Можно просто Зайчик написать? 🙏
Спасибо большое за быструю помощь ☺️
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Можно просто Зайчик написать? 🙏
Спасибо большое за быструю помощь ☺️
Только я вижу рекламу?
Только я вижу рекламу?
Я тоже вижу Манюню.)
А я думала, что мой телефон сломался🤔.
Кремлеботики, у нас есть на отключение, или скинемся?
А я думала, что мой телефон сломался🤔.
Кремлеботики, у нас есть на отключение, или скинемся?
есть и много, не переживайте
просто надо платить вручную, забываем)
у всех ушла? отпишитесь если нет плиз
у всех ушла? отпишитесь если нет плиз
Ушла.
Милые, а что делать, если я пароль забыла? (Совсем, полностью). Захожу с одного и того же устройства автоматически, а с других уже не могу. Хотела в профиле пароль поменять, но совсем его никак не помню.
Милые, а что делать, если я пароль забыла? (Совсем, полностью). Захожу с одного и того же устройства автоматически, а с других уже не могу. Хотела в профиле пароль поменять, но совсем его никак не помню.
Для смены пароля старый помнить не нужно.
Я извиняюсь, но кода в профиле меняешь пароль, вначале нужно старый вписать.
песос
давайте я Вам в личку напишу временный пароль а Вы его поменяете на что хотите потом
песос
давайте я Вам в личку напишу временный пароль а Вы его поменяете на что хотите потом
Спасибо, я обновила пароль. Если логи смотреть будете, не ржите сильно, тк с третьей попытки смогла. Меня почему-то выкинуло с форума и пришлось восстанавливать пароль принудительно через почту. Собственно, я так и хотела сделать, но попозже. Что ж, некоторые желания реализуются прямо сейчас ))
А, это, наверное, у нас не надо помнить. Сорян.
А можно точечно отрубить снежинки мне ?
А можно точечно отрубить снежинки мне ?
Потерпите до воскресенья, всем отрубим
Есть предложение, а может, сделаем тему-флудилку с обсуждением новостей про звёзд? Про отдельные палаты мне пока непонятно, кто что любит, а вот иногда охота обсудить: Филя покрасился, Водонаева вибратор купила, всякое актуальное на сегодня.
Есть предложение, а может, сделаем тему-флудилку с обсуждением новостей про звёзд? Про отдельные палаты мне пока непонятно, кто что любит, а вот иногда охота обсудить: Филя покрасился, Водонаева вибратор купила, всякое актуальное на сегодня.
Селебы
Всё есть, выбирайте. И актёры и певцы
В брейкинг ньюс тогда? Мерси!
Забыла пароль(. Боюсь вдруг как-нибудь случайно выйду отсюда, или браузер скинет и зайти не смогу. Как можно поменять забытый пароль, подскажите пожалуйста
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка