Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1821 страница 1840 из 1996

1821

требует он, блядь. Кулачком по столу постучи еще.

+11

1822

У меня есть своего гилти плеже - рассматривать интерьеры пугалкинского замка и изучать пугалкинскме фильтры. О каком уме, образовании или вкусе может идти речь, если человек сделал себе интерьер как в трехзвездочном египетском отеле и выкладывает свои фото, зафотошопленные под подростка. Да еще и с приоткрытым ротиком, а-ля выеби меня.
Але, Максик,  ты некрасивый и  коротконогий, с  паклей на голове и отвисшей как у верблюда нижней губой. Кого ты пытаешься обмануть?

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-15 11:58:50)

+16

1823

#p145911,Weird написал(а):

За Зямой будешь, дружок!
https://i.imgur.com/YZStITO.jpg

+8

1824

Погодите, ему же пох, и нах, и зах было на это, типа почётно. А щас то че?

+10

1825

#p145962,Ночь в Mother Russia написал(а):

в порядке конспирологического бреда - вот эти товарищи понауехи явно не сами с места сорвались и начали рты открывать.
и всем говорят - что говорить, что делать, как себя вести. и платят за это, они в разработке МИ-6 какой-нибудь, причем давно.

и вот теперь им сказали снимать статусы иноагента через суд...

+4

1826

#p145962,Ночь в Mother Russia написал(а):

Ой, а что это, ему больше не нравится находиться «в компании достойных людей» и «наградой» (с) это он больше считает?))

+10

1827

Я в ахуе от этих оспаривальщиков иноагенства. Они когда статус приобретали смеялись и друг друга поздравляли. А сейчас што? Рекламы нет от России да?

+11

1828

небось, вернуться собрался. Другого варианта не вижу

+8

1829

#p145997,личное мнение написал(а):

Думаю, все проще. Казна пустеет, милорд (с). Статус иноагента закрывает ему путь к рекламе. Плюс, иностранных работодателей ты как ЛОМ тоже уже не интересуешь, раз засвечен. Могут быть проблемы и с курортным чесом. Хорошие фирмы, занимающиеся круизами или дорогими отелями его не позовут.

+9

1830

#p145997,личное мнение написал(а):

То что вернуться хочет это факт! Аллочка ездила по осени просить за него, но ее послали

+7

1831

А можно как-то организовать народное голосование, чтоб публика голосовала, иноагенты они или нет? :D

+12

1832

Чёт я не пОняла,  он хочет от награды отказаться?

+14

1833

#p146041,Хтива из Укропии написал(а):

А можно как-то организовать народное голосование, чтоб публика голосовала, иноагенты они или нет?

предлагаю снять статус иноагента и дать статус предатель страны.

+19

1834

#p146030,Ветчина из нефти написал(а):

То что вернуться хочет это факт! Аллочка ездила по осени просить за него, но ее послали

Аллочка ещё осенью получила пинок под жухлую задницу. Плюс, сейчас прилетала, якобы на похороны Юдашкина и свалила на следующий же день. Тоже явно не просто так.
Пугалкину дороги назад нет, это стало ясно ещё летом, когда его понесло в неконтролируемую истерику, и параллельно его начали публично петушить. Вы помните, чтобы хоть кого-нибудь публично назвали геем? Даже Баскова с Козловским никогда, а тут такой залп.
Причем вдвойне болезненный если правду говорят о том, что Алке важно быть на публике обожаемой женой, а не жалкой бородой. Она вроде как и с Филей разошлась не только из-за денег, но и потому что он свои похождения перестал скрывать.

+10

1835

иск на Минюст он подал в Замоскворецкий суд столицы.

сразу в Гаагу и Спортлото

+7

1836

У меня сегодня случился разрыв моих эстетических чувств. Я встретила мадам, шликаюшую на Быкова!
Разумеется она филоло, разумеется дама сомнительной привлекательности и сильной недоебанности. Разумеется, она обожает Туминоса, Акунина и вот это все. Но жизнь меня не готовила к тому, что даже при таких вводных можно вожделеть Быкова. Обожать его сего, от текстов до кончиков сальных волосенок. Ужас.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-15 15:24:58)

+5

1837

#p146059,Посторонним В. написал(а):

Ветчина из нефти написал(а):

Аллочка ещё осенью получила пинок под жухлую задницу. Плюс, сейчас прилетала, якобы на похороны Юдашкина и свалила на следующий же день. Тоже явно не просто так.

где-то писали, может, даже на фсн, что она всех обошла, но без толку. Надеюсь, дошло до нее

+3

1838

#p146059,Посторонним В. написал(а):

Ветчина из нефти написал(а):

Пугалкину дороги назад нет, это стало ясно ещё летом, когда его понесло в неконтролируемую истерику, и параллельно его начали публично петушить. Вы помните, чтобы хоть кого-нибудь публично назвали геем? Даже Баскова с Козловским никогда, а тут такой залп.

ну это все равно гадко - говорить такое в эфире. А чего тогда раньше симонян молчала? противно все это

0

1839

#p146147,личное мнение написал(а):

где-то писали, может, даже на фсн, что она всех обошла, но без толку. Надеюсь, дошло до нее

Вполне может быть. Тот же Сокуров пожалился, что на его звонки никто не отвечает.

+5

1840

#p146101,Copoka написал(а):

сразу в Гаагу и Спортлото

Лучше во "Всемирную лигу сексуальных реформ" (с).

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2