Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 901 страница 920 из 1691

901

А как енерала поменять?

+2

902

#p123825,Next_Tee написал(а):

А как енерала поменять?

Техничка

+4

903

Здравствуйте, можно мне ник Хруст безе ?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif

+4

904

#p124023,Хруст безе написал(а):

Здравствуйте, можно мне ник Хруст безе ?

Пожалуйста, милое. Халатик вышел на славу)

+4

905

#p124032,Селеб фром Дагестан написал(а):

Пожалуйста, милое. Халатик вышел на славу)

Моя благодарность не знает границ ! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+5

906

Девочки, у меня вопрос.  С Инсты могу вроде скачать рилз. А как сюда его можно закинуть с телефона?
Периодически натыкаюсь на интересный токсосбор, особо пока не раскрученный. Но деньги там лупят по полной.

+1

907

#p124268,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Девочки, у меня вопрос.  С Инсты могу вроде скачать рилз. А как сюда его можно закинуть с телефона?
Периодически натыкаюсь на интересный токсосбор, особо пока не раскрученный. Но деньги там лупят по полной.

У нас есть ютуб-канал. Может на него закидывать?

0

908

#p124278,Тётенька из ФСБ написал(а):

У нас есть ютуб-канал. Может на него закидывать?

Так. А поподробнее? Скрины я могу сделать,  можно сделать ссылки на интернет статьи. Вот если скачаю рилз. Залить на ютюб-канал?  А адрес какой? У меня на днях вроде выходные намечаются, может удастся собрать все в кучу. Меня вообще токсосборы бесят, я в своём городе кое-кому "малину" испортила.  :crazyfun:  Ну тем, что задавала неудобные вопросы, а там потом соцзащита в обсуждение подтянулась.  Цели посадить кого-то не было, но народ задумался, куда и кому уходят деньги.

+3

909

#p124281,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот если скачаю рилз.

Рилз - це шо, простите деревню?))

Где-то уважаемая администрация выкладывала логин-пароль для ютуб-канала, видео можно на него заливать, потом давать ссылку на форум.

0

910

#p124287,Тётенька из ФСБ написал(а):

Где-то уважаемая администрация выкладывала логин-пароль для ютуб-канала, видео можно на него заливать, потом давать ссылку на форум.

Ну вроде это видео в Инсте. В том числе, которое сутки держится.

+1

911

#p124289,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну вроде это видео в Инсте. В том числе, которое сутки держится.

Милое, можете закидывать сюда https://t.me/+hhN9l9qjbwNiYjk6, а я загружу на рутуб, потом вам ссылки сброшу

+1

912

#p124287,Тётенька из ФСБ написал(а):

К сожалению не получится пользоваться общим каналом, гугл устраивает проверки типа пришлите код из смс или с почты

+1

913

#p124292,Селеб фром Дагестан написал(а):

Милое, можете закидывать сюда https://t.me/+hhN9l9qjbwNiYjk6, а я загружу на рутуб, потом вам ссылки сброшу

Спасибо. Сейчас пару дней отработаю, потом попробую собрать все в кучу.

+2

914

#p124295,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Спасибо. Сейчас пару дней отработаю, потом попробую собрать все в кучу.

Либо вы можете рутуб канал завести и заливать, там на самом деле все очень просто. Почему рутуб, потому что короткие видео на Ютубе делаются в формате шортс, и их потом никуда не вставить, только ссылкой. На рутуб такой проблемы нет.

+1

915

#p124294,Селеб фром Дагестан написал(а):

гугл устраивает проверки типа пришлите код из смс или с почты

Пипидастры.

#p124297,Селеб фром Дагестан написал(а):

Либо вы можете рутуб канал завести и заливать, там на самом деле все очень просто. Почему рутуб, потому что короткие видео на Ютубе делаются в формате шортс, и их потом никуда не вставить, только ссылкой.

Пипидастры-2

+3

916

#p124317,Тётенька из ФСБ написал(а):

Пипидастры.

Пипидастры-2

Не понял  :question:

+1

917

#p124318,Селеб фром Дагестан написал(а):

Не понял

Завуалированное "пидарасы"))
Хотела сегодня быть вежливой в честь 8 марта)))))))))))))))))

+5

918

#p124320,Тётенька из ФСБ написал(а):

Завуалированное "пидарасы"))
Хотела сегодня быть вежливой в честь 8 марта)))))))))))))))))

Ага, я щас шла дописать, что до меня дошло)))) Туплю, простите)))

+2

919

#p124297,Селеб фром Дагестан написал(а):

Либо вы можете рутуб канал завести и заливать, там на самом деле все очень просто. Почему рутуб, потому что короткие видео на Ютубе делаются в формате шортс, и их потом никуда не вставить, только ссылкой. На рутуб такой проблемы нет.

Да это лишняя суета.  На работе завал. Кхм. Мы когда то работали на печатных машинках и телетайпе. Потом технично воткнули компьютеры. Ну там несложно,  программка простая, сиди и печатай- отправляй информацию. . Потом Ворд. Ну тоже вроде несложно.  Хотя там всякие непечатаемые знаки и прочее мешается.
Потом стали присылать в экселе. Ну начальству пофиг,  прислали таблицу без формул, хоть сиди и на калькуляторе  складывай. Наши бюджетные пенсионерки так и делают. Это я  считаю, что лень - двигатель прогресса. Сижу, понемногу разбираюсь, чтобы самой меньше работать.
Поэтому немного туплю, конечно. На Ютюбе свой канал есть. А дальше ещё не вникала.
Значит, надо смотреть про Рутюб.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-03-08 13:07:58)

+3

920

#p124338,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Поэтому немного туплю, конечно. На Ютюбе свой канал есть. А дальше ещё не вникала.
Значит, надо смотреть про Рутюб.

Сегодня в честь 8 марта наконец-то выложим инструкцию, как тут чем пользоваться  :D там действительно все очень просто делается.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка