а шо такое?
Сбербанк не даёт гонорар снять
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2
а шо такое?
Сбербанк не даёт гонорар снять
а шо такое?
Какая-то команда "фас" была дана, не иначе. Чегой-то эта гнилятина так засуетилась, один за одним. Хотят застопорить наше судопроизводство.)
Та пусть остатки гонораров на адвокатов тратят, Минюст, думаю, все равно покажет им изящную фигуру из среднего пальца.
а шо такое?
ну вот, я все больше убеждаюсь, что ими кто-то руководит. и как уезжали дружно по чье-то указке, так и радовались иноагенту, так и сейчас им сказали подать всем дружно в суд.
Какая-то команда "фас" была дана, не иначе. Чегой-то эта гнилятина так засуетилась, один за одним. Хотят застопорить наше судопроизводство.)
скорее отвлечь внимание людей от чего то.
Еще попалось где-то что и Варламов тоже.
Апд
Отредактировано Weird (2023-05-15 23:10:50)
Флешмоб у них. Это ж насколько деньги не пахнут, чтобы так позориться.
Интересно, а на какие деньги живёт Зяма? Раньше ей хорошо платил Абрамович и прочие богатые поклонники, но сейчас им не до музыки.
Они думают поди что скопом пойдут обжаловать и общественность за них впишется и все их просят)))))
Поговаривают что ларчик проще открывается. Готовят проект, запрещающий иноагентам зарабатывать в РФ. Вот они и забегали.
флешмоб ))
Вот удивительное семейство. Папа, хоть наверняка тоже гнилой либерал, но умный и с неплохим вкусом. Сидит себе тихонько на ОТР, примус причиняет, двигает в массы якутское кино и просветительские проекты о регионах России. Поговаривают что запросто может возглавить Культуру, потому что Златопольский всех достал.
И ни разу его имя нигде не полоскали. А доча с племянником фестивалят не переставая.
Кстати, как бы жирной Монгайт не остаться без секса, для ее мужа это был выгодный брак, он через нее получал заказы на всякие фестивали. Естественно, заработкам теперь кирдык.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 12:20:20)
Поговаривают что ларчик проще открывается. Готовят проект, запрещающий иноагентам зарабатывать в РФ. Вот они и забегали.
Аллилуйя!
А как же кровавые деньги?
А как же кровавые деньги?
Ага, платишь налоги равно спонсируешь Росс армию, которая убивает укропских деточек
Боюсь, что кто-то во власти крышует и потакает. И объяснили "хорошим русским", что давайте, мол, дружно организуйте контрнаступ на мосгорсуд, только дружно, и всех освободят. Если буду права, буду грустить
Там вскрыли телефон Левы Би-2. Среди контактов Панин.)))
Контакт ничего не значит))))) скорее всего тусовку из бежавших пополнит Панин)))
А затейница Изольда?
А затейница Изольда?
Мне тоже понравилось. )))
Но Панин.....Бля, какой нормальный человек будет держать в телефоне номер Панина?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2