как вишенка на торте.
Поделиться16402023-05-05 21:12:50
Минюст РФ признал иностранными агентами Георгия Албурова и Марию Певчих.