Профиль - основное. Под именем нажать "изменить пароль"
Спасибо, милчеловек. Справилась
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Профиль - основное. Под именем нажать "изменить пароль"
Спасибо, милчеловек. Справилась
Отредактировано Я заезда! (2022-08-12 15:09:04)
Мы, два дебила не смогли зайти на форум. Зарегится. Он орёт из своей комнаты - зай, ты атаку там устроила? Я из своей - Ну да, хотела тебя зарегать.
Пишут - час на ожидание. Ибо атакам подвергся форум.
То есть, мы оба регились, а толку ноль
Мы, два дебила не смогли зайти на форум. Зарегится. Он орёт из своей комнаты - зай, ты атаку там устроила? Я из своей - Ну да, хотела тебя зарегать.
Пишут - час на ожидание. Ибо атакам подвергся форум.
То есть, мы оба регились, а толку ноль
Вижу две регистрации. Может один акк удалить?
Вижу две регистрации. Может один акк удалить?
Только не Задорного уебана, молю!!
Естественно
За человека с таким ником только радоваться))
ржёт над вашими комментами
Ща зарегится
Привет всем. Не могу зарегиться. Форум пишет что с моего ай-пи за последний час зарегено три аккаунта ))) В общем видимо что-то надо удалить, иначе я подверг форум атаке )))
Привет всем. Не могу зарегиться. Форум пишет что с моего ай-пи за последний час зарегено три аккаунта ))) В общем видимо что-то надо удалить, иначе я подверг форум атаке )))
Добрый день, а вы с одной почты регились? Не приходило ни одного письма с рег. данными вам?
Нет. Почты разные. но оба ноута подключены к одному роутеру, поэтому один ай-пи. Форум множественные регистрации воспринимает как ддос атаку. В общем пока он меня не пускает на регистрацию. Не знаю сколько времени надо на снятие блока
Нет. Почты разные. но оба ноута подключены к одному роутеру, поэтому один ай-пи. Форум множественные регистрации воспринимает как ддос атаку. В общем пока он меня не пускает на регистрацию. Не знаю сколько времени надо на снятие блока
У Вас динамический айпи? Попробуйте перегрузить роутер.
всё, не даёт реги.
Это уже я пишу, Юля.
Видимо из одной кв какие то траблы, или мы тупые. Ладно, мы уходим, может позже что прояснится.
У Вас динамический айпи? Попробуйте перегрузить роутер.
перезагрузили
перезагрузили
Прочитайте лс, пожалуйста
Перезагрузил, не помогло. Видимо надо выждать. Пишет то же самое. За последний час с вашего айпи адреса зарегистрировано три аккаунта.
Юля: слушайте. Мы впервые столкнулись с проблемой, когда два акка хотят в один форум войти. Да потом разберёмся.
Дима: Зашел через впн с другим айпи - пишет тоже самое - косяк самой площадки. Форума.
бл родили
Ватные Звёзды
Спасибо за терпение!
Уебан должен сейчас зайти и отписаться, ну как проверочно
родили
Всю семью притащила?
Всю семью притащила?
не всю
К вам попасть сложнее чем в приемную президента. ))) Но мы с этим справились
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка