Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 201 страница 220 из 1645

201

#p15026,отвергнутая слизь написал(а):

спасибо!!

я просто покурила техподдержку создателей форума, и там в 2016 и в 2019 писали, что это такая проблема движка для андроидов. мол, скоро починим. но по ходу не починили...

поищу тогда, как народ это исправлял вручную)

самозванец, Вы - солнышко! :love:
спасибо Вам большое за такое внимание к обратной связи))

+6

202

#p15047,Международное Оборзение написал(а):

самозванец, Вы - солнышко! 
спасибо Вам большое за такое внимание к обратной связи))

так я ещё пока ничего не исправила)) но рада стараться!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+2

203

#p14940,отвергнутая слизь написал(а):

это происходит всегда или только с компа/телефона?

Это происходит с компа (с телефона не захожу). Захожу в раздел, вижу новые сообщения в темах, удовлетворенно думаю "О, начитааааюсь", перехожу в другой раздел, возвращаюсь в первый - фантики и хуй. Моржовый. Все темы отмечены как прочитанные.
Если с главной открываю каждый раздел в новой вкладке и оттуда уже каждую тему в новой вкладке - темы могут открыться не с первого нового сообщения, а с сообщения, которое было первым на момент, когда меня не было на форуме (например: просматривала тему безголовых мигрантов в 22.00, в 22.05 вкладку с этой темой закрыла, продолжаю находиться на форуме, в это время продолжают в тему писать, я форум закрываю в 23.00 - и мне утром откроет тему безголовых мигрантов на сообщении, которое было первым в этой теме после 23.00).
Браузер Хром, есличо. Обновляю регулярно.

0

204

#p15164,Ашкеназ написал(а):

Это происходит с компа (с телефона не захожу). Захожу в раздел, вижу новые сообщения в темах, удовлетворенно думаю "О, начитааааюсь", перехожу в другой раздел, возвращаюсь в первый - фантики и хуй. Моржовый. Все темы отмечены как прочитанные.
Если с главной открываю каждый раздел в новой вкладке и оттуда уже каждую тему в новой вкладке - темы могут открыться не с первого нового сообщения, а с сообщения, которое было первым на момент, когда меня не было на форуме (например: просматривала тему безголовых мигрантов в 22.00, в 22.05 вкладку с этой темой закрыла, продолжаю находиться на форуме, в это время продолжают в тему писать, я форум закрываю в 23.00 - и мне утром откроет тему безголовых мигрантов на сообщении, которое было первым в этой теме после 23.00).

Вот это хуйня. Милое, мне очень жаль, что у Вас так!! Будем чинить

+4

205

#p15164,Ашкеназ написал(а):

Во, у меня все то же самое и с компа, и с телефона, тоже Хром, телефон на Андроиде. Как я понимаю, пока читаешь одну тему (я читаю долго, отвлекаюсь, одна страница может и час висеть без действий), видимо, сессия спустя какое-то время закрывается и все помечает прочитанным, и потом, когда происходят какие-то действия, уже открывается новая сессия с теми данными, которые остались в результате старой (коряво объяснила, но, думаю, самозванец как специалист в айти поймет, что я имею в виду).

И это работает только с темами, которые я читаю, если, допустим, условная тема с приветствием мной никогда не открывалась, то она и висит как непрочитанная

+4

206

как хорошо знать, что ты не одинок в своей проблеме. я сидела с телефона, ща зашла с компа - такая же петрушка. телефон андроид.

+2

207

чем отличается "позитив" от "уважения" чисто просто интересно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76061.png

+5

208

#p15361,незначительные жирки написал(а):

чем отличается "позитив" от "уважения" чисто просто интересно

Позитив - это вы налайкали, уважение - вас отлайкали

+9

209

#p15362,Товарищ Майор написал(а):

вас отлайкали

вас отлайкали, заходите следующий!

+13

210

#p15364,Nova написал(а):

вас отлайкали, заходите следующий!

Вас отлайкали, но вы не в позитиве.

+10

211

Товарищ Майор
Семён Семёныч! Спасибо, теперь буду спать спокойно

+4

212

Кошмар, у вас все так тупило, и вы молчали(
У меня на хроме с компа такого нет, только с телефона иногда переходит в середину темы, в не в конец

0

213

Уважаемая слизь! А можно сделать так, чтобы когда печатаешь ответ, смайлы не сворачивались каждый раз? Выберешь смайл, и окошко со смайлами исчезает, а я ещё хочууу! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+2

214

#p15574,Во-первых, это красиво написал(а):

Уважаемая слизь! А можно сделать так, чтобы когда печатаешь ответ, смайлы не сворачивались каждый раз? Выберешь смайл, и окошко со смайлами исчезает, а я ещё хочууу!

Можно)

+3

215

у меня одной форум сейчас тормозит?

+2

216

#p15634,Nova написал(а):

У меня всё нормально.

+1

217

#p15634,Nova написал(а):

Тоже! Только через впн могу зайти
С бесячкой то же самое

+2

218

#p15659,Бессильная мразь написал(а):

Тоже! Только через впн могу зайти
С бесячкой то же самое

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66216/66216_original.gif

+2

219

Нормально

0

220

подвисающий форум - проблема движка. долго мотылялась по всему интернету, но в итоге нашла в полузаброшенной группе вк несколько жалоб сегодня

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка