Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1801 страница 1820 из 1996

1801

#p143796,Посторонним В. написал(а):

Я жить на что? Кокс сам себя не купит, плюс Рената привыкла хорошо кушать, а ее дочка - ещё лучше. Гвасалия их на баланс явно брать не будет.

думаете, там прямо наркота регулярно?? ее фоту приносили в одну из тем на фсн, прекрасно земфира выглядит для своих сильно за сорок. Я тогда прямо впечатлилась, считала все время, что ей, ну, в районе 30

+1

1802

#p144491,личное мнение написал(а):

думаете, там прямо наркота регулярно?? ее фоту приносили в одну из тем на фсн, прекрасно земфира выглядит для своих сильно за сорок. Я тогда прямо впечатлилась, считала все время, что ей, ну, в районе 30

Здесь ее фото тоже есть, она очень давно выглядит хреново. Как похудела так и скурвилась

+7

1803

#p144491,личное мнение написал(а):

Она хорошо выглядит только на отфотошопленнях фотках. На видео видать и плохую координацию и худобу и прочие явные признаки. Потом, она же не на крокодиле сидит, с чего ей плохо выглядеть?
Тот же Джони Депп пока не разжирел был красавец, а он сидит на наркоте не первое десятилетие, что сам и признал в суде.

+8

1804

блин! и депп https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

0

1805

#p144522,Посторонним В. написал(а):

Тот же Джони Депп пока не разжирел был красавец, а он сидит на наркоте не первое десятилетие, что сам и признал в суде.

Так и запишем: от кокса толстеют. Не быть как Депп.

+6

1806

#p144582,Copoka написал(а):

Джонни сам по себе склонен к полноте. В своих ранних фильмах, типа Гилберта Грейпа он прям толстячок.

+4

1807

#p144370,Варун написал(а):

Думаю, хорошо, что Летов и Цой не дожили до наших дней. Хорошо, в том плане, конечно, что точно уверен, что в них не разочаруешься, как в Шевчуке, бабАлле и Ссаньке Васильеве. Выборка только моя, конечно.

Отредактировано Варун (Сегодня 15:06:48)

Горшок тоже не дожил, хотя он свою позицию четко обозначил еще тогда…
Не чета всяким Ляписам

0

1808

Толстеют, когда слезают с наркоты, особенно с кокоса. Наглядный пример - Ева Польна

0

1809

Я наивный чукотский жЭнщин всегда думала, что толстеют только от травы. Тк всегда хочется жрать.

+9

1810

#p144495,Ветчина из нефти написал(а):

Здесь ее фото тоже есть, она очень давно выглядит хреново. Как похудела так и скурвилась

По мне так она всегда плохо выглядела. Не в смысле старо, а просто плохо, какая-то немромытая, неухоженная

+12

1811

а что по зеленскому видно не было?

+2

1812

#p144912,Шарманка написал(а):

Как же ахеджакова меня бесила всю жизнь, милые(с)! Как же бесила, я вам передать не могу! Не знаю, рада я или не рада, что она оказалась полоумной мразотой, воссоединившись с моим о ней впечатлением, - наверное, все-таки нет, уж лучше она бы не отсвечивала никак.

Обнимемся, милое. У меня так с Пугачевой. И лично я рада, что она оказалась мразотой. Вернее я всегда знала, что она мразь, а рада, что теперь и другие это увидели

+17

1813

#p144934,Во-первых, это красиво написал(а):

Обнимемся, милое. У меня так с Пугачевой. И лично я рада, что она оказалась мразотой. Вернее я всегда знала, что она мразь, а рада, что теперь и другие это увидели

Аналогично. Терпеть никогда не могла Пугачёву. Жирная вульгарная баба с грубым голосом. А от ее этих "о-хо-хо" хотелось заткнуть уши.

+17

1814

Я так понимаю, это актуальное Евровидение?

+8

1815

#p144934,Во-первых, это красиво написал(а):

В условиях свободной конкуренции, а не при поддержке престарелого ЦК КПСС и эстрадной мафии в целом, у нее не было бы ни единого шанса на всенародную славу, ни единого. Голос у нее не уникальный, а внешность до крайности похабная. А она же эстрада, не опера, внешность имеет большое значение. Даже в рок-музыке солист группы должен быть как минимум интересным, типа Моррисона, продюсеры просто не возьмутся за несексуального флагмана. Пугачихин удел был бы - за кого-то в фильмах петь, в таком ключе. А вместо этого, по ощущениям, уже лет 70 мы наблюдаем эту полупьяную наглую рожу. При этом наберется максимум десяток человеческих песен, спетых ею нормально. Все остальное - "Эй вы там, наверху" и "Я его поцеловала", какой-то совсем адовый кабак.

+14

1816

#p144830,Кандибобер написал(а):

Горшок тоже не дожил, хотя он свою позицию четко обозначил еще тогда…
Не чета всяким Ляписам

Я поэтому про Горшка и не написала ничего, т.к. уверена, что он не переобулся бы ни за что, а еще и с концертами съездил в ДНР.

Отредактировано Варун (2023-05-14 09:36:24)

+14

1817

#p145043,Weird написал(а):

Я так понимаю, это актуальное Евровидение?

А не так давно артист заявил, что теперь переименовал свою песню и теперь будет петь «Russia, goodbye»

Шестнадцать лет - долгий путь к себе, дошёл наконец-то.

+10

1818

#p144196,Ветчина из нефти написал(а):

Данилко пару лет назад давал вью где сожалел что проебал российский рынок, но усирался все эти года что пел тубай. Ага мы такие лохи и язык знаем только один, не то что он укропский и русский

Отредактировано Ветчина из нефти (Вчера 05:40:11)

пел то он это, только вот не просто так эта фраза была похожа на раша гудбай, и именно поэтому незалежные хохлы с таким воодушевлением ее приняли.

+10

1819

#p145249,Точка паники написал(а):

пел то он это, только вот не просто так эта фраза была похожа на раша гудбай, и именно поэтому незалежные хохлы с таким воодушевлением ее приняли.

А Приходько щирые хохлы чуть ли до самоубийства не довели.

+4

1820

Продолжаем нашу рубрику на канале Культура.
Перечитала интервью  Сокурова и бросилось в глаза что он опять завел свою шарманку про Кавказские войны, черкес хренов. Ах, поганый царизм выселил оттуда целые народы. А чем эти народы занимались, он вспомнит не хочет? Ну пусть поедет в Грузию, ему так расскажут, как эти "благородные народы" местных людей в рабство угоняли в промышленных масштабах. Как на месте Адлера и Геленджика работорговые рынки были. Грузины и абхазы отлично это помнят, им пусть расскажет про прекрасных черкесов, которых мы потеряли.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2