проблема движка
пасиб, значит, переждем
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
проблема движка
пасиб, значит, переждем
подвисающий форум - проблема движка. долго мотылялась по всему интернету, но в итоге нашла в полузаброшенной группе вк несколько жалоб сегодня
А почему не у всех тогда висит сайт?
А почему не у всех тогда висит сайт?
мб зависит к какому серверу подключают именно вас. хз
но люди с разных форумов жаловались и начали примерно 4ч назад
с телефона так и не получилось зайти, с компа норм. я уж думала, что ддосят
у меня как ни странно резко перестал работать с впн. когда выключила - стало ок
у меня как ни странно резко перестал работать с впн. когда выключила - стало ок
у меня с телефона что с, что без, не грузил. Причем я сначала подумала, что дело в интернете, есть у меня по пути на работу пара мертвых зон, но нет.
Ура, у меня заработал форум
У нас есть творцы? Сделайте пожалуйста дихлофос в смайлы
А то я только в мемы умею
Отредактировано Абстрактная сущность (2022-05-22 11:54:10)
Отредактировано Я заезда! (2022-05-22 11:56:23)
Отредактировано Я заезда! (Сегодня 11:56:23)
Вот их бы в мемы ФСН запихать
Так, заметила ещё одну штуку: если ищещшь в теме страницу, пишешь её в окошко, то фиг тебя туда переадресует.
Так, заметила ещё одну штуку: если ищещшь в теме страницу, пишешь её в окошко, то фиг тебя туда переадресует.
Пропустила это почему-то. В любой теме так?
Короче, мне это не нравится. Форум упал сегодня где-то на 2ч. Причём не только наш, а вообще все у этого движка, включая форум техподдержки.
Пропустила это почему-то. В любой теме так?
В парочке тем было, я потом плюнула и стала вручную мотать на нужную страницу
У Ашкеназа, конечно, полная херня по сравнению с мировой революцией, но эта херня уже начала напрягать.
Утром захожу на форум, вижу - столько-то интересных тем в таком разделе, столько-то в сяком.
Заглянула в одну (на больше времени уже не хватало). Вкладка на компе осталась открытой.
Через 15 минут захожу с телефона - ВСЕ ТЕМЫ СЧИТАЮТСЯ ПРОЧИТАННЫМИ.
Херня конечно, но капец раздражает((
У Ашкеназа, конечно, полная херня по сравнению с мировой революцией, но эта херня уже начала напрягать.
Утром захожу на форум, вижу - столько-то интересных тем в таком разделе, столько-то в сяком.
Заглянула в одну (на больше времени уже не хватало). Вкладка на компе осталась открытой.
Через 15 минут захожу с телефона - ВСЕ ТЕМЫ СЧИТАЮТСЯ ПРОЧИТАННЫМИ.
Херня конечно, но капец раздражает((
я завтра начну пытаться это всё починить. извините, всё время уходило на вычисление матрасов в последнюю неделю... или две... дни слились в один большой поиск
А, и еще опять перестали цитироваться сообщения состоящие из одного спойлера (раньше они цитировались, я помню !! )
А, и еще опять перестали цитироваться сообщения состоящие из одного спойлера (раньше они цитировались, я помню !! )
Нажмите ВВ цитата)) самая крайняя кнопка
Если добавить этот функционал в обычную цитату то там городятся пятиэтажные цитирования цитирований, поэтому отдельной кнопкой
Нажмите ВВ цитата)) самая крайняя кнопка
Если добавить этот функционал в обычную цитату то там городятся пятиэтажные цитирования цитирований, поэтому отдельной кнопкой
Спасибо ! ❤️
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка