Можно мне пожалуйста халат
Спонсор обратного отсчёта
?
Если не влезет, тогда перебьюсь.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
?
?
Готово
Готово
Спасибо! Вот подарочек так подарочек
Счастья во все углы, мира этому дому. Можно, пожалуйста, мне халат Та ещё Джоконда. Розапоклон.
Счастья во все углы, мира этому дому. Можно, пожалуйста, мне халат Та ещё Джоконда. Розапоклон.
Готово
Кремлёвская ёлка
Спасибочкииии!
У меня то ли из-за шариков или чего ещё не фурычит верхняя панель, ни в мобильной ни в полной версии. Там, где конвертик, лупа итд.
У меня то ли из-за шариков или чего ещё не фурычит верхняя панель, ни в мобильной ни в полной версии. Там, где конвертик, лупа итд.
Милое, я потыкала, всё фурычит. Но может притормаживать из-за снежинок. Попробуйте нажимать на нижнюю часть "кнопок".
на нижнюю часть "кнопок".
Вот так получилось, спасибо
У меня та же ситуация. Например, чтобы найти что-то, я тыкаю чуть ниже значка "Поиск". Если по самому значку, то играет мелодия шарика выше.
Я чувствую себя обделенной, у меня нет мелодий
Можно мои вопросы про пароочиститель и ответы на них перенести в тему Чистоты из Санкций?
У меня что-то сломалось в БКС теме, почему-то вместо цитирования и сообщение исправила. Чужое. И обратно не могу свой ответ удалить оттуда
У меня что-то сломалось в БКС теме, почему-то вместо цитирования и сообщение исправила. Чужое. И обратно не могу свой ответ удалить оттуда
Удалила.
Это не только в бкс, иногда случается.
Кремлёвская ёлка
Спасибо, а то я аж глазам не поверила
так бывает, если вы написали ответ и не обновляя страницу ответили на новые сообщения в теме. у них лайки с плюсиком без пальца вверх и можно редактировать сообщения, вы же модератор платформой предусмотрена возможность менять чужие сообщения, но это дико неудобно и не очень честно, мы вручную скрываем сверху
Кремлёвская ёлка
Спасибо, а то я аж глазам не поверила
выёбывающийся москаль
Честно говоря, я не очень свой модератор кий функционал до конца знаю) спасибо, теперь буду знать
Здравствуйте, а можно изменить ник? Вроде везде потыркалась, но не нашло
Здравствуйте, а можно изменить ник? Вроде везде потыркалась, но не нашло
к сожалению только админы могут. напишите на какой, поменяем
к сожалению только админы могут. напишите на какой, поменяем
Можно просто Зайчик написать? 🙏
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка