Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 821 страница 840 из 1692

821

#p106273,Квартиры денег написал(а):

Забыла пароль(. Боюсь вдруг как-нибудь случайно выйду отсюда, или браузер скинет и зайти не смогу. Как можно поменять забытый пароль, подскажите пожалуйста

Написала лс

+1

822

#p106273,Квартиры денег написал(а):

Забыла пароль(. Боюсь вдруг как-нибудь случайно выйду отсюда, или браузер скинет и зайти не смогу. Как можно поменять забытый пароль, подскажите пожалуйста

Я тоже забывала! Выйдите с форума и нажмите "забыла пароль". На почту придет новый пароль и ссылка активации. Потом это временный поменяете на свой новый.

+1

823

#p106286,Та ещё Джоконда написал(а):

Я тоже забывала! Выйдите с форума и нажмите "забыла пароль". На почту придет новый пароль и ссылка активации. Потом это временный поменяете на свой новый.

Почту ТП я тоже забыла https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/73102.gif

+1

824

Мать мопсов
Спасибо за помощь! Зашла!

+1

825

Здравствуйте.
Можно я буду
Смурная Рептилия

??

Спасибо-пожалуйста.

+4

826

Здравствуйте, а можно мне ник «Розовые розы»

+2

827

Уважаемые, а можно добавить стикеры с Батькой? Что для этого требуется?

+1

828

#p109260,Оккупантский язык написал(а):

Уважаемые, а можно добавить стикеры с Батькой? Что для этого требуется?

Я думаю, что можно, но попозже, когда сможет @выёбывающийся москаль. Смайлы у нас в отдельном скрипт-файле, я туда не полезу.

+4

829

Уважаемые админы, есть тема про мадам Петросянц, aka Татьяна Брухунова?

0

830

Доброго вечера.
А тут есть краеведы по Тепляковым? Яндекс услужливо выдал, что там и следующий ребенок МГУ "закрывает".
Я б ветку открыла, но не могу понять в какой раздел засунуть и сама очень мало какой информацией владею.

+2

831

#p110268,Смурная Рептилия написал(а):

Доброго вечера.
А тут есть краеведы по Тепляковым? Яндекс услужливо выдал, что там и следующий ребенок МГУ "закрывает".
Я б ветку открыла, но не могу понять в какой раздел засунуть и сама очень мало какой информацией владею.

Недавно про них писали. Типа учатся, хз где. Не мгу и не синергия. Скрывают. Щедро врут, что сессии сдают дети. Муть какая-то. Мамаша вроде как опять родила.

+4

832

А тут есть краеведы по Тепляковым?

Это я ))
Новости, правда, с фсн черпаю, по их жж не лажу.
Из последних - слили баллы ЕГЭ за прошлый год Хемика, это те, которые "для 8 лет весьма приличные".

https://i.imgur.com/3y3Ji39m.jpg

Учатся оба старших на заочном, вроде как в нескольких вузах, один из них - Московский Международный Университет.
Из МГУ с психфака должны после зимней сессии отчислить за неуспеваемость.

По словам Евгения:
"Каковы результаты? Я не стану называть точные цифры, ограничусь примерными. У одного ребенка порядка двадцати зачетов и пятнадцать-шестнадцать экзаменов (из них около двенадцати пятерок и четырех четверок. Троек нет.). У второго - шесть экзаменов и четыре зачета, но тут четверок побольше. При этом нужно отметить, что четверок стало больше к концу сессии, то есть, когда силы закончились.
Отвечает ли такой результат на вопрос о том, могут ли восьми- девяти-, десятилетние дети учиться в ВУЗе? Разумеется. Не просто могут, но и успешно это делают. Особенно с учетом того, что предметы сдавались не самые простые. Тут и история, и информатика, и физика, и аналитическая геометрия, и матан, и линал, и дискра, и философия. Политология, экономика, экономическая теория, микроэкономика, психология, курсовая работа, айти в рекламе, программирование и много чего ещё. Были ли неадекватные преподаватели а-ля психфак? Да, пара человек попалось. Но, с учетом общего количества сданных предметов, это, можно сказать, нисколько."

Мамаша родила осенью, пол, имя и подробности не озвучивали.

Отредактировано Японский городовой (2023-01-28 23:51:09)

+6

833

Доброго вечера.

во фриках ? но я не краевед

+4

834

Доброго вечера.

В ЖЖ наверное, хотя фрики уже больше подходят

#p110213,Та ещё Джоконда написал(а):

Уважаемые админы, есть тема про мадам Петросянц, aka Татьяна Брухунова?

Нету, открывайте в селебах

+4

835

#p110276,Японский городовой написал(а):

Это я ))

Милое, откройте пожалуйста.
Я буду активно в обсуждении участвовать  :jumping:

+3

836

#p110351,Смурная Рептилия написал(а):

Милое, откройте пожалуйста.
Я буду активно в обсуждении участвовать

Я сделяль

Там у Евгения бездны, конечно. Можно дополнять и дополнять ))
Кстати, известен склочным характером и грязноротостью. Поскольку тема в открытом доступе, может придти с оскорблениями и грозить карой небесной и Гаагским судом. Он активно отслеживает упоминание о себе и, особенно, о детях.

+10

837

Японский городовой
О, ждём. Красота будет!

+5

838

Уважаемые, одинаковые сообщение во всех темах от каких-то хакеров!

+4

839

https://i.imgur.com/OR1eig4m.jpg
В тему скрины с фсн не могу добавить скрины ((

0

840

#p111838,Дочь кремлеботского полка написал(а):

В тему скрины с фсн не могу добавить скрины ((

нихера себе заявочка. а не пробовала менять вид хостинга?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка