[
#p108000,Знакомый ФСБшник написал(а):Ах, вот оно что было, я все понят ь не могла - почему мне нравится аранжировка эта. Моби для бедных
Йа тогда обтыркала весь интернет, прошерстила амальгаму с переводами Моби, но хуй, этой композиции не нашла. Прикиньте мой облом!
Походу или Моби попросили сделать левак за большое бабло (очень и очень вряд-ли, выдвигаю как версию), или нашли реально очень крутого оранжировщика, возможно даже не у нас, чтобы сделать это, с заходом в десяточку.
Лиза эта, заходила на сцену как некрасивая инфантильная девочка с внешностью уо и рассуждениями о жизни двенадцатилетки. Плюс очень неплохой узнаваемый на слух саунд. Вся музыкальная тусня охуела от "свежести" и вознесла ее натурально на вершину (тому и вложения в пиар немало помогли , но будем придерживаться официальной версии событий, историю, как известно, пишет победитель) Даже Земфира выползла из тумана депрессии и наркоты и чёт там высказала в адрес Лизы.
Короче, это было натуральное помешательство тусовки на инфантильности этой. Все сразу вспомнили (бабушки всплакнули ) о том, что когда-то были молодыми и лёгкими. Натурально, был музыкальный культ этой песни, все хотели быть этой страшной угловатой певицей, взрослые дяди на серьезных щщах рассуждали об отображении взглядов и внутреннего мира молодежи в этой песне, философию там приплетали и прочее скушное))
Везде неслось: ах, охуенно, свежо.
И вот прикиньте как с такого высокого насеста свалиться!
"Больно мне больно, не унять мне эту боль"- петь пронзительно-надрывным голосом Казаченко.
Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-20 22:16:46)