Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 581 страница 600 из 1636

581

#p48045,Задорный уебан написал(а):

К вам попасть сложнее чем в приемную президента. ))) Но мы с этим справились

Ура! Добро пожаловать  :flag:

+3

582

#p48045,Задорный уебан написал(а):

К вам попасть сложнее чем в приемную президента. ))) Но мы с этим справились

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64770.png добро пожаловать :)

+3

583

Уважаемые модераторы. Хотела ознакомиться с палатой Светланы Новак, но не нахожу

0

584

#p48138,мимокрокодилл написал(а):

Уважаемые модераторы. Хотела ознакомиться с палатой Светланы Новак, но не нахожу

Она в разделе ФСН
Допуск к фсн-разделу

+3

585

Админы простите) но прошу очень новый Ник «Русское иго» , пожалуйста! Буду долго носить)

+7

586

#p48212,Русское иго написал(а):

Админы простите) но прошу очень новый Ник «Русское иго» , пожалуйста! Буду долго носить)

Сделано

+2

587

#p48213,Ватные Звёзды написал(а):

Сделано

Ура! Спасибо большое :love:

+1

588

#p48214,Русское иго написал(а):

Ура! Спасибо большое

Пожалуйста. Носите с удовольствием :D

+3

589

#p48212,Русское иго написал(а):

Милое, какой роскошный халатик :love:  вам к лицу!

+4

590

#p48272,Дуновение борща написал(а):

Милое, какой роскошный халатик   вам к лицу!

Спасибо) тоже очаровалась сразу)))

+6

591

Дико извиняюсь, а здесь нельзя что ли зайти в профиль участника форума и почитать его сообщения? Ну то есть видно количество сообщений, а ссылки "посмотреть все сообщения" нет, нужно какое-то количество постов или ещё какие-то условия выполнить, или тут просто фунция эта отключена. Да просто вижу знакомый ник, тот ли это человек хотелось посмотреть или нет)

+2

592

#p52510,Фианит написал(а):

Дико извиняюсь, а здесь нельзя что ли зайти в профиль участника форума и почитать его сообщения? Ну то есть видно количество сообщений, а ссылки "посмотреть все сообщения" нет, нужно какое-то количество постов или ещё какие-то условия выполнить, или тут просто фунция эта отключена. Да просто вижу знакомый ник, тот ли это человек хотелось посмотреть или нет)

К сожалению, нельзя  :dontknow:

+3

593

Товарищи, что - то происходит. У меня темы нечитанные, в которые я не захожу, ибо неинтересно, вдруг стали читанными, причем такое происходит с некоторой периодичностью.
Такое ощущение что сидит кто - то под моим акком и читает
http://i.imgur.com/rRDnSmF.png

+3

594

#p52626,Пиздобратия написал(а):

Товарищи, что - то происходит. У меня темы нечитанные, в которые я не захожу, ибо неинтересно, вдруг стали читанными, причем такое происходит с некоторой периодичностью.

У меня такое же было один раз точно. Мне кажется, это баг платформы.

+2

595

#p52626,Пиздобратия написал(а):

У меня тоже так. Мне кажется что это такие настройки форума, наверное. Посмотрим что админы скажут.

+3

596

Мне кажется, нечитанные они некоторое время, не хотите читать, значит будут как все)

+3

597

Да, это платформа, к сожалению. Она отсчитывает нечитанность от последнего захода, а не от того, что вы действительно читали. Сам движок так прописан и его создатель давно забил на форумы

+6

598

Уважаемые админы, извините, если вас уже заебали сменами ников, но можно мне ник "Суперзвезда мировой политики" (или "Путин - суперзвезда", если не влезет)? Заранее блестяшек вам на лапки :love:

Отредактировано Природа—ватница (2022-08-30 14:55:28)

+5

599

#p52886,Природа—ватница написал(а):

Уважаемые админы, извините, если вас уже заебали сменами ников, но можно мне ник "Суперзвезда мировой политики" (или "Путин - суперзвезда", если не влезет)? Заранее блестяшек вам на лапки

Отредактировано Природа—ватница (Сегодня 14:55:28)

А халатик какой выберете? :crazy:

+3

600

#p52889,Karma is a BEACH написал(а):

А халатик какой выберете?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/126/282145.jpg
уже нашла :D

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка