Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 1481 страница 1500 из 1602

1481

Насички в окошке "человечка" цыфры, предполагаю это колво сообщений? Я захожу, но они не исчезают.

0

1482

#p270182,SalvadoreDali написал(а):

Насички в окошке "человечка" цыфры, предполагаю это колво сообщений? Я захожу, но они не исчезают.

Тут смотрите Гайд по функционалу форума

+1

1483

А чочочочо, у нас теперь уведомления с форума можно в тележеньку подключать?

+1

1484

#p270362,Тётенька из ФСБ написал(а):

А чочочочо, у нас теперь уведомления с форума можно в тележеньку подключать?

Не поняла
Апд. Ого! Похоже, что да! Посмотрим, как будет работать

+3

1485

Работает 😉

+2

1486

#p270454,Ветчина из нефти написал(а):

Работает 😉

и у меня! ваще тема конечно)) даже у фсн такого нет))

+5

1487

Очень удобно, спасибо  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19420.gif

+2

1488

А теперь и на почту приходят оповещения  :flag:  Теперь точно ничего не пропущу  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23885.gif
:cool:

+4

1489

Извините, что прерываю восторг по поводу новых уведомлений,но у меня после этого нововведения сбились уведомления, я половину сообщений,где меня тэгнули,  не вижу( так что,если я кому-то не ответила в дискуссии, прошу простить!(

+3

1490

Я уже раз десять отключала уведомления, но мне они все равно приходят.
Как это отключить насовсем?

+3

1491

#p271670,Белые перчатки написал(а):

у меня тоже периодически в последние дни слетают настройки и снова все галочки стоят на уведомлениях... видимо глюк какой-то

+2

1492

дорогие админы, есть ли возможность в источниках видео добавить хостинг ЖЖ? в перемогах очень много видео выкладывают именно на их внутреннем ресурсе, видимо чтобы в источнике не потерли, и такое интересное попадается, но принести можно только ссылку.

0

1493

#p271757,Паника — и точка. написал(а):

дорогие админы, есть ли возможность в источниках видео добавить хостинг ЖЖ? в перемогах очень много видео выкладывают именно на их внутреннем ресурсе, видимо чтобы в источнике не потерли, и такое интересное попадается, но принести можно только ссылку.

Ой, это к разработчикам вопрос, мы сами такое не осилим. А с жж скачивать можно видео? Их можно потом в телегу и сюда

+1

1494

#p271670,Белые перчатки написал(а):

Отключить именно в телегу? Не знаю, может пока сейчас период отладки у них, позже все нормализуется

0

1495

#p271798,Силеба с Дагестана написал(а):

Ой, это к разработчикам вопрос, мы сами такое не осилим. А с жж скачивать можно видео? Их можно потом в телегу и сюда

по идее нет

0

1496

#p271801,Паника — и точка. написал(а):

по идее нет

Через этот сайт можно вроде https://save-video.net/ru/livejournal-sokhranit-video/, а потом в телегу.

Вообще всем советую завести свой канал в телеге, им можно считай как бесплатным облаком пользоваться и заливать туда всякое, что вроде и удалить жалко, а вроде оно и нафиг не надо в телефоне. И вопрос с видео на форуме решается автоматом

+3

1497

Как перевернуть фото при размещении его на сайте? Каким способом не вставлю - оно все на боку.

+2

1498

#p271882,Мюнхгаузен написал(а):

Как перевернуть фото при размещении его на сайте? Каким способом не вставлю - оно все на боку.

Никак. Только сделать на телефоне скрин этого фото и скрин вставится нормально. У меня больше никак не получалось.

Отредактировано Розовые розы (2024-03-22 13:52:43)

+4

1499

#p271882,Мюнхгаузен написал(а):

Никаааак, никааак)) https://dzen.ru/video/watch/653b96557db … er=dzen.ru ))

+2

1500

#p271889,Розовые розы написал(а):

Никак. Только сделать на телефоне скрин этого фото и скрин вставится нормально. У меня больше никак не получалось.

Ура! Ваш способ сработал!
Вот видите, в проблемной ситуации Вы одна предложили решение))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка