Подскажите, пожалуйста, если не загружается аватар, что нужно сделать?
по требованиям проходит? может тяжелый файл или размер не подходит
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Подскажите, пожалуйста, если не загружается аватар, что нужно сделать?
Да, подходит.
Да, подходит.
Я попробовала, у меня все грузится. Попробуйте с другого браузера или может куки почистить.
Да, подходит.
а Вы после загрузки нажимаете "отправить"?
Я попробовала, у меня все грузится. Попробуйте с другого браузера или может куки почистить.
Спасибо, из хрома получилось
У меня чёт не всегда новые сообщения показывают с последнего непрочитанного. Приходится вручную возвращаться, че делать-то, а
Да, у меня такая же проблема , как и у незначительные жирки
И еще , картинки, вставленные как ссылка с интернета(надеюсь, понятно обьяснила), с телефона не отображаются(с компа все ок)
Иногда бывает когда заходишь на сайт, но не все темы просматриваете и закрываете, потом когда заходите снова, то сообщения будут открываться с того момента когда вы заходили в последний раз. Т.е. те предпоследние будут считаться прочитанными. Блин, не умею объяснять, надеюсь хоть немного понятно🙈
У меня так же, может самозванец чего-нить придумает
Иногда бывает когда заходишь на сайт, но не все темы просматриваете и закрываете, потом когда заходите снова, то сообщения будут открываться с того момента когда вы заходили в последний раз. Т.е. те предпоследние будут считаться прочитанными. Блин, не умею объяснять, надеюсь хоть немного понятно🙈
И не иногда, а постоянно
Жууууть как раздражает((
Я думала, я делаю что-то не так, тоже бесит эта проблема, самозванец, помогите, пожалуйста
Блин, у меня так бывает, но редко… Будем чинить!
Пишите, что ещё у вас не работает, а то молчите, а я думаю, что все збс))
что ещё у вас не работает
Логика. Всю жизнь
Блин, у меня так бывает, но редко… Будем чинить!
Пишите, что ещё у вас не работает, а то молчите, а я думаю, что все збс))
А можно ли каким-нибудь образом цеплять сюда видео с телефона, а не ссылкой с каналов?
А можно ли каким-нибудь образом цеплять сюда видео с телефона, а не ссылкой с каналов?
Видео вообще никак… тут с файлообменником беда.
максимум заливать на какой-то сторонний ресурс и оттуда ссылку
пара вопросов для тех, у кого проблемы с "новыми сообщениями"
1. это происходит всегда или только с компа/телефона?
2. если с телефона, у вас случайно не андроид?
3. это происходит, когда вы заходить в раздел и нажимаете на строчку "новые сообщения" как тут
или когда вы видите уведомление новых сообщений на теме и нажимаете на тему?
как тут
. если с телефона, у вас случайно не андроид?
Андроид, honor, если это важно. Браузер гугл хром, если это тоже как-то влияет))
3. это происходит, когда вы заходить в раздел и нажимаете на строчку "новые сообщения" как тут
как тут
когда нажимаю на строчку новые сообщения
Иногда бывает еще хуже - в теме +100500 новых страниц, а кнопки новые сообщения нет
Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-19 02:23:44)
1. это происходит всегда или только с компа/телефона?
с компа тоже, правда там приходится чуть чуть проматывать, а с телефона, бывает прям несколько страниц приходится листать до момента, где закончила читать
с компа тоже, правда там приходится чуть чуть проматывать, а с телефона, бывает прям несколько страниц приходится листать до момента, где закончила читать
спасибо!!
я просто покурила техподдержку создателей форума, и там в 2016 и в 2019 писали, что это такая проблема движка для андроидов. мол, скоро починим. но по ходу не починили...
поищу тогда, как народ это исправлял вручную)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка