У меня через ссылку и на том форуме не работало. Посмотрю
Не ломайте головушку. Это у меня она дурная, я и забыла что в бесячке тоже через комп.
---
Ура. редактор появился!!! чмоки чмоки
Отредактировано Роща Б (2022-04-13 23:01:01)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
У меня через ссылку и на том форуме не работало. Посмотрю
Не ломайте головушку. Это у меня она дурная, я и забыла что в бесячке тоже через комп.
---
Ура. редактор появился!!! чмоки чмоки
Отредактировано Роща Б (2022-04-13 23:01:01)
---
Ура. редактор появился!!! чмоки чмокиОтредактировано Роща Б (Сегодня 13:01:01)
ура!
тест: скрипт, чтобы ссылки с медиа автоматически вставлялись как медиа, без танцев с бубнами и загрузками
тут должна появиться картинка:
https://c.tenor.com/lnP_tav2DVEAAAAM/love-cute.gif
вроде бы работает
тогда ссылки на фотки можно вставлять прям так, без загрузки
вроде бы работает
тогда ссылки на фотки можно вставлять прям так, без загрузки
прям так это просто ссылка? Без нажатия круглой кнопки на панели в окне ответа?
прям так это просто ссылка? Без нажатия круглой кнопки на панели в окне ответа?
просто ссылка) для видео с ютуба и картинок
но видео из телеграма по-прежнему через круглую кнопку, это ещё в работе
мне показалось запрос на случай, если в теме много страниц, чтобы не листать по 3?
добавила пагинатор, будет всплывать в темах, где больше 6стр. в телефонах по клику на номер, на компьютере по наведению
если у кого-то не работает, некрасиво, неудобно, не всё влезает, пожалуйста, дайте знать)Японский городовой
дату сдвинула
Спасибо! Да, про страницы вы правильно поняли.
Если есть техническая возможность, то вот в таком виде было бы идеально (с форума 4pda):
С общим перечнем страниц, как сейчас, лучше, чем без него. Но под конец темы, наверно, будет большой список )
Отредактировано Японский городовой (2022-04-14 13:14:03)
А почему у меня картинки не вставляются? Пытаюсь загрузить изображение с компа, пишет Invalid token....
Отредактировано Глубокая (2022-04-14 16:54:38)
А почему у меня картинки не вставляются? Пытаюсь загрузить изображение с компа, пишет Invalid token....
Отредактировано Глубокая (Сегодня 16:54:38)
Было у меня такое. Причина неясна. Само как-то исправилось.
Уведомления о лайках и ответах не приходят. Скажите пожалуйста, это так задумано или это у меня чето тупит ?
Также, чтоб дважды не вставать , хочу поблагодарить за возможность переходить на любую страницу , сразу намного удобнее стало ))
Уведомления о лайках и ответах не приходят. Скажите пожалуйста, это так задумано или это у меня чето тупит ?
Также, чтоб дважды не вставать , хочу поблагодарить за возможность переходить на любую страницу , сразу намного удобнее стало ))
Уведомления о лайках сегодня посмотрю, вроде можно прикрутить.
Уведомления о цитировании платные, надо скидываться. Но если честно, они не очень удобные, по типу как лайки - выскочило окошко посреди страницы и все. А так чтоб они висели, как на фсн, пока не просмотришь их все, такого тут не получится сделать, к сожалению.
Уведомления о лайках сегодня посмотрю, вроде можно прикрутить.
Уведомления о цитировании платные, надо скидываться. Но если честно, они не очень удобные, по типу как лайки - выскочило окошко и все. А так чтоб они висели, как на фсн, пока не просмотришь их все, такого тут не получится сделать, к сожалению.
А, понятно, спасибо за ответ )
Ладно, будем привыкать )
Зато тут удобнее грузить картинки и видео , чем было на фсн 😀
А, и еще , можно тупой вопрос ?)
Вот тут есть "новичок", "участник" , "активный участник" , а дальше какие то "повышения"еще есть ?) любопытно просто )))
Зато тут удобнее грузить картинки и видео , чем было на фсн 😀
Вот да, по этой части мне тут тоже намного удобнее!
Наси, включились у вас оповещения о лайках?
Спасибо! Да, про страницы вы правильно поняли.
Если есть техническая возможность, то вот в таком виде было бы идеально (с форума 4pda):С общим перечнем страниц, как сейчас, лучше, чем без него. Но под конец темы, наверно, будет большой список )
Отредактировано Японский городовой (Сегодня 03:14:03)
Принято) согласна, когда будет много, может стать неудобно
Отредактировано Глубокая (Сегодня 06:54:38)
Бывает тоже, не знаю, с чем связано. Проходит само. Мб особенности местного файлообменника… изучим)
Я зашла Профиль-Персональный- и там есть поле "статус". Его можно оставить пустым, тогда будут применяться те, которые установили админы; а можо написать своё)))
Милые админы, скажите пожалуйста, а тэги тут можно добавлять над темой ? Мне кажется, тема скринов так и просится
Как сделать ' чтоб на почту не приходили уведомления?
Заранее спасибо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка