Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 161 страница 180 из 1996

161

#p107594,Знакомый ФСБшник написал(а):

Зачем он вообще у дудя оказался?

Дудь скатился в УГ и решил пригласить кого-то с альтернативной точкой зрения. Но каких-то более патриотичных и умных звать зассал, пишут что Киселев его размазал один раз, поэтому выбрал вот этого Кучеру.

ну патриоты конечно пишут, что Оскар не наш, слишком уж либерально относится и паспорт ребенку сделал американский, а мое имхо - это даже хорошо, это знаете, показывает что не такой уж тут и мордор, и вот человек живет себе на изи, с американским паспортом у ребенка, прилетел вот к Юрке в шортиках, сидит улыбается и все у него хорошо, и родина его любит и он ее тоже не предал.

пусть подзадумаются люди, так ли уж ужасен мордор, как пишут на Медузе.

+16

162

#p107654,Точка паники написал(а):

пусть подзадумаются люди, так ли уж ужасен мордор, как пишут на Медузе.

Медуза денежку кует, ей не положено иметь мнение отличное от кураторского. Не для того их выращивали и папочки собирали, чтобы они говорили что есть.
О Мордоре скоро песни зазвучат с отчётливым хрустом коврижки или ржаного хлеба какого. Как поиздержатся на новых родинах свободолюбивые птички, так и вернутся суда крошки клевать.
ЗЫ: Кучеру не смотрела, но осуждаю  :D Что там можно три часа обсуждать, он язык не сломал?

+9

163

#p107663,Мимокрокодилл написал(а):

Медуза денежку кует, ей не положено иметь мнение отличное от кураторского. Не для того их выращивали и папочки собирали, чтобы они говорили что есть.
О Мордоре скоро песни зазвучат с отчётливым хрустом коврижки или ржаного хлеба какого. Как поиздержатся на новых родинах свободолюбивые птички, так и вернутся суда крошки клевать.
ЗЫ: Кучеру не смотрела, но осуждаю   Что там можно три часа обсуждать, он язык не сломал?

Он новый Познер! - трубили все. А на деле гондон гондоном. Перебивает, не слушает, развалился еще с телефоном в лапе.

+12

164

ЗЫ: Кучеру не смотрела, но осуждаю   Что там можно три часа обсуждать, он язык не сломал?

я тоже только отрывки, полностью не стану, в том числе Дудя терпеть не могу уже давно.

+11

165

#p107665,Точка паники написал(а):

я тоже только отрывки, полностью не стану, в том числе Дудя терпеть не могу уже давно.

Присоединяюсь,блею от дудя после его фильма про спид. Вчера включила Кучеру и выключила, жалко времени столько тратить

+7

166

https://i.imgur.com/Jk0DLKc.jpg

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-20 02:41:14)

+12

167

+15

168

#p107594,Знакомый ФСБшник написал(а):

Зачем он вообще у дудя оказался?

там в начала сноска была - он походу единственный, кто согласился) остальные сказали "Юра, неинтересно"  8-)

#p107604,Путинлэнд написал(а):

Я не смогла досмотреть Кучеру( Не знаю, продолжать ли.
В большей степени из-за мерзкой рожи дудя. Плюс к дудю надо идти подготовленным, а Оскар будто пришел в гости за чайком поболтать с дружбаном, только был не в курсе, что дружбан это гнидный глист и враг народа.

мне этим как раз и понравилось. не Акунин, который сходу "я щас расскажу, вам всем писда", не Эйдельманиха со своими диктаторами, а вот такой аля поц с района.

ахххахах, я тоже от тайминга офигела, просто он же искренне не шарит, как я поняла, поэтому все от печки начинал) вот и долго вышло.

а насчет нестыковок... в той же ватной палате на фсне не раз натыкалась на "война - да, плохо, но я за Россию" и очень много от кого слышала "призовут - пойду, бегать не стану". это нестыковками не считаю.

+10

169

Концерт певца Валерия Меладзе, который должен был состояться во дворце спорта "Труд" в Иркутске 4 мая, отменили. Информация об этом размещена на сайте Kassy.ru. Также продажи билетов закрыты на сайте "Яндекс.Афиша", сообщает ИА IrkutskMedia.

Тем не менее на некоторых сайтах еще можно купить билеты.

+13

170

+11

171

#p107982,Weird написал(а):

Ну шо, с плашечкой, Лиза Гырдымова! Поздравляю, блять, всего тебе хорошего на чужбинах. Не подавись слюной, когда будешь орать о ненависти к России в загажённых барах и площадках для полста хипстеров.

+15

172

Плакать никто не будет. А через неделю ее все забудут. Через год и имени ни одна собака не вспомнит.

+12

173

#p107699,rumpelstiltskin написал(а):

там в начала сноска была - он походу единственный, кто согласился) остальные сказали "Юра, неинтересно"  

мне этим как раз и понравилось. не Акунин, который сходу "я щас расскажу, вам всем писда", не Эйдельманиха со своими диктаторами, а вот такой аля поц с района.

ахххахах, я тоже от тайминга офигела, просто он же искренне не шарит, как я поняла, поэтому все от печки начинал) вот и долго вышло.

а насчет нестыковок... в той же ватной палате на фсне не раз натыкалась на "война - да, плохо, но я за Россию" и очень много от кого слышала "призовут - пойду, бегать не стану". это нестыковками не считаю.

А слабо Гоблина позвать?

+13

174

#p107989,Уральские степи написал(а):

А слабо Гоблина позвать?

Юрий серит в пруд, в куст, в пчелий улей © Сатир

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-01-20 21:26:44)

+10

175

#p107982,Weird написал(а):

На фсне любят смотреть недоразвитого пикули  :D

+2

176

#p107987,Та ещё Джоконда написал(а):

Плакать никто не будет. А через неделю ее все забудут. Через год и имени ни одна собака не вспомнит.

Возражаю! Я буду помнить минеточку!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/62702.gif И то потому, что стёрла язык, как тот Кучера  :D, когда доказывала либералу, что клипчик Лизы о девяностых полное глума говно; скам и с художественной точки зрения и по факту пения.
Единственная годная песня у нее, выстрелившая до мурашек, это "каждый раз".
Так она попала в тот момент времени в настроение молодежи, что да, зашла лёгкостью этой, бестыжим эгоизмом и беззаботностью на ура.
Ну и бабло в раскрутку этой песни, в ее аранжировку а-ля Моби поспособствовали.
Вот буквально певица одной (меломаны поспорят о пяти-шести) песни.

+6

177

#p107998,Мимокрокодилл написал(а):

Возражаю! Я буду помнить минеточку!   И то потому, что стёрла язык, как тот Кучера  , когда доказывала либералу, что клипчик Лизы о девяностых полное глума говно; скам и с художественной точки зрения и по факту пения.
Так она попала в тот момент времени в настроение молодежи, что да, зашла лёгкостью этой, бестыжим эгоизмом и беззаботностью на ура.

Ах, вот оно что было, я все понять не могла - почему мне нравится аранжировка эта. Моби для бедных :rofl:

+4

178

#p107998,Мимокрокодилл написал(а):

Возражаю! Я буду помнить минеточку!   И то потому, что стёрла язык, как тот Кучера  , когда доказывала либералу, что клипчик Лизы о девяностых полное глума говно; скам и с художественной точки зрения и по факту пения.

Милое, ну вы герой. Я даже пробовать не буду это слушать или, там, оценивать.

Кто знает, Женя Любич там не иноагент ещё? Лучше я ее нытье послушаю  :crazy: из молодняка. Хотя я и не люблю всех.

+5

179

[

#p108000,Знакомый ФСБшник написал(а):

Ах, вот оно что было, я все понят :D ь не могла - почему мне нравится аранжировка эта. Моби для бедных

Йа тогда обтыркала весь интернет, прошерстила амальгаму с переводами Моби, но хуй, этой композиции не нашла. Прикиньте мой облом!
Походу или Моби попросили сделать левак за большое бабло (очень и очень вряд-ли, выдвигаю как версию), или нашли реально очень крутого оранжировщика, возможно даже не у нас, чтобы сделать это, с заходом в десяточку.
Лиза эта, заходила на сцену как некрасивая инфантильная девочка с внешностью уо и рассуждениями о жизни двенадцатилетки. Плюс очень неплохой узнаваемый на слух саунд. Вся музыкальная тусня охуела от "свежести" и вознесла ее натурально на вершину (тому и вложения в пиар немало помогли  :D , но будем придерживаться официальной версии событий, историю, как известно, пишет победитель) Даже Земфира выползла из тумана депрессии и наркоты и чёт там высказала в адрес Лизы.
Короче, это было натуральное помешательство тусовки на инфантильности этой. Все сразу вспомнили (бабушки всплакнули  :D ) о том, что когда-то были молодыми и лёгкими. Натурально, был музыкальный культ этой песни, все хотели быть этой страшной угловатой певицей, взрослые дяди на серьезных щщах рассуждали об отображении взглядов и внутреннего мира молодежи в этой песне, философию там приплетали и прочее скушное))
Везде неслось: ах, охуенно, свежо.

И вот прикиньте как с такого высокого насеста свалиться!
"Больно мне больно, не унять мне эту боль"- петь пронзительно-надрывным голосом Казаченко.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t240181.jpg

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-20 22:16:46)

+5

180

Та ещё Джоконда
Не слушайте, это печаль.
Мимокрокодилл
Думаю, Моби уже давно живет на своей планете и клал на Монеточек свой вегетарианский.
Пришлось ещё раз послушать. На этот раз «каждый раз». Пишут что это спизженный Daft punk и имхо что то в этом есть. Певицо смогла сказать только что то типа ну нот всего семь « Певица объяснила схожесть в звучании песен использованием простых аккордов».

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2