Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1741 страница 1760 из 1996

1741

Надеюсь, его не пустят никогда в Россию никаким боком

+12

1742

набор пожеланий
Я бы всех пидоров лишила такой возможности. Сучку Закирову ж вышвырнули на хз сколько лет. Вот и этих всех извращенцев.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-05-11 17:05:45)

+16

1743

#p143158,Magdalena5164 написал(а):

набор пожеланий
Я бы всех пидоров лишила такой возможности. Сучку Закирову ж вышвырнули на хз сколько лет. Вот и этих всех извращенцев.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:05:45)

Эта ваще тварь крысиная

+8

1744

Мне вот интересно Лева и другие "звезды", правда верят, что они будут иметь успех на западе? Би 2 может повторить успех Queen в Сиднее?

+15

1745

+14

1746

Karma is a BEACH
Сразу видно было. Припёрлась в Россию, сука рваная.

+8

1747

#p143184,Зараза написал(а):

Мне вот интересно Лева и другие "звезды", правда верят, что они будут иметь успех на западе? Би 2 может повторить успех Queen в Сиднее?

Был бы там талант хоть одной тысячной доли Меркьюри.

+11

1748

Я прям часто бородатый анекдот вспоминаю
Незадолго до смерти Сталин оставил два запечатанных конверта. На одном надпись: "Вскрыть в трудное время". На втором: "Вскрыть в критическое время".
Когда наступило трудное время, вскрыли первый конверт. Записка: "Сваливайте все на меня".
Когда наступило критическое время, вскрыли второй конверт. Записка: "Делайте, как я".
Вот, как так до реальности прям доходит всё?

+14

1749

#p143191,Weird написал(а):

пиздец. такое нынче называется "поэзия"? остановите голбус - я сойду.
я про Бесркович до прошлой недели вообще ни сном, ни духом. думала, там какая-то нимфа, убивается и призывает закончить войну, а тут какие-то убогие рифмы.

+13

1750

#p143133,Weird написал(а):

какими удивительными пидорасами они оказались.
ПС я понимаю конечно что он нас не читает, но вторая мировая закончилась в сентябре, блять.

https://i.imgur.com/BcYmzkZ.jpg

+10

1751

#p143212,Karma is a BEACH написал(а):

И этот мерзкий певун еще хотел что-то квакать в Лужниках? НАХУЙ ЭТО ВОТ ТУДА!

+20

1752

Дочь Юрия Яковлева, актриса Театра Сатиры Алена Яковлева: Я очень много снималась на Украине. Меня даже называли российско-украинская артистка. И я видела, как люди менялись, как меня начинали провоцировать, как рассказывали про колорадов-ватников, а это был еще 2015-16 год. Я не понимала тогда, зачем в храмах, в салонах красоты, в соляриях стоят банки «На АТО». А это собирали деньги на войну, и это никакой не 2022 год.
А когда я приехала в последний раз, мне уже шепотом говорили: «Не все так просто у нас. Это у вас высказываются, а мы не можем ничего сказать». Я пришла в гости, и мне девочка 15 лет говорит: «Я не знаю, что мне делать, мне надо писать сочинение. Учительница истории принесла учебник, а там написано, что пришли немцы с рюкзаками еды, а русские их не пускали».
Мы очень берегли эту историю украинского народа. А нас-то никто там не жалел. Я в Киеве хотела купить картину на Андреевском спуске, мне говорят: «Вы артистка, да? Русская? Ну вы знаете, что мы вас не любим?» Я отвечаю: «А мы вас любим!»
Все это накатывалось. Вроде и нет такого противостояния, но все двояко. Я снималась в 2017 году и была одна российская артистка. И там оператор и режиссер принципиально не говорили по-русски. Я говорю: «Ребята, если вы будете продолжать так делать, мы нихера не снимем». И они заговорили по-русски!
В ресторане мальчишка подходит и говорит: «Меня оштрафуют [за русский язык]» Я говорю: «Давайте по-английски».
Я пытаюсь объяснить, что все это началось не в 24 февраля, а значительно раньше. Фраза одного политолога, что все это началось в 1945 году, просто был технический перерыв. Не зря же на Украине появился Бандера, а не в Белоруссии, к примеру. Мы на это не обращали внимания. Я им говорила: «У вас тут проспект Бандеры, а тут улица Шухевича? Бандера же бандит! Давайте Петлюры еще!» Они: «Да, у нас и Петлюры будет»
Их зацепили историей, что они едины и независимы. А они всегда были зависимы. Но надо было выбирать от кого: от тех или от нас. А сейчас они вообще раздербанят страну и не будет вообще ничего!

+24

1753

с дебилом спорить - только время терять. мудак продажный.
такие уроды, как этот левик, во время той самой Второй Мировой, сдавали своих за шмот сала, лобызались с нацистами за баланду, воровали продуктовые талоны у своих же, скупали за копейки драгоценности и семейные реликвии (Алла Вербер, привет деду и бате на том свете передала?), сдавали друзей и семью, чтобы тольку собственный вонючий зад придержать в тепле и брюхо набить.

животные... сам-то? даже к животным отнести нельзя, пугало одноклеточное.

+23

1754

#p143219,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

с дебилом спорить - только время терять. мудак продажный.
такие уроды, как этот левик, во время той самой Второй Мировой, сдавали своих за шмот сала, лобызались с нацистами за баланду, воровали продуктовые талоны у своих же, скупали за копейки драгоценности и семейные реликвии (Алла Вербер, привет деду и бате на том свете передала?), сдавали друзей и семью, чтобы тольку собственный вонючий зад придержать в тепле и брюхо набить.

животные... сам-то? даже к животным отнести нельзя, пугало одноклеточное.

Он просто мусор

+11

1755

Karma is a BEACH
Какие хорошие слова, редкость для артиста

+10

1756

#p143225,набор пожеланий написал(а):

Karma is a BEACH
Какие хорошие слова, редкость для артиста

Вот здесь полностью, а отрывок с 28 минуты

+14

1757

мне вся эта вакханалия с языком и прочим напоминает Трибалтийские ВЫмираты в конце 1980-х, 1990-х.
они тогда тоже все были ну прям такая Европа-Европа, а мы "сраный совок" и вообще. и им только гнет Советского Союза мешал построить рай на земле и жить, как в Швейцарии. и что? много рая построили?
разворовали, что могли, продали за копейки, убили собственную промышленность, разбежались по европам, как мыши, а в сухом остатке - нищий регион.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-05-11 20:23:52)

+17

1758

Karma is a BEACH
Спасибо, что принесли сюда . Мне очень понравился ее разговор с  Манучаровым.

+10

1759

Шанель Диоровна Гуччиева
Меня уже триггерит вот это " сраный совок ". Сегодня в нашем городе открывали доску почета  и как всегда в комментах плач: ооо, назад в прошлое , это совок .... Бл, да ты 91года рождения , что ты знаешь о совке ???
Извините, что не в тему ,но прям бесит  :mad:

+20

1760

#p143238,Хруст безе написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Меня уже триггерит вот это " сраный совок ". Сегодня в нашем городе открывали доску почета  и как всегда в комментах плач: ооо, назад в прошлое , это совок .... Бл, да ты 91года рождения , что ты знаешь о совке ???
Извините, что не в тему ,но прям бесит

да, меня тоже бесит само слово "совок". это прям из категории "свинья грязь найдет". вместо того, чтобы оглянуться на это время, вынести уроки, научиться на ошибках и сохранить хорошее, помнить о важном...
можно подумать, что прям после наступили какие-то возвышенные времена. я, честно, даже не знаю, что ыло хуже: советское время со всеми его цензурами, ограничениями и тп, или "90-е, когда все просто грызли друг друга, как с цепи спущенные.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2