Не пойму, по каким критериям этот рейтинг составляется?
У 3-его места всего больше, чем у бесячки - юзеров, сообщений, тем. Почему она их обошла, а не мы, например?
Тоже не понимаю, как бесячка на второе пролезла))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
У 3-его места всего больше, чем у бесячки - юзеров, сообщений, тем. Почему она их обошла, а не мы, например?
Без мыла
Еще есть какой-то всеобщий рейтинг
https://webtalk.ru/catalog/1/ , в нем мы на 23 месте, бесячка на 13ом, опережая многие форумы, которые опять же, активнее ее по всем показателям...
Зато просто посмотрите на их просмотры и наши просмотры ! Красота
Да и сообщения, у нас на 8к больше))
Блин, как же я ржу с нового названия форума!!! Кое-кого просто порвет! особенно когда начнет отображаться в поиске в верхних строчках!
Велюровый Ватсон написал(а):
Есть. Нажимаете
на уведомления, а потом на колёсико и выбираете, что вам надо.Ой, точно же, спасибо! Вот я слепошарая
Милое, а что у вас на аватаре за ужоснах? Арестович? не признала в гриме
Отредактировано Stella (2022-05-28 23:31:29)
Хотела поблагодарить, очень хорошо стали отображеться скрины в спойлерах, читабельные сразу же, не надо тыкать и листать. Супер! если что, с компа
Появилась какая-то хрень внизу страницы
И еще, можно как-то сделать, чтобы не выскакивало сообщение, что кто-то лайкнул? Не нашла сама(
И еще, можно как-то сделать, чтобы не выскакивало сообщение, что кто-то лайкнул? Не нашла сама(
Нажмите на три полоски вверху справа. Вылезет меню, выберите уведомления, затем шестерёнку (настройки, напротив значка звук). Там можно выбрать, что показывать.
Нажмите на три полоски вверху справа. Вылезет меню, выберите уведомления, затем шестерёнки (настройки, напротив значка звук). Там можно выбрать, что показывать.
Ой спасибочки, не догадалась про полосочки)
А что нужно сделать, чтоб получить плашку "кремлевская любимка"? вчера увидела у кого-то из насиков, прям знатно ржала, теперь такую же хочу.
А что нужно сделать, чтоб получить плашку "кремлевская любимка"? вчера увидела у кого-то из насиков, прям знатно ржала, теперь такую же хочу.
Вы имеете в виду здесь? Статусы здесь можно менять самим в своем профиле на какой угодно.
Вы имеете в виду здесь? Статусы здесь можно менять самим в своем профиле на какой угодно.
Да да да! Ой не знала, спасибочки, побежала менять!!!!
ПС. Пролазила все настройки профиля, не нашла. Где искать, подскажите пожалуйста!
ПС2. Все получилось! переоделась.
Отредактировано Stella (2022-05-29 12:50:08)
А где вы цвет форума меняете?
А где вы цвет форума меняете?
Профиль - отображения - стили оформления
А у меня куда-то делся весь раздел с палатами, остались только пациенты форума. А где остальные поциенты?
А у меня куда-то делся весь раздел с палатами, остались только пациенты форума. А где остальные поциенты?
Милое, пока в разработке. А вы какую палату читали?
Милое, пока в разработке. А вы какую палату читали?
Гниды Рынской
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка