А можно как нить увеличить загрузки?
У вас исчерпан лимит на фото? Тут только либо 300 р платить за вип аккаунт, либо новый акк делать. Ну или загружать через imgur картинки, там лимита нет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
А можно как нить увеличить загрузки?
У вас исчерпан лимит на фото? Тут только либо 300 р платить за вип аккаунт, либо новый акк делать. Ну или загружать через imgur картинки, там лимита нет.
Похоже, другого варианта нет я, как модератор, могу зайти к вам в профиль и поудалять загрузки, но тогда , наверно, они удалятся и сообщениях самих (?)
Нет, не удалятся, я пробовала. Сама новый акк заводила по этой же причине, а потом вспомнила про imgur
Нет, тут выше писали что исчерпан
Нет, тут выше писали что исчерпан
Тогда ответ для @Непривитый от СПИДа
Да как заплатить через юмани, если у меня айфон? Дайте пожалуйста номер карты, буду пробовать еще раз
Да как заплатить через юмани, если у меня айфон? Дайте пожалуйста номер карты, буду пробовать еще раз
Милое, это надо не на юмани платить, а самой платформе. Но вы ведь можете на имгур фотки грузить, там нет лимита.
Ссылка на улучшение аккаунта https://baginyaforum.ru/vip.php
Блин, она пропадает, тк мы ее убрали, ибо грабеж
После https://baginyaforum.ru/ вставьте vip.php и попадете на эту страницу
Админы @ОхуевшийРусскийКонтингент @выёбывающийся москаль @Силеба с Дагестана
срочно нужна помощь! Наша дорогая @Тётенька из ФСБ уверяет , что я ее забанила, хотя я не банила - я вообще не была онлайн в этот момент, в черном списке форума ее тоже нет! Разбаньте ее пожалуйста, это честно не я сделала😭😭😭
А теперь самое весёлое - из мобильной версии я ходить могу, бан распространяется на домашний комп))))
Может, куда-то не туда @Лето без тебя как зима ткнула случайно?
Может, куда-то не туда @Лето без тебя как зима ткнула случайно?
Я не тыкала, честно 😭 я ваще не заходила на форум полдня
я уже всю модераторскую панель облазила, нету там нашей тётеньки из ФСБ в списке заблокированных (((
Лето без тебя как зима
Верю, значит, пишем на ретромерк. Надеюсь, админы починят
Слушайте, это мистика какая-то.
С рабочего компа тоже заходит прекрасно.
А с домашним компом такая вот фигня((
Слушайте, это мистика какая-то.
С рабочего компа тоже заходит прекрасно.
А с домашним компом такая вот фигня((
🤔🤔🤔🤔🤔🤔еще интереснее
Можно мне халат поменять? Хочу стать Сливным бОчком
Носите с улыбкой!
А кем были)?
А кем были)?
Это же наш Намоленный кофе aka Путешествие почки
Тётенька из ФСБ
У тебя как, отлагало? 🥺 я свою вину чувствую, хотя ниче не делала 😂😂
Тётенька из ФСБ
У тебя как, отлагало? 🥺 я свою вину чувствую, хотя ниче не делала 😂😂
Ты-то чем виновата?))
Я не дома ещё, не знаю, отлагало или нет)))
Чота ретромеркурий вообще не туда заретроградил, тут люди забывают, что в договоре у них один статус партнёрства стоит и искренне изумляются на другой)
Чота ретромеркурий вообще не туда заретроградил, тут люди забывают, что в договоре у них один статус партнёрства стоит и искренне изумляются на другой)
Вот щас обидно стало.
А ничего, что кроме Меркурия еще ретроградны Юпитер, Уран, Плутон, Сатурн и Нептун?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка