наконец-то смогла, если будут баги, дайте знать
Вот спасибо!!
Отредактировано Японский городовой (2022-04-27 23:34:54)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
наконец-то смогла, если будут баги, дайте знать
Вот спасибо!!
Отредактировано Японский городовой (2022-04-27 23:34:54)
Насчёт развития форума: Надо покидать ссылки на все-все ресурсы, которые есть в сети. Форум без цензуры заинтересует многих.
Выходить за рамки "насИкомых и приглашать всех заинтересованных. Русских, украинских, зарубежных. Да, начнутся срачи. Но срачи-это тоже развитие...
И ещё... Надо открывать палаты пациентам и поддерживать их. Это-тоже ресурс.
Отредактировано Йуный Гаутама (2022-04-29 09:51:26)
Русских, украинских, зарубежных. Да, начнутся срачи. Но срачи-это тоже развитие...
Если впустить вирусных бешенством собак, мы сами в них превратимся.
Мне кажется сейчас комфортно всем. У них свой загон, у нас своя ламповая атмосфера. .
Если впустить вирусных бешенством собак, мы сами в них превратимся.
Мне кажется сейчас комфортно всем. У них свой загон, у нас своя ламповая атмосфера. .
Не превратимся. Если оставить всё как есть-форум рано, или поздно схлопнется. И будет очень жаль.
Срачи бывают разные. Бешеных можно банить сразу, продуктивных-оставлять. Наци-срачи удалять, благо, у нас в этом есть плюс-наша модерация.
Милые админы, подскажите, пожалуйста, как гифки тут вставлять ?)
Милые админы, подскажите, пожалуйста, как гифки тут вставлять ?)
Как и любые картинки из сети. Так же у гифки копируете адрес изображения и вставляете.
Милые, а где смайлик с ФСН в виде шута? Не могу найти ни в одном разделе.
Этот не пойдёт как замен?
Кстати, всё забываю давно отспасибить админов за такой широченный выбор смайлов. До некоторых ещё год ползти буду, чтоб рассмотреть и привыкнуть. Но мои фавориты со времён аськи - колобки конечно
Милые, а смайлика-шута с ФСН не удалось перенести?
Этот не пойдёт как замен?
Где спиздила?
(Шут оказался так нужен,что я за неделю аж два раза попросила )
А есть возможность вставлять скрины и фото миниатюрами? А то очень большие сообщения получаются
вставлять скрины и фото миниатюрами
Нинадааааа!!
А тут нет какого-то скрипта, чтобы музыку можно было вставлять?
И ещё-не всегда отображаются новые сообщения в темах, смотрится как прочитанные, хотя я не заходила
Отредактировано енот полоскун (2022-05-11 23:34:21)
И ещё-не всегда отображаются новые сообщения в темах, смотрится как прочитанные, хотя я не заходила
Отредактировано енот полоскун (Сегодня 13:34:21)
тоже замечала. не знаю, с чем связано... надо изучить)
А здесь есть темы Актуальные новости и/или Резонансные события? Или что-то им подобное, не политическое?
А здесь есть темы Актуальные новости и/или Резонансные события? Или что-то им подобное, не политическое?
нет, но Вы можете открывать любые темы) нас пока достаточно мало для самомодерации
а кто с телефона сидит, у вас нет такого, что вы хотите выделить кусочек текста, а вместо этого вас выкидывает вверх страницы?
как и обещала, отрабатываю невозможность задонатить форуму багфиксом)
добавлено:
- полное цитирование сообщения, включая всё, что под спойлером и тд (должно исключить ошибку цитирования для сообщений-спойлеров, например) - выбрать "bb-цитата"
- сообщение, где больше 100 символов, не сотрётся, если уйти со страницы, не отправив (но вроде бы работает только с компьютера)
тут просили сделать теги темы. расскажите, пожалуйста, как вы их используете? я никогда на фсн не понимала)) тут такого функционала нет, но можно сымитировать. это должно как-то искаться? или просто какой-то текст вверху темы, чтобы понятны какие-то местные шуточки?
пример:
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка