Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 1421 страница 1440 из 1600

1421

салют  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83578.gif
Спасибо!

+7

1422

Салют прекрасен

+11

1423

Переносить Новогоднюю в раздел с пожеланиями? Или пусть уже на привычном месте остаётся?

+3

1424

#p241744,Силеба с Дагестана написал(а):

Переносить Новогоднюю в раздел с пожеланиями? Или пусть уже на привычном месте остаётся?

Я бы оставила как есть

+6

1425

Спасибо за салют! Супер!

+4

1426

Дорогая администрация, а фавикон у меня одной пропал?
Вместо божьей коровки в триколоре теперь стандартный значок mybb ((

+2

1427

Люди, как салют отключить? У меня планшет не тянет красоту, все висит жутко.

+3

1428

#p242555,Тётенька из ФСБ написал(а):

У меня тоже

+1

1429

У меня пропали уведомления о лайках. Не то, чтобы я была такой уж честолюбивой, но привычка осталась видеть какую-то активность))) а так заходишь на форум и пусто 😅

+2

1430

#p242555,Тётенька из ФСБ написал(а):

У меня тоже, наверное из-за украшений

+3

1431

Силеба с Дагестана
Мне кажется, нам нужна отдельная тема про кота Твикса, а то мы в нескольких палатах его обсуждаем.

+4

1432

#p248257,Дрон-подранок написал(а):

Силеба с Дагестана
Мне кажется, нам нужна отдельная тема про кота Твикса, а то мы в нескольких палатах его обсуждаем.

Убрала в Ебанутые новости (если обсуждалось где-то, кроме Скринов и Бесячки, напишите, пожалуйста, я не вижу, но тоже тогда нужно перенести)

+3

1433

Дорогие, там фестиваль спамеров

+1

1434

#p253504,Силеба с Дагестана написал(а):

Благодарствуем, милое

А можно вопрос ? Почему про Ирину админа Кати новик сообщения удалили ? У нас же такое горячее обсуждение было , когда дуниного укурка обсуждаем например в палате Дуни никто ничего не удаляет .

+1

1435

#p254687,Ватная вата написал(а):

А можно вопрос ? Почему про Ирину админа Кати новик сообщения удалили ? У нас же такое горячее обсуждение было , когда дуниного укурка обсуждаем например в палате Дуни никто ничего не удаляет .

Тогда делайте ей отдельную палату, правда, в чем интерес обсирать ее за то, как она обсирает блогеров - не понятно. Тогда каждой второй участнице форума можно палату завести. Чем она пациент?

0

1436

#p254688,Силеба с Дагестана написал(а):

Тогда делайте ей отдельную палату, правда, в чем интерес обсирать ее за то, как она обсирает блогеров - не понятно. Тогда каждой второй участнице форума можно палату завести. Чем она пациент?

Хорошо , сделаем . Я там по пунктам пояснила почему она поциент в самом первом моем сообщении . А вы удалили , уважаемое .  :(

0

1437

#p254690,Ватная вата написал(а):

Хорошо , сделаем . Я там по пунктам пояснила почему она поциент в самом первом моем сообщении . А вы удалили , уважаемое .

Я ничего не удаляла. Заведите тему, я их туда перенесу

+1

1438

#p254692,Силеба с Дагестана написал(а):

Я ничего не удаляла. Заведите тему, я их туда перенесу

Сделала. Палата подле ее Кати Новик . Называется Ирина Верещака , ассистент Кати Новик

0

1439

В хобби тему открыли с рекламой.

+2

1440

#p255507,Зараза написал(а):

В хобби тему открыли с рекламой.

Спасибо, удалила

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка