#p147851,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):милое, а что там было?
я только ее книжку Blood Matters.. читала. ождала более высокого уровня. это при том, что я про ее небинарные заскоки тогда не знала. чисто имя на слуху было.
потом ару раз интервьэ с ней попадалис - несла чушь.
Оооо, это я вам могу поведать, ибо хорошие знакомые были непосредственными участниками. Короче, эту ...(здесь было напечатно) посадили в кресло редактора, взяв из какого-то пафосного издания. Первое что она сделала - разогнала редакцию. На полном серьезе, разогнала всех авторов, фотографов, оставив пару-тройку человек и набрав внештатников-студентов, которые за еду писали подводки.
Угадайте, как она использовала высвободившиеся средства? Взвинтила себе зарплату и взяла в штат свою любовницу на придуманную должность за нихуевую зарплату также. Любовница переодически появлялась в редакции и это был отдельный вид трэша, ибо строила из себя важную писю.
Ну а поскольку журнал надо было выпускать, а без команды это делать затруднительно, она решила....просто перепечатывать старые статьи из журналов аналогичного направления (Гео, Нэшнл Джиографик и пр). Естественно, вскоре полетели возмущенные письма, плюс, кто-то поставил в известность эти журналы что их авторские статьи воруют, дошло до руководства,и был грандиозный скандал. Небинарную пизду выкинули на мороз всего через несколько месяцев после назначения, но попортить репутацию журнала она успела изрядно.
Потом везде писала, что уволили ее иключительно из-за гомофобии, а вы как думали?
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-17 15:50:30)