К нам хохлы пришли
И ушли с полной тележкой хуев)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
К нам хохлы пришли
И ушли с полной тележкой хуев)
К нам хохлы пришли
Я ночью орнула, не стала и вас лишать такого удовольствия 😅
Название платформы удивило - неужто в честь невинно убиенной патриотки?
Чёт странно, у меня пропали многие сообщения за последние сутки...
Слепенькое я, что ли...
Тепляковых новое судебное дело - только вечером его совало - и нету...
Политика - нет ничего...
Политкаторжане - зе сейм.
Репрессии, чую((
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-08-17 22:41:43)
МОЗГ со смыком
Нет, милое, это форум откатился к последней сохранённой версии, увы, ретромерк не прошёл стороной🤐 пропало не только у вас
МОЗГ со смыком
Нет, милое, это форум откатился к последней сохранённой версии, увы, ретромерк не прошёл стороной🤐
Ясно, это нас всех, значит, репрессировали...
Репрессии, чую((
Тут всем репрессии((
Так получилось, что БД форума откатилась на сутки назад((( И ещё больше увы, что без возможности восстановления((((
светоч адекватности
Медуза Горгонер
мерси за объяснение, а то зашла и такая - эээээ это я в глаза долблюсь, али привиделось вчера?!
rumpelstiltskin
Мы все были в шоке)
светоч адекватности
Медуза Горгонер
мерси за объяснение, а то зашла и такая - эээээ это я в глаза долблюсь, али привиделось вчера?!
А прикиньте, как отвечаешь на сообщение и у тебя на глазах все пропадает?)))
А прикиньте, как отвечаешь на сообщение и у тебя на глазах все пропадает?)))
я б решила, что меня глючит, закрыла б бук и пшла бы спать, повторяя "утро вечера мудренее")
Здравствуйте! У меня вопрос. А не зарегистрированы посетители форума могут настроить уведомления? А то так напишешь что-то в теме, сразу гости набежали
Здравствуйте! У меня вопрос. А не зарегистрированы посетители форума могут настроить уведомления? А то так напишешь что-то в теме, сразу гости набежали
Здравствуйте, нет, не могут.
Здравствуйте, нет, не могут.
Спасибо! Значит просто за темой приглядываются (что очень приятно)
Модераторы, просьба перенести сообщения из темы Breaking news селебы в Политика флудилка. Сообщения № 105, 108, 111, 112, 113, 114, 117, 118, 119, 156, 158, 159, 160.
Переименуйте меня, пожалуйста, в белые розы
Просьба перенести сообщения из темы Breaking news селебы в тему Окололитературный кружок № 109, 110, 11, 112, 113, 114, 147, 149.
Просьба перенести сообщения из темы Breaking news селебы в тему Окололитературный кружок № 109, 110, 11, 112, 113, 114, 147, 149.
Перемещено
Мюнхгаузен написал(а):
РазвернутьПеремещено
Подпись автора
Ex-Старик, рожденный в СССР
Спасибо!
И еще 244 пост из Breaking news селебы в Окололитературный кружок. Только сейчас увидела, что он по той же теме.
сделано
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка