#p15164,Ашкеназ написал(а):Это происходит с компа (с телефона не захожу). Захожу в раздел, вижу новые сообщения в темах, удовлетворенно думаю "О, начитааааюсь", перехожу в другой раздел, возвращаюсь в первый - фантики и хуй. Моржовый. Все темы отмечены как прочитанные.
Если с главной открываю каждый раздел в новой вкладке и оттуда уже каждую тему в новой вкладке - темы могут открыться не с первого нового сообщения, а с сообщения, которое было первым на момент, когда меня не было на форуме (например: просматривала тему безголовых мигрантов в 22.00, в 22.05 вкладку с этой темой закрыла, продолжаю находиться на форуме, в это время продолжают в тему писать, я форум закрываю в 23.00 - и мне утром откроет тему безголовых мигрантов на сообщении, которое было первым в этой теме после 23.00).
Браузер Хром, есличо. Обновляю регулярно.
Во, у меня все то же самое и с компа, и с телефона, тоже Хром, телефон на Андроиде. Как я понимаю, пока читаешь одну тему (я читаю долго, отвлекаюсь, одна страница может и час висеть без действий), видимо, сессия спустя какое-то время закрывается и все помечает прочитанным, и потом, когда происходят какие-то действия, уже открывается новая сессия с теми данными, которые остались в результате старой (коряво объяснила, но, думаю, самозванец как специалист в айти поймет, что я имею в виду).
И это работает только с темами, которые я читаю, если, допустим, условная тема с приветствием мной никогда не открывалась, то она и висит как непрочитанная