вместо этого вас выкидывает вверх страницы?
У меня такое есть, когда пытаюсь сделать спойлер (тоже с телефона )
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
вместо этого вас выкидывает вверх страницы?
а кто с телефона сидит, у вас нет такого, что вы хотите выделить кусочек текста, а вместо этого вас выкидывает вверх
у меня все норм
Милые дорогие админы, скажите пожалуйста, как тут ник поменять?) ни с телефона, ни с компа не нашла такой опции
Милые дорогие админы, скажите пожалуйста, как тут ник поменять?) ни с телефона, ни с компа не нашла такой опции
Напишите на какой
Напишите на какой
Хочу ник - международное оборзение
Это из сегодняшнего видео Лаврова))
Хочу ник - международное оборзение
Это из сегодняшнего видео Лаврова))
Я Вас в новом халатике не узнала, но до чего хорош!
Уважаемые, тут дохрена интересных смайликов
https://arcanumclub.ru/page-w-1.html
Самозванцу наверное будет не с руки возиться и тащить всё сюда, там удобно копировать сразу бб-код для вставки на форум.
Вот этот я дарю Гуатаме в обком
Товарищи, есть такая проблема. Когда нажимаю новые сообщения, то перехожу в тему и попадаю не на то место, на котором остановилась. Иногда это пара сообщений вверх надо отлистать, иногда пару страниц. Нет ли возможности поправить?
Роза роза поклон))
О, можно всех лаек посмотреть своих. Ми-ми-ми
Товарищи, есть такая проблема. Когда нажимаю новые сообщения, то перехожу в тему и попадаю не на то место, на котором остановилась. Иногда это пара сообщений вверх надо отлистать, иногда пару страниц. Нет ли возможности поправить?
Роза роза поклон))
У меня тоже так бывает, но не нашла пока как исправить( если получится, отпишусь!
У меня такое, когда задеваю нечаянно красную стрелочку, не сразу вкатила
Пользуясь случаем хочу передать благодарность за поддержку форума рублем Красивому и Международному Оборзению
Не за что) надеюсь, там хватает на оплату , а то помню, были проблемы какие-то с этим )
И, кстати, интересно стало , на каком мы месте ?) форум очень разросся с того, как последний раз смотрели это))
Международное Оборзение
На 5. Наши позиции сильно потеснил патриотический форум, на который не попасть без приглашения. 21 апреля его создали и уже 16к сообщений!
По ссылке можно отслеживать рейтинг https://webtalk.ru/catalog/All_Topics/1/
Кст за рекламу они походу не платят
И вот как это выглядит на входе
патриотический форум, на который не попасть без приглашения. 21 апреля его создали и уже 16к сообщений!
Я вроде читала где то в тг, что это питерский родительский форум) который раскололся из за полит срачей , так же как и фсн, и создали новый))
С рекламой ужас конечно, особенно с телефона , давайте лучше будем платить ...)
Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-15 05:27:49)
Мы на 4м! Обошли патриотов))
И сообщений у нас почти как в бесячке) хотя юзеров меньше в 2,5 раза ))
Интересно, что такое "Назад в гсвг")))
Upd: если вдруг кому интересно, это какой-то форум советских военных ,преимущественно служивших, как я поняла , в ГДР)
Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-15 17:53:44)
Милые, есть какой-то способ без перезарега поменять ник, спасибо-пожалуйста?
Милые, есть какой-то способ без перезарега поменять ник, спасибо-пожалуйста?
Какой Вы хотите? Можно в личку
А мы можем удалять свой профиль здесь?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка