Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 81 страница 100 из 1634

81

#p1343,самозванец написал(а):

У меня через ссылку и на том форуме не работало. Посмотрю

Не ломайте головушку. Это у меня она дурная, я и забыла что в бесячке тоже через комп.
---
Ура. редактор появился!!! чмоки чмоки

Отредактировано Роща Б (2022-04-13 23:01:01)

+1

82

#p1354,Роща Б написал(а):

Не ломайте головушку. Это у меня она дурная, я и забыла что в бесячке тоже через комп.
---
Ура. редактор появился!!! чмоки чмоки

Отредактировано Роща Б (Сегодня 13:01:01)

:love: ура!

+1

83

тест: скрипт, чтобы ссылки с медиа автоматически вставлялись как медиа, без танцев с бубнами и загрузками

тут должна появиться картинка:
https://c.tenor.com/lnP_tav2DVEAAAAM/love-cute.gif

+5

84

вроде бы работает :)
тогда ссылки на фотки можно вставлять прям так, без загрузки

+4

85

#p1417,самозванец написал(а):

вроде бы работает
тогда ссылки на фотки можно вставлять прям так, без загрузки

прям так это просто ссылка? Без нажатия круглой кнопки на панели в окне ответа?

0

86

#p1420,Nova написал(а):

прям так это просто ссылка? Без нажатия круглой кнопки на панели в окне ответа?

просто ссылка) для видео с ютуба и картинок
но видео из телеграма по-прежнему через круглую кнопку, это ещё в работе

+2

87

#p1329,самозванец написал(а):

мне показалось запрос на случай, если в теме много страниц, чтобы не листать по 3?

добавила пагинатор, будет всплывать в темах, где больше 6стр. в телефонах по клику на номер, на компьютере по наведению
если у кого-то не работает, некрасиво, неудобно, не всё влезает, пожалуйста, дайте знать)

Японский городовой
дату сдвинула

Спасибо! Да, про страницы вы правильно поняли.
Если есть техническая возможность, то вот в таком виде было бы идеально (с форума 4pda):
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/25/t271782.jpg

С общим перечнем страниц, как сейчас, лучше, чем без него. Но под конец темы, наверно, будет большой список )

Отредактировано Японский городовой (2022-04-14 13:14:03)

+1

88

А почему у меня картинки не вставляются? Пытаюсь загрузить изображение с компа, пишет Invalid token....

Отредактировано Глубокая (2022-04-14 16:54:38)

0

89

#p1611,Глубокая написал(а):

А почему у меня картинки не вставляются? Пытаюсь загрузить изображение с компа, пишет Invalid token....

Отредактировано Глубокая (Сегодня 16:54:38)

Было у меня такое. Причина неясна. Само как-то исправилось.

+1

90

Уведомления о лайках и ответах не приходят. Скажите пожалуйста, это так задумано или это у меня чето тупит ?
Также, чтоб дважды не вставать , хочу поблагодарить за возможность переходить на любую страницу , сразу намного удобнее стало )) :cool:

+1

91

#p1646,Торт кремлебот написал(а):

Уведомления о лайках и ответах не приходят. Скажите пожалуйста, это так задумано или это у меня чето тупит ?
Также, чтоб дважды не вставать , хочу поблагодарить за возможность переходить на любую страницу , сразу намного удобнее стало ))

Уведомления о лайках сегодня посмотрю, вроде можно прикрутить.
Уведомления о цитировании платные, надо скидываться. Но если честно, они не очень удобные, по типу как лайки - выскочило окошко посреди страницы и все. А так чтоб они висели, как на фсн, пока не просмотришь их все, такого тут не получится сделать, к сожалению.

+4

92

#p1647,Деградирую с умом написал(а):

Уведомления о лайках сегодня посмотрю, вроде можно прикрутить.
Уведомления о цитировании платные, надо скидываться. Но если честно, они не очень удобные, по типу как лайки - выскочило окошко и все. А так чтоб они висели, как на фсн, пока не просмотришь их все, такого тут не получится сделать, к сожалению.

А, понятно, спасибо за ответ ):love:
Ладно, будем привыкать )
Зато тут удобнее грузить картинки и видео , чем было на фсн 😀

+4

93

А, и еще , можно тупой вопрос ?)
Вот тут есть "новичок", "участник" , "активный участник" , а дальше какие то "повышения"еще есть ?) любопытно просто )))

+1

94

#p1654,Торт кремлебот написал(а):

А, и еще , можно тупой вопрос ?)
Вот тут есть "новичок", "участник" , "активный участник" , а дальше какие то "повышения"еще есть ?) любопытно просто )))

Активный и все
Выше ранги можно самым выдумать   :)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t506517.jpg

Заслуженный кремлебот, например  :D

+4

95

#p1652,Торт кремлебот написал(а):

Зато тут удобнее грузить картинки и видео , чем было на фсн 😀

Вот да, по этой части мне тут тоже намного удобнее!

+2

96

Наси, включились у вас оповещения о лайках?

+3

97

#p1532,Японский городовой написал(а):

Спасибо! Да, про страницы вы правильно поняли.
Если есть техническая возможность, то вот в таком виде было бы идеально (с форума 4pda):

С общим перечнем страниц, как сейчас, лучше, чем без него. Но под конец темы, наверно, будет большой список )

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 03:14:03)

Принято) согласна, когда будет много, может стать неудобно

#p1611,Глубокая написал(а):

Отредактировано Глубокая (Сегодня 06:54:38)

Бывает тоже, не знаю, с чем связано. Проходит само. Мб особенности местного файлообменника… изучим)

+1

98

Я зашла Профиль-Персональный- и там есть поле "статус". Его можно оставить пустым, тогда будут применяться те, которые установили админы; а можо написать своё)))

+3

99

Милые админы, скажите пожалуйста, а тэги тут можно добавлять над темой ? Мне кажется, тема скринов так и просится :writing:

+1

100

Как сделать ' чтоб на почту не приходили уведомления?
Заранее спасибо

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка