Про акции пятёрочки в разделе «флуд обо всём» открыла долгожданную тему🤣
Это не я))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Про акции пятёрочки в разделе «флуд обо всём» открыла долгожданную тему🤣
Это не я))
Модераторы, ау! У нас дискуссия на литературную тему образовалась в теме Бляди, иноагенты и проч. просьба перенести в любой из литературных разделов. Начало - сообщение 353.
Модераторы, ау! У нас дискуссия на литературную тему образовалась в теме Бляди, иноагенты и проч. просьба перенести в любой из литературных разделов. Начало - сообщение 353.
Спс, почищу
Не могу найти ссылку на религия, куда видео грузить. Хочу видео про огородников принести.
Не могу найти ссылку на религия, куда видео грузить. Хочу видео про огородников принести.
Милое, если вы про канал в тг, то здесь смотрите Гайд по функционалу форума
Милое, если вы про канал в тг, то здесь смотрите Гайд по функционалу форума
Да, спасибо!
Эх, исчерпало я лимит картинок. Оказывается, тут есть такоэ((
Усё. Токо буквами. На них нету лимитов??
Это ограничение платформы, обойти его, к сожалению, пока что никак.
Если только выпь-аккаунт купить(((
Попробуйте другой браузер.
Или вип аккаунт 300 р в год, либо новый аккаунт заводить, у меня это уже 3й или 4й акк))
еще можно выбирать Имгур при загрузке картинок, на него ограничение не действует
Попробуйте другой браузер.
Не, если выскакивает именно про лимит картинок, то это сама платформа ограничивает, смена браузера не поможет
Силебунь, сейчас осмелилось и, получив купон на 299 руб. в собесе, попыталось оплатить выпь. Не тут-то было: и так, и сяк, и наперекосяк, но ничего у меня не вышло. Пишут, что возникла техническая проблема...
Силебунь, сейчас осмелилось и, получив купон на 299 руб. в собесе, попыталось оплатить выпь. Не тут-то было: и так, и сяк, и наперекосяк, но ничего у меня не вышло. Пишут, что возникла техническая проблема...
Возможно сбой, завтра еще попробуйте
У меня лимит картинок исчерпан. Не нашла как купить вип за 300р.
П.С. Нашла, купила.
Отредактировано Зараза (2024-06-03 14:27:07)
Милые, как вставлять ссылку на тг, чтобы было окошко и прокручивалось? У меня получается только ссылка и по ней переход на канал.
Ватница-конспиролог
Но сам канал может настроить так, чтобы заходили в тг читать новости
Спасибо, милое, я открывала и не заметила телегу в конце.
Доброе утро, милые! Несколько раз пыталась зайти, посылает далеко. Решила сменить пароль, а он вот такое выдал. На чистом глазу говорю, что не пыталась сменить пароль в течении часа. Что это могла быть? Через пару часов пароль сменила, спокойно зашла.
Наверное, косяки платформы. Бывает всякое.
Уже есть, увидела.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-20 22:01:21)
Почему-то сегодня на форум пускает только через впн. Без него "время ожидания истекло". Несколько раз попробовала..
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка