Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Бляди-инагенты и прочие предатели #2

Сообщений 1881 страница 1900 из 1996

1881

#p146946,Ветчина из нефти написал(а):

Ага, платишь налоги равно спонсируешь Росс армию, которая убивает укропских деточек

это если они их платят))

+2

1882

Вот реально, посмотришь на всяких там Изольд, да и напишешь докторскую на тему: "Оппозиционность в России  как сублимация желания быть анально униженным".

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-17 07:37:33)

+15

1883

Телефон Левы меня добил. Я бы оттуда еще что-нибудь почитала..

+6

1884

#p147319,Та ещё Джоконда написал(а):

Телефон Левы меня добил. Я бы оттуда еще что-нибудь почитала..

Ого! Не подскажете где припасть?

+1

1885

#p147324,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ого! Не подскажете где припасть?

Посмотрите телегу. Многие сейчас перепащивают эту новость.
Заодно не забудьте оценить агрегаты Изольды и поразиться насколько растяжимо человеческое тело )))

+3

1886

#p147375,Посторонним В. написал(а):

Посмотрите телегу. Многие сейчас перепащивают эту новость.
Заодно не забудьте оценить агрегаты Изольды и поразиться насколько растяжимо человеческое тело )))

+7

1887

#p147454,Паника — и точка. написал(а):

я не поняла, а кто там в спецслужбах у него? вся книга - квартет и и всякие звёзды по мелочи

+1

1888

#p147478,выёбывающийся москаль написал(а):

я не поняла, а кто там в спецслужбах у него? вся книга - квартет и и всякие звёзды по мелочи

ну это точно не вся книга уж, и переписки его нам конечно пока не покажут, а покажут тов майору.

+4

1889

#p146404,Посторонним В. написал(а):

В этом смысле мне Назарова даже немного жаль. Его жена пьяница, это не секрет давно. Он ее лечил и многие годы пасет, таская с собой даже на гастроли. А теперь, видать, вентиль у нее окончательно сорвало, а у его уже нет сил бороться.

Получается, может не он, а жена тут главный идеолог?

+5

1890

#p147599,Путешествие Почки написал(а):

Жена идеолог, муж идиот. Один мозг на двоих и вот результат.

+8

1891

#p147599,Путешествие Почки написал(а):

Думаю жена не идеолог, а идиотка. Сам Назаров тоже хорош и редкостное хамло, да и ума у него не много. Но он явно уже понял, а какой переплет попал, и приуныл. А эту несёт на алкогольных парах.
Она же чуть ему статью уже не привезла. Когда он в интервью сказал, что никогда не стал бы и не станет  спонсировать ВСУ, она завершала что это другое. Хорошо, он вовремя ее заткнул.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-17 07:41:06)

+8

1892

#p147606,Посторонним В. написал(а):

Думаю жена не идеолог, а идиотка. Сам Назаров тоже хорош и редкостное хамло, да и ума у него не много. Но он явно уже понял, а какой переплет попал, и приуныл. А эту несёт на алкогольных парах.

Что он хам понятно, но к чему такой внезапный выход из-за печки? Столько лет с властями душа в душу, обласкан ими и любим, согласен с политикой партии чуть больше чем полностью, и вдруг такой финт. В сочувствие украинцам не верю вообще, все эти артисты существа продажные и эгоистичные. Что-то тут другое

+7

1893

#p147478,выёбывающийся москаль написал(а):

Думаю, там интересные переписки. А нам кинули Изольду на поржать.

+7

1894

#p147607,Путешествие Почки написал(а):

Что он хам понятно, но к чему такой внезапный выход из-за печки? Столько лет с властями душа в душу, обласкан ими и любим, согласен с политикой партии чуть больше чем полностью, и вдруг такой финт. В сочувствие украинцам не верю вообще, все эти артисты существа продажные и эгоистичные. Что-то тут другое

Это не внезапное. Во-первых, он тоже выпивает. Говорят, что из Дед Морозов его за это выгнали, но тут я не знаю.
Потом, он обожатель Серебренникова и друг Теняковой (она с мужем Юрским та ещё либерда, но пока он был жив, их не трогали из уважения к нему).
Плюс, хамил и выебывался Назаров уже не раз, например та история с мерзкими частушками про Спартак. Но до поры ему все сходило с рук, вот он и расслабился.
Не забывайте, многие из погоревши сейчас, попадаются не первый раз. Тот же  Римас Туминас русофобскими высказываниям известен давно, но раньше его выгораживали типа человек нервный гений, человек смертельно болен, понять и простить. А тут не прокатило.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-17 07:48:28)

+3

1895

#p147609,Посторонним В. написал(а):

Думаю, там интересные переписки. А нам кинули Изольду на поржать.

Вдруг нога Левы была кое-где у кое-кого

+7

1896

#p147618,Ночь в Mother Russia написал(а):

Вдруг нога Левы была кое-где у кое-кого

Так вы не поняли, это не Лева, это Леву.

+5

1897

#p147624,Посторонним В. написал(а):

Так вы не поняли, это не Лева, это Леву.

Шо, опять чья-то нога в чьем-то проходе? Второй раз  подобное видео я не осилю

Отредактировано Путешествие Почки (2023-05-17 08:34:10)

+6

1898

#p147637,Путешествие Почки написал(а):

Шо, опять чья-то нога в чьем-то проходе? Второй раз  подобное видео я не осилю

Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 08:34:10)

Пока без видео )))) Но Лева ещё только в начале пути. Пока можно оценить только батарею страпонов и погадать, какой из них был в Леве.
Или можно Орла попросить, пусть на картишках раскинет.

+9

1899

#p147640,Посторонним В. написал(а):

Пока без видео )))) Но Лева ещё только в начале пути. Пока можно оценить только батарею страпонов и погадать, какой из них был в Леве.
Или можно Орла попросить, пусть на картишках раскинет.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63630.jpeg

+6

1900

Только прочитав про Изольду и ее таланты, я поняла что общего у Левы и Панина :crazyfun:

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #2