Часы, может, и найдётся, а усы осадочек останется
Бляди-инагенты и прочие предатели #2
Сообщений 1701 страница 1720 из 1996
Поделиться17012023-05-07 21:25:49
Поделиться17022023-05-08 00:22:16
Там у Алки кто-то часики спиздил за два миллиона, бабушка заявление в полицию накатала. Если вспомнить, что подходил к ней только Песков... )))
это ржач)))
ручка и там и там была виною. песков точно часы в усах припрятал)))
Отредактировано Точка паники (2023-05-08 00:27:14)
Поделиться17032023-05-08 01:03:29
это печатают ведь, и еще и презентуют.
наверное действительно пора вводить смертную казнь, и закрывать границы. иначе их ничего не остановит...
Поделиться17042023-05-08 01:10:30
это печатают ведь, и еще и презентуют.
наверное действительно пора вводить смертную казнь, и закрывать границы. иначе их ничего не остановит...
книжный салон открестился, но ведь это кто-то напечатал...
Поделиться17052023-05-08 01:34:26
Странное дело, конечно. Реально же, что за гораздо меньшее могут посадить. А тут такая ересь вредительская. Гуляеву этому точно место на нарах, ну, к примеру, с экс-вагнерами. Там вот и фантазии свои воплотит в жизнь, насилие, блевота, то-сё.
Интересно, конечно, где и как этот гуляев (уверена, фамилия-псевдоним) интернационалистом побывал. Моджахедов обслуживал???
Поделиться17062023-05-08 01:37:54
Странное дело, конечно. Реально же, что за гораздо меньшее могут посадить. А тут такая ересь вредительская. Гуляеву этому точно место на нарах, ну, к примеру, с экс-вагнерами. Там вот и фантазии свои воплотит в жизнь, насилие, блевота, то-сё.
Интересно, конечно, где и как этот гуляев (уверена, фамилия-псевдоним) интернационалистом побывал. Моджахедов обслуживал???
а он вообще член союза писателей и имеет туеву хучу наград за освещение чеченской войны. вот в какой момент его от родины отвернуло? не понимаю...
Родился 23 января 1962 года в Гомельской области в семье русского потомственного офицера[1]. В 1979 года окончил среднюю школу города Советска Калининградской области.
В 1983 году окончил факультет военной журналистики Львовского высшего военно-политического училища.
С 1983 по 1985 служил в составе ограниченного контингента Советских войск в Афганистане.
В 1986—1987 гг. участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
В 1992—1993 годах комментатор, редактор и телеведущий вёл программу «600 секунд» на Ленинградском телевидении.
В 1994 году уволен из Вооруженных Сил в звании майора.
С 1994 по 1997 г. работал главным редактором независимой телевизионной компании «Век».
С 1997 по 1999 — главный редактор телевидения Рязанской государственной телерадиокомпании.
В 2000—2002 гг. специальный корреспондент СПб-ТАСС, спецкор ИТАР-ТАСС в Чечне. За участие в боевых действиях в ходе контртеррористической операции в Чечне награждён медалями «За воинскую доблесть», «За укрепление боевого содружества» и именным оружием. Имеет награды СССР, России и иностранных государств. В том числе медаль «За спасение погибавших».
В декабре 2002 года был избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга третьего созыва. Председатель профильной комиссии по вопросам земельных отношений и использования пригородных территорий. Член демократической фракции в Законодательном Собрании. В 2003 году баллотировался в Государственную Думу по списку партии «Союз правых сил».
В 2007 году Гуляев стал соучредителем национал-демократического движения «Народ»[2]. 23-24 июня 2007 года в Москве прошла учредительная конференция движения и первое заседание его политсовета. Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. Впоследствии предполагалось присоединение движения «Народ» к коалиции «Другая Россия», но этого не произошло.
Ведёт активную оппозиционную борьбу по отношению к современному российскому режиму. Участник коалиции «Другая Россия». Был одним из лидеров уличных выступлений, известных как «Марш несогласных»[3]. Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации[4].
В ноябре 2015 года, во время забастовки дальнобойщиков, вошёл в координационный совет дальнобойщиков[5] и сделал для дальнобойщиков видеообращение Архивная копия от 4 октября 2017 на Wayback Machine.
В 2007 году баллотировался в ЗАКС Санкт-Петербурга от Яблока, в 2016 году, после безрезультатных переговоров с партией ПарНаС[6], — снова кандидат в депутаты петербургского ЗакСа от партии Яблоко[7][8].
В 2017 году главный редактор газеты «Час пик.spb» Сергей Гуляев был выдвинут кандидатом от партии «Яблоко» в Государственною Думу РФ VII созыва на довыборах по 112-му Кингисеппскому округу в Ленинградской области. Вакантным стал депутатский мандат бывшего председателя Госдумы Сергея Нарышкина, который 5 октября 2016 года возглавил Службу внешней разведки[9][10][11].
Беспартийный.
Член Союза писателей России. Автор четырёх книг об Афганистане, Чернобыле и Чечне. Лауреат литературной премии имени Валентина Пикуля.
Гуляев женат, имеет сына Ивана (2005 года рождения) и двух дочерей — Анастасию и Ксению[4].
Награды
Награды Российской Федерации
Медаль «За спасение погибавших»;
Медаль «За воинскую доблесть» I степени (Минобороны);
Медаль «За укрепление боевого содружества» (Минобороны);
Медаль «За службу на Северном Кавказе» (Союз Десантников России);
Медаль «20 лет вывода советских войск из ДРА» (Комитет по делам воинов-интернационалистов);
Нагрудный знак «Воину-интернационалисту»;
Памятный знак «В память о катастрофе на Чернобыльской АЭС» (Союз «Чернобыль» России);
Именной пистолет Макарова.
Иностранные награды
Орден Мужества «Афырхаҵаразы аорден» (30 сентября 2016 года, Абхазия) — за мужество и отвагу, проявленные при защите Республики Абхазия[12];
Медаль «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа» (Афганистан);
Медаль «В память 10-летия вывода советских войск из Афганистана» (Белоруссия).
из вики, особо интересное подчеркнула. хорошая тройка - прилепин, навальный и гуляев. пздц
Отредактировано Точка паники (2023-05-08 01:38:58)
Поделиться17072023-05-08 05:40:22
а он вообще член союза писателей и имеет туеву хучу наград за освещение чеченской войны. вот в какой момент его от родины отвернуло? не понимаю...
из вики, особо интересное подчеркнула. хорошая тройка - прилепин, навальный и гуляев. пздц
Отредактировано Точка паники (Сегодня 01:38:58)
Странно, конечно. И Абхазия, и Чечня. Учеба во Львове так повлияла?
Поделиться17082023-05-08 08:24:00
Странно, конечно. И Абхазия, и Чечня. Учеба во Львове так повлияла?
Не, ну дед Невзорий тоже во времена первой чеченской тоже много очков заработал на освещении событий. И вроде относительно ампняем тогда был. А потом, с его знаменитого самострела и понеслось.
Поделиться17092023-05-08 08:47:48
На самом деле печатать у нас можно буквально что угодно. Помимо крупных издательств, которые еще как-то могут побояться за свою шкуру, существуют мелкие частные типографии, где ты тупо приносишь текст, и его тиражируют, не вникая в содержимое, ибо ты просто заказчик, стоишь наравне с чуваком, который приглашения на свой ДР решил сделать. Иногда все еще проще, и такая частная лавочка работает при очередном Союзе меча и орала, мечтающем о развале страшного Мордора.
Я решила ради интереса поискать эту отрыжку в сети. Ссылок на книжные магазины нет, идентификационный номер не присвоен (а он обязателен, если книга выходит официально), значит, печатали именно частники. Что и подтверждает одна статья:
От редакции Регион.Эксперт: мы не очень часто публикуем литературные произведения. Но в данном случае – это то самое исключение, и даже двойное.
Сегодня – очередная годовщина имперской аннексии Крыма. А недавно в Санкт-Петербурге маленьким тиражом вышел сборник повестей и рассказов Сергея Гуляева «Закат в коричневых тонах». Это можно назвать литературным подвигом – в нынешней России такое издание очень рискованно. Хотя если власти решатся преследовать автора за художественное творчество – они вызовут громкий скандал и откровенно покажут, что литературная цензура в «суверенной России» больше ничем не отличается от советской.
Мы уже публиковали рассказ Сергея Гуляева «Записки опричника». С любезного позволения автора представляем еще один, вошедший в этот сборник. Желающих приобрести книгу автор просит обращаться непосредственно к нему.
Это насквозь либерашный портал, потому для них выпуск подобного и равен подвигу. Ну и автор продает книги сам, т.е. реально тупо напечатал себе условно сотню копий для таких же моральных уродов.
И опять они пытаются взять власть на слабо - заведете на автора дело, докажете, что у нас теперь страшная цензура и черные воронки по улицам, ага. Судя по тому, сколько гнилья еще дышит и вполне комфортно существует в стране, цензуры у нас вообще нет.
Поделиться17102023-05-08 08:57:27
Участники группы Би-2 тайно спонсируют Украину
Об этом рассказал сваливший в Израиль актер Анатолий Белый, пытаясь таким образом прорекламировать концерты своих друзей в Турции. При этом русофобная группа планирует выступить с концертом в "Лужниках" 10 июня. Хотя их солист Лёва с первых дней СВО поливает Россию грязью, прошлым летом Би-2 выступила на Суперкубке в Санкт-Петербурге, где была освистана зрителями. Концерт в "Лужниках" почти наверняка отменят или "перенесут", но желание косить бабло в ненавистной стране хорошо характеризует этих "принципиальных" оппозиционеров.
@kleveta
Поделиться17112023-05-08 09:04:15
Участники группы Би-2 тайно спонсируют Украину
Об этом рассказал сваливший в Израиль актер Анатолий Белый, пытаясь таким образом прорекламировать концерты своих друзей в Турции.
Отлично помог, что тут скажешь. Если правда, то Лева с Шурой еще большие козлы, чем до этого казалось.
Отредактировано Воровская власть (2023-05-08 09:04:24)
Поделиться17122023-05-08 09:19:25
Отлично помог, что тут скажешь. Если правда, то Лева с Шурой еще большие козлы, чем до этого казалось.
Отредактировано Воровская власть (Сегодня 09:04:24)
Два вопроса, на которые я не могу найти ответа:.
1. Толя Белый такой невероятный идиот, котрый по глупости всех закладывает, или злобная завистливая тварь, которая делает это специально.
2. Почему ему ещё никто не разбил морду?
Поделиться17132023-05-08 09:25:48
Посторонним В.
Думаю вопрос времени. Ну и эти светлые эльфы с добрыми лицами, они ж хуже пауков в банке
Поделиться17142023-05-08 10:34:08
1. Толя Белый такой невероятный идиот, котрый по глупости всех закладывает, или злобная завистливая тварь, которая делает это специально.
Если это правда, то его стоит похвалить, а не наезжать. Когда бы мы еще об этом узнали, если бы не он. Мне кажется, сдавать друг друга - их характерная черта.
Поделиться17152023-05-08 10:41:25
1. оба двa. завистливая тварь - в первую очередь. и идиот. ни мозгов, ни моральных принципов у этого существа никогда не наблюдалось.
2. он настолько омерзителен, что просто противно.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-05-08 10:42:01)
Поделиться17162023-05-08 10:57:49
1. оба двa. завистливая тварь - в первую очередь. и идиот. ни мозгов, ни моральных принципов у этого существа никогда не наблюдалось.
2. он настолько омерзителен, что просто противно.Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 10:42:01)
Я тоже думаю что глупая зависть. Он не может не понимать, что подставляет этих людей, а ведь он называет их друзьями. Насколько я понимаю, денег у него не густо, жена какая-то "дизайнерша", сам окучивает Дома колхозника в Прибалтике. А эти, вишь, чесы себе устраивают.
Поделиться17172023-05-08 11:12:55
Офф. Мне Ютуб почему-то в рекомендациях выдал запись того старого концерта Козловского, котрый был в Большом. Я его раньше не видела. Он там не поет даже, а скорее мурчит в микрофон. Довольно мило, если не знать, что именно с этого проекта и началось падение его репутации, именно тогда пошли первые слухи, прогулки с Киркоровым и прочее. Вот я и думаю, оно того стоило? Ему же вопросы про Киркорова до сих пор задают.
Кстати, в одном месте он танцует танго с нынешней женой Бондарчука и тут я сильно удивилась. Она же типа танцовщица, а на видео бревно, очень неуверенно ставящее ноги, да ещё и с кучей приставных шагов, которых быть не должно.
Поделиться17182023-05-08 12:15:26
Долгарева - военкор?!?
Поделиться17192023-05-08 13:33:00
Если это правда, то его стоит похвалить, а не наезжать. Когда бы мы еще об этом узнали, если бы не он. Мне кажется, сдавать друг друга - их характерная черта.
Слабо верится, что эти два жадных засушенных урода что-то спонсируют. Удавятся за копеечку эти почти забытые певуны, но из песни слов не выкинешь, теперь они спонсоры всу и в Россию им путь закрыт. Пусть поют на эстонских хуторах.
Поделиться17202023-05-08 14:00:47
Слабо верится, что эти два жадных засушенных урода что-то спонсируют. Удавятся за копеечку эти почти забытые певуны, но из песни слов не выкинешь, теперь они спонсоры всу и в Россию им путь закрыт. Пусть поют на эстонских хуторах.
Вот кстати, я тоже не верю что спонсируют. Им та Украина до фонаря, даже Австралия и то роднее.