Уважаемые слабовидящие (я любя)))
А вам только с телефона плохо видно или с компа тоже? Я могла бы увеличить текст только для телефона например
Я только с телефона сижу отлично вижу, но у меня зрение минус.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
А вам только с телефона плохо видно или с компа тоже? Я могла бы увеличить текст только для телефона например
Я тоже только с телефона сижу. Сначала показалось мелько, сейчас вроде присмотрелась и нормально такой шрифт
Мне нормально)
С компа сюда не хожу, не могу сказать
Всем спасибо за ответы! Завтра буду серьезно наводить красоту. Заранее извиняюсь за возможные косяки по ходу дела)
насяльникаааа, с телефона вся сламаласяяя
С компа тоже теперь мелкий шрифт.
Комрады, я тут что-то в рабочую запару выпала, а тут вона чо стало. Зашла и охуела. Подскажите дурочке, на значке профиля горит цифра, не могу блин нашарить, куда искать и что это значит?
Ето вам надоть на 3 полосочки в правом верхнем углу тыкнуть и тама уведомления тоже тыкнути!
борис джонсонюк
Кланяюсь, Борис!) уже усе истыкала, лошара)
борис джонсонюк
Кланяюсь, Борис!) уже усе истыкала, лошара)
нема за шо!
Днем с компа норм было, а вечером с планшета вобще не видно. Я слепошарое, даже в очках не видно.
а теперь?
текст выборочно крупнее, выборочно мельче. важно, чтобы вся инфа о пользователе была крупно, например?
Надо к этому привыкнуть. Пальцы не туда чаще попадают теперь
а теперь?
текст выборочно крупнее, выборочно мельче. важно, чтобы вся инфа о пользователе была крупно, например?
Теперь получше, роза-поклон. Я бы еще крупнее предпочла, но, боюсь меня не поддержат.
Шеф!!!!Усё пропало))))
В окошке сообщений ничего нет.Ни картинку вставить ,ни смайлы.
Это ведутся технические работы или я понажимала?)))
Шеф!!!!Усё пропало))))
В окошке сообщений ничего нет.Ни картинку вставить ,ни смайлы.
Это ведутся технические работы или я понажимала?)))
У мну все на месте.
У меня тоже нет.😢
Милые, технические работы, без временных неполадок никак, к сожалению(
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка