Гниды Рынской
Хорошо, сейчас открою раздел, мы ей просто отвели целый этаж. Будем рады, если вы поможете в оформлении ее покоев!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Гниды Рынской
Хорошо, сейчас открою раздел, мы ей просто отвели целый этаж. Будем рады, если вы поможете в оформлении ее покоев!
О, я даже не знаю, смогу ли я, но буду попытаться
Профиль - отображения - стили оформления
Бессильная мразь
Я правильно понимаю, что тему рецебдов закрыли, чтобы обком не дублировать? Может тогда унести оттуда то немногое, что валяется в обком и снести кхуям?
Бессильная мразь
Я правильно понимаю, что тему рецебдов закрыли, чтобы обком не дублировать? Может тогда унести оттуда то немногое, что валяется в обком и снести кхуям?
Это нужно тогда скринить и переносить, иначе эти соо опять будут выше Гаутаминого первого, тк они более ранние. Можете сделать, если есть желание, и я тогда удалю тему рецептов.
Это нужно тогда скринить и переносить, иначе эти соо опять будут выше Гаутаминого первого, тк они более ранние. Можете сделать, если есть желание, и я тогда удалю тему рецептов.
Сносите, уважаемое, я сделяль.
Сносите, уважаемое, я сделяль.
Вижу, снесла)
У меня не вставляются картинки((( Пишет Invalid Token. Пробовала разный формат (джпег и др), ссылкой и с компа. Никак. Помню, у меня было такое в саааамом начале, потом я не заходила недели 2, и прошло. Что же сейчас делать?
У меня не вставляются картинки((( Пишет Invalid Token. Пробовала разный формат (джпег и др), ссылкой и с компа. Никак. Помню, у меня было такое в саааамом начале, потом я не заходила недели 2, и прошло. Что же сейчас делать?
Ответ у нас тот же - само проходит как-то. У меня недавно такое было опять, перезагрузила форум - и начало загружаться..
У меня перестал загружать, если впн включён, если отключить, то махом загружает.
У меня тоже сегодня такое было. Помогло обновить страницу
А почему фото загружается поперёк? Раньше всё было нормально.
А почему фото загружается поперёк? Раньше всё было нормально.
Я тож так и не поняла, иногда до отправления поперек, а потом норм, а иногда не получается, а исходник нормальный
Такое бывает если долго сидеть на странице и ничего не делать (писать соо например). После перезагрузки проходит. Мб такие-то тайм-ауты на неактивность?
Такое бывает если долго сидеть на странице и ничего не делать (писать соо например). После перезагрузки проходит. Мб такие-то тайм-ауты на неактивность?
да, так и было, я долго строчила пост, потом зашла заново и заработало)
Дорогие админы, тк после переименования форума у пользователя Точка паники нахрен слетели сохраненные данные для входа, а ответ на контрольный вопрос в почте я так и не вспомнила - большая просьба заблокировать пользователя "Точка паники" и дать мне ее права, если можно
если надо подтвердить свою личность, то Крым наш)
Дорогие админы, тк после переименования форума у пользователя Точка паники нахрен слетели сохраненные данные для входа, а ответ на контрольный вопрос в почте я так и не вспомнила - большая просьба заблокировать пользователя "Точка паники" и дать мне ее права, если можно
У меня тоже все слетело. Но пароль лежал на почте, которую для регистрации предоставила. Его ввела и вуаля! Поищите пароль на почте
У меня тоже все слетело. Но пароль лежал на почте, которую для регистрации предоставила. Его ввела и вуаля! Поищите пароль на почте
почта сделана разовая была, и не могу вспомнить ни пароль от нее, ни ответ на контрольный вопрос не подходит...
я все выходные провела за этим занятием, не фига не вышло.
А как у вас выглядит? Я тоже с тапка в основном, мне не мешает, она у меня далеко от поля для текста
Это происходит, если открывать смайлы, спойлер или что-то другое из панели. При подгрузке длинного содержимого окно ввода сообщения уходит вниз и кнопка подписки как раз оказывается на том месте, где раньше был ввод сообщения. Или я рукожоп просто
Еще о насущном. Здесь можно как-то увеличить количество возможных загруженных картинок? А то 1500 это в общем не так уж и много. Либо грузить через сторонние файлообменники?
дать мне ее права, если можно
Права переданы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка