Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1761 страница 1780 из 1996

1761

Шанель Диоровна Гуччиева

+7

1762

#p143244,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

советское время со всеми его цензурами

Зато дети, блять, матом в 1 классе не ругались.

+11

1763

#p143228,Karma is a BEACH написал(а):

Вот здесь полностью, а отрывок с 28 минуты

И от меня тоже большое спасибо! очень душевное, интересное интервью. мало об Алене как-то знала, новая грань в человеке мне открылась.

+9

1764

#p143255,инфаркт всей демократии написал(а):

Зато дети, блять, матом в 1 классе не ругались.

Ругались, ругались :) я летом с гопниками потусила и 1 сентября в гардеробе выдала своему классу отборный народный ))) всякое тоже было. Я тоже из 1970х годов рождения, СССР хорошо помню. Особенно 90е хорошо помню, но редко с кем делюсь. Мы жили небогато и это было унизительно по многим пунктам. Не хотела бы вернуться в то время точно. Нет. И идеология совка не такая уж клёвая, как вспомню эти все съезды партии, пятилетки за три года, как надо было все учить наизусть, ничего хорошего не было тоже в этом.
Но, есть другие вещи, с которым я категорически не согласна. А именно, что ТАМ (за бугром в смысле) лучше. Особенно всегда не любила Америку. Ничего там не лучше, и не надо врать. В этом меня никто не сможет переубедить. Да, мне нравилось путешествовать по Европе, возможно, я бы даже хотела где-то ещё жить. Но путать туризм с эмиграцией глупо.
Поэтому все херня :))

+15

1765

знаете, мне кажется, кому когда лучше жилось, тот то время и любит, что, в общем-то, логично.
мне как-то ни в 80-е, но в 90-е особо не фартило. семья небогатая (мягко выражаясь), связей не было. но при всех трудностях, при всем плохом, у меня есть и хорошие воспоминания и за многое я каждый период люблю и уважаю.

+13

1766

+20

1767

#p143207,Magdalena5164 написал(а):

Был бы там талант хоть одной тысячной доли Меркьюри.

у них есть эта доля. только совести и чести нет, нет души. евреи, даже жиды.

+6

1768

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/10052209/10052209_600.jpg

+7

1769

#p143337,Точка паники написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/10052209/10052209_600.jpg

Подпись автора

Есть много способов выманить медведя из берлоги,
    но нет ни одного чтобы загнать его обратно.(с)

НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)

А этого за что?! *сарказм*

+5

1770

#p143191,Weird написал(а):

Женя Беркович - прекрасный режиссер, прекрасный поэт, и вообще - она наша совесть.  (c)Ольякльна

+3

1771

#p143210,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

пиздец. такое нынче называется "поэзия"? остановите голбус - я сойду.
я про Бесркович до прошлой недели вообще ни сном, ни духом. думала, там какая-то нимфа, убивается и призывает закончить войну, а тут какие-то убогие рифмы.

Там, похоже, ещё кого-то покрупнее раскручивают,  предполагают что или Мониаву, или Фендмекак-то,   Нюта которая.
Эта Беркович умудрилась стать опекуном двух  подростков с ОВЗ, которые по этом имели родителей, не лишенных родительских прав. Там просто липовая липа с этим опекунством, но вот деньги ей за "работу" капали исправно.
Во будет интересно, если на мошенничестве попадется кто-то из светлоликих, типа Любови Аркус, ещё одной извратительницы изначально прекрасных идей.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-12 07:54:16)

+9

1772

Karma is a BEACH
спасибо, что принесли, не очень люблю Яковлеву как артистку, но зауважала как хорошего, адекватного человека

+6

1773

#p143343,Copoka написал(а):

А этого за что?! *сарказм*

а он что-то где-то ляпнул не по делу, счас найду.

Как же такой «замечательный человек» умудрился оказаться в опале у Киева? Дело в том, что Шендерович неожиданно стал прямо указывать украинцам, что нацисты у них присутствуют, и от этого никуда не уйти.

В марте 2023 года он, к примеру, объявил: «Я сильно поздравляю Украину с такими партнерами, сильно поздравляю с такими союзниками. Эти, с позволения сказать, союзники Украины, „Русский добровольческий корпус“, состоящий из нациков, это нацики были, которые пришли и провели эту карательную акцию против мирного населения. Нациков обсуждать бессмысленно. Украине мой привет с такими союзниками».

А потом Шендерович устроил косплей знаменитого высказывания Юзефа Пилсудского, заявив: «Российский либерал с условным украинцем сегодняшним — мы партнеры до первого поворота — до свержения Путина, до прекращения войны с Украиной, до победы Украины в этой войне».

«Вы готовы нести ответственность за львовский погром 1941 года?»
У сатирика тут же начались проблемы — фанаты Незалежной стали ходить за ним по пятам, обвиняя в предательстве. В апреле Шендерович давал концерт в Испании, и там случился инцидент, который он сам описал так: «Вскоре после начала моего выступления к дверям зала прибыли двое украинцев (вполне призывного возраста, замечу) и потребовали у организаторов пустить их внутрь на предмет контроля от имени Украины: что я тут говорю и какова моя политическая позиция. Пущены внутрь не были — и ушли, очень недовольные засилием русской культуры».

В развязавшейся в социальной сети дискуссии Шендерович и вовсе дошел до того, что стал припоминать украинцам ту историю, которую они очень не любят: «Вы готовы нести ответственность за львовский погром 1941 года? По вашей логике, я имею право спросить за это с вас. И даже с Зеленского».

В итоге сатирик был торжественно внесен в списки сайта «Миротворец», а свидомые уже открыто стали сулить ему неприятности.

«Вы, к сожалению, довольно ограниченные люди»
В Вильнюсе, куда Шендерович приехал для выступления перед аудиторией, его ждал пикет активистов с украинскими флагами и плакатами типа «Позор Шендеровичу!».

Сатирик попытался объясниться с недовольными, но тут же получил заряд кетчупа в лицо. Дальнейший, крайне непродолжительный разговор Шендерович вел уже с испачканной физиономией.

«Вы, к сожалению, довольно ограниченные люди», — объявил сатирик.

Как выяснилось, получил в Вильнюсе Шендерович не непосредственно от украинцев, а от таких же, как и он сам, неовласовцев. «Снайпер» с кетчупом был опознан как российский оппозиционер Владислав Шипицын, сбежавший в Литву в мае 2022 года. На том самом «Форуме свободной России», где выступал Шендерович, Шипицын предлагал покупать снаряды для ВСУ, делая на них надписи от имени оппозиционеров.

Самое пикантное в том, что Шипицын числится членом некоей организации под названием... «Мирное сопротивление». Все, как завещал старик Оруэлл.

Шипицын принадлежит к тому крылу эмигрантов, которые убеждены, что русские теперь должны на веки вечные встать перед украинцами на колени и каяться. Шендерович же стоять на коленях не любит, что и возмутило оппозиционера Шипицына.

Страшно подумать, что сделают с Шендеровичем реальные украинские нацисты, если до него доберутся. История с кетчупом покажется милой шалостью.

+7

1774

#p143218,Karma is a BEACH написал(а):

Дочь Юрия Яковлева, актриса Театра Сатиры Алена Яковлева: Я очень много снималась на Украине. Меня даже называли российско-украинская артистка. И я видела, как люди менялись, как меня начинали провоцировать, как рассказывали про колорадов-ватников, а это был еще 2015-16 год. Я не понимала тогда, зачем в храмах, в салонах красоты, в соляриях стоят банки «На АТО». А это собирали деньги на войну, и это никакой не 2022 год.
А когда я приехала в последний раз, мне уже шепотом говорили: «Не все так просто у нас. Это у вас высказываются, а мы не можем ничего сказать». Я пришла в гости, и мне девочка 15 лет говорит: «Я не знаю, что мне делать, мне надо писать сочинение. Учительница истории принесла учебник, а там написано, что пришли немцы с рюкзаками еды, а русские их не пускали».
Мы очень берегли эту историю украинского народа. А нас-то никто там не жалел. Я в Киеве хотела купить картину на Андреевском спуске, мне говорят: «Вы артистка, да? Русская? Ну вы знаете, что мы вас не любим?» Я отвечаю: «А мы вас любим!»
Все это накатывалось. Вроде и нет такого противостояния, но все двояко. Я снималась в 2017 году и была одна российская артистка. И там оператор и режиссер принципиально не говорили по-русски. Я говорю: «Ребята, если вы будете продолжать так делать, мы нихера не снимем». И они заговорили по-русски!
В ресторане мальчишка подходит и говорит: «Меня оштрафуют [за русский язык]» Я говорю: «Давайте по-английски».
Я пытаюсь объяснить, что все это началось не в 24 февраля, а значительно раньше. Фраза одного политолога, что все это началось в 1945 году, просто был технический перерыв. Не зря же на Украине появился Бандера, а не в Белоруссии, к примеру. Мы на это не обращали внимания. Я им говорила: «У вас тут проспект Бандеры, а тут улица Шухевича? Бандера же бандит! Давайте Петлюры еще!» Они: «Да, у нас и Петлюры будет»
Их зацепили историей, что они едины и независимы. А они всегда были зависимы. Но надо было выбирать от кого: от тех или от нас. А сейчас они вообще раздербанят страну и не будет вообще ничего!

!!!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif умная женщина https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

Отредактировано личное мнение (2023-05-12 13:08:19)

+7

1775

#p143324,Точка паники написал(а):

у них есть эта доля. только совести и чести нет, нет души. евреи, даже жиды.

У них? Откуда? Где Меркьюри, где этот мусор?

+4

1776

#p143210,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Weird написал(а):

пиздец. такое нынче называется "поэзия"? остановите голбус - я сойду.
я про Бесркович до прошлой недели вообще ни сном, ни духом. думала, там какая-то нимфа, убивается и призывает закончить войну, а тут какие-то убогие рифмы.

ее вирши принесли в тему к полозковой, кажется. И, да, там нашлись ценители https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+6

1777

Думаю, был бы жив Яковлев, он бы не болтал, что Басилашвили болтал. Как вспомню, хохлы не рабы, рабы русские. Сука, кого паны быдлом в рожу звали? Когда рабство в США отменили и сколько там ещё сегрегация продолжалась? Да больших рабовладельцев, убийц и нациков сложно представить где-либо ещё, Европа- самое то!

Отредактировано Magdalena5164 (2023-05-12 13:47:33)

+15

1778

#p143463,личное мнение написал(а):

ее вирши принесли в тему к полозковой, кажется. И, да, там нашлись ценители

Пффф, в теме Полозковой встречаются на редкость  отбитые, даже ценители "красоты" самой Полозковой. Я аж глаза протёрла, когда прочитала что "Верочка и правда могла бы быть классной моделью". Прям захотелось спросить, моделью чего? КАМАЗа или вездехода "Тайга"?

+17

1779

#p143472,Посторонним В. написал(а):

личное мнение написал(а):

ее вирши принесли в тему к полозковой, кажется. И, да, там нашлись ценители

Пффф, в теме Полозковой встречаются на редкость  отбитые, даже ценители "красоты" самой Полозковой. Я аж глаза протёрла, когда прочитала что "Верочка и правда могла бы быть классной моделью". Прям захотелось спросить, моделью чего? КАМАЗа или вездехода "Тайга"?

я заходила раньше в тему в полозковой частенько. но про модель не помню https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+2

1780

#p143512,личное мнение написал(а):

я заходила раньше в тему в полозковой частенько. но про модель не помню

Там было про то, что Верочка така красивая была и мама ей так восхищалась и Верочка собиралась быть моделью и у ее нее были все шансы ей стать.
Там ещё как раз инсайдеры приходили, в
знавшие эту корову в юности

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2