К вам попасть сложнее чем в приемную президента. ))) Но мы с этим справились
Ура! Добро пожаловать
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Ура! Добро пожаловать
добро пожаловать
Уважаемые модераторы. Хотела ознакомиться с палатой Светланы Новак, но не нахожу
Уважаемые модераторы. Хотела ознакомиться с палатой Светланы Новак, но не нахожу
Она в разделе ФСН
Допуск к фсн-разделу
Админы простите) но прошу очень новый Ник «Русское иго» , пожалуйста! Буду долго носить)
Админы простите) но прошу очень новый Ник «Русское иго» , пожалуйста! Буду долго носить)
Сделано
Сделано
Ура! Спасибо большое
Ура! Спасибо большое
Пожалуйста. Носите с удовольствием
Милое, какой роскошный халатик вам к лицу!
Милое, какой роскошный халатик вам к лицу!
Спасибо) тоже очаровалась сразу)))
Дико извиняюсь, а здесь нельзя что ли зайти в профиль участника форума и почитать его сообщения? Ну то есть видно количество сообщений, а ссылки "посмотреть все сообщения" нет, нужно какое-то количество постов или ещё какие-то условия выполнить, или тут просто фунция эта отключена. Да просто вижу знакомый ник, тот ли это человек хотелось посмотреть или нет)
Дико извиняюсь, а здесь нельзя что ли зайти в профиль участника форума и почитать его сообщения? Ну то есть видно количество сообщений, а ссылки "посмотреть все сообщения" нет, нужно какое-то количество постов или ещё какие-то условия выполнить, или тут просто фунция эта отключена. Да просто вижу знакомый ник, тот ли это человек хотелось посмотреть или нет)
К сожалению, нельзя
Товарищи, что - то происходит. У меня темы нечитанные, в которые я не захожу, ибо неинтересно, вдруг стали читанными, причем такое происходит с некоторой периодичностью.
Такое ощущение что сидит кто - то под моим акком и читает
Товарищи, что - то происходит. У меня темы нечитанные, в которые я не захожу, ибо неинтересно, вдруг стали читанными, причем такое происходит с некоторой периодичностью.
У меня такое же было один раз точно. Мне кажется, это баг платформы.
У меня тоже так. Мне кажется что это такие настройки форума, наверное. Посмотрим что админы скажут.
Мне кажется, нечитанные они некоторое время, не хотите читать, значит будут как все)
Да, это платформа, к сожалению. Она отсчитывает нечитанность от последнего захода, а не от того, что вы действительно читали. Сам движок так прописан и его создатель давно забил на форумы
Уважаемые админы, извините, если вас уже заебали сменами ников, но можно мне ник "Суперзвезда мировой политики" (или "Путин - суперзвезда", если не влезет)? Заранее блестяшек вам на лапки
Отредактировано Природа—ватница (2022-08-30 14:55:28)
Уважаемые админы, извините, если вас уже заебали сменами ников, но можно мне ник "Суперзвезда мировой политики" (или "Путин - суперзвезда", если не влезет)? Заранее блестяшек вам на лапки
Отредактировано Природа—ватница (Сегодня 14:55:28)
А халатик какой выберете?
А халатик какой выберете?
уже нашла
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка