необходимо, если уж зашла, все темы быстренько успеть прочитать, иначе потом теряешь начало, непрочитанные теряются.
Ещё вариант, кстати, сразу открыть все интересующие темы в отдельных вкладках, а потом постепенно наслаждаться.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
необходимо, если уж зашла, все темы быстренько успеть прочитать, иначе потом теряешь начало, непрочитанные теряются.
Ещё вариант, кстати, сразу открыть все интересующие темы в отдельных вкладках, а потом постепенно наслаждаться.
Дорогие, мы на 1 месте в поиске!
Но с компа почему-то на 5
С телефона в яндексе 4.
Но это же все равно хорошо)) первые ссылки - телеграмм, айрекоменд, вк и далее мы)
Теперь иконки со всех разделов кроме фсн вообще пропали
Теперь иконки со всех разделов кроме фсн вообще пропали
У меня тоже пропали вчера, если телефон повернуть горизонтально, то есть.
у всех вернулись?
Абстрактная сущность
боже ну что за хуйня! как они достали)
У меня все ок! Спасибо админам
Бггггггг. Кнопка выхода вернулась на своё место.
Всесильный Самозванец, не обращайте внимание на меня. Это у меня голова с утра болит и я издеваюсь над всеми.
Бггггггг. Кнопка выхода вернулась на своё место.
Всесильный Самозванец, не обращайте внимание на меня. Это у меня голова с утра болит и я издеваюсь над всеми.
у меня работает?
Кнопка выхода ушла))
А вот тэги через @ так и не работают, выдает ограниченный пул юзеров и все, имя вводить начинаю - ничего не происходит это нормально? А то админы играют всех , я смотрю )) или это только у админов работает эта опция ?)
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-10 15:18:06)
Кнопка выхода ушла))
А вот тэги через @ так и не работают, выдает ограниченный пул юзеров и все, имя вводить начинаю - ничего не происходит это нормально? А то админы играют всех , я смотрю )) или это только у админов работает эта опция ?)Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 15:18:06)
Да, по-прежнему только у админов и модераторов работает, разработчик обещал исправить, но нескоро. Завтра напишу ему еще.
Я было подумала, на нашем форуме новая услуга появилась
Нас двое, на!
Нас двое, на!
Я свой пост вместо редактирования удалила, поэтому после вашего вылез)
ну в какой-то мере...)
Я тоже)
Дорогие, у нас заработало упоминание для всех! Играйтесь на здоровье! (ето админ с запасного акка)
Отредактировано слава украинець (2022-06-11 14:11:14)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка