Никаааак, никааак)) https://dzen.ru/video/watch/653b96557db … er=dzen.ru ))
Вставила способом Розовых роз. А песня классная, сдается мне, что я её часто буду включать кое-кому.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Никаааак, никааак)) https://dzen.ru/video/watch/653b96557db … er=dzen.ru ))
Вставила способом Розовых роз. А песня классная, сдается мне, что я её часто буду включать кое-кому.
Отключить именно в телегу? Не знаю, может пока сейчас период отладки у них, позже все нормализуется
Нет, в телегу я и не ставила. Именно на форуме. Заходишь через какое-то время и на тебя лавина окошек с уведомлениями сыпется))
Нет, в телегу я и не ставила. Именно на форуме. Заходишь через какое-то время и на тебя лавина окошек с уведомлениями сыпется))
Милое, не знаю, чем помочь, они сейчас отлаживают уведомления, видимо поэтому сбоит
У меня также
У меня также
И у меня.
Чот каждые два-три часа настройки слетают((
Девочки, киньте в меня ссылкой на платный улучшенный профиль. Хочу попробовать).
Девочки, киньте в меня ссылкой на платный улучшенный профиль. Хочу попробовать).
В этом нет особо смысла ))
А я купила только что на месяц 😂😂
У меня в последнее время на форум не грузятся картинки с телефона.
В этом нет особо смысла ))
Возможность неограниченно загружать изображения - бесценна))
Возможность неограниченно загружать изображения - бесценна))
А что такое - снятие лимита в системе отношений?
А пёс его знает))
😅вроде бы безлимитные лайки, но у нас никто не превышал ещё эти лимиты)) забейте)
Впн отключить попробовали? У меня тоже не грузит, если впн включён(
Впн отключить попробовали? У меня тоже не грузит, если впн включён(
У меня он не Включен никогда, автоматом включается и выключается при работе инсты
Даже через имагур не грузит
Даже через имагур не грузит
пришлите, пожалуйста скриншот ошибки
Админ проснётся, посмотрит
У меня тоже не грузятся через оперу, которой всегда пользуюсь, загружаю через хром. Хз в чем причина
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка