1500
Посмотреть можно в профиль–загрузки, внизу страницы количество будет
Буду знать) Интересный момент, теперь понятно почему на форумах mybb.ru прикручивают сторонние фотохостинги)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
1500
Посмотреть можно в профиль–загрузки, внизу страницы количество будет
Буду знать) Интересный момент, теперь понятно почему на форумах mybb.ru прикручивают сторонние фотохостинги)
Уважаемые админы, у вас написано что для смены ника писать или в личку или сюда. Я день назад написала Силебе о просьбе поменять ник и что то нет ответа. И еще, для допуска к пациентам ФСН забаненные на кишечном форуме допускаются бесплатно. Я забанена там с прошлого года оптом вместе с другими ватниками с формулировкой - готовящейся диванон других юзеров. Можно открыть доступ к разделу пациентов?
Уважаемые админы, у вас написано что для смены ника писать или в личку или сюда. Я день назад написала Силебе о просьбе поменять ник и что то нет ответа. И еще, для допуска к пациентам ФСН забаненные на кишечном форуме допускаются бесплатно. Я забанена там с прошлого года оптом вместе с другими ватниками с формулировкой - готовящейся диванон других юзеров. Можно открыть доступ к разделу пациентов?
Напишите на что хотите сменить.
В личку скрин с фсн, пожалуйста.
Прювед!
Прювед!
Мозгу наше с кисточкой)
Уважаемые администраторы форума, спасибо за Ксилофон))!
Но битые лампочки были лучше, стресс снимали))))
С Наступающим, всех благ!
ура, шарики!!
Товарищи, Сало убежало семафорит, что на форум зайти не может.
По скрину странно получается - список тем как для незареганных, но есть кнопка "Выход".
Говорит, что на неё нажимает и никакой реакции нет.
Куки чистила, тоже не помогло.
По скрину странно получается - список тем как для незареганных, но есть кнопка "Выход".
У меня сегодня такое было. Я закрыла страницу, вбила в поисковой строке "тот самый форум" и заново ввела логин и пароль. Только закрыть нужно на всех устройствах, на которых было открыто.
Мне кажется, это из-за шариков. Пару дней назад тоже не могла кликнуть на «форум» в верхней панели. Потом айпад перевернула, вроде получилось.
На вход надо нажать (ключик)
Кнопка выход есть даже если ты не вошел в аккаунт
На вход надо нажать (ключик)
Кнопка выход есть даже если ты не вошел в аккаунт
Отправила ей ваш ответ
приветы) а можно сменить ник на
самая известная девочка
Мне кажется, это из-за шариков. Пару дней назад тоже не могла кликнуть на «форум» в верхней панели. Потом айпад перевернула, вроде получилось.
Тефтюль, а откуда у вас аупад?? Неправда ваша - на болотах только асвальт по записи и радиоприёмник пр-ва КНДР с одним каналом.
Но у нас в собесе отличная вещь - "Наири-3". Компьютер хороший, бодро нам пенсии считает - перфокарты так и выскакивают! Однако перевернуть его трудно - он довольно много квадратных метров занимает.
Если только вместе со зданием... А это уже на уголовную статью тянет...
Нет уж, мы люди простые, не то что житомирские наши подружайки-олигархини.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-01-30 20:31:59)
Тефтюль, а откуда у вас аупад?? Неправда ваша - на болотах только асвальт по записи и радиоприёмник пр-ва КНДР с одним каналом.
Но у нас в собесе отличная вещь - "Наири-3". Компьютер хороший, бодро нам пенсии считает - перфокарты так и выскакивают! Однако перевернуть его трудно - он довольно много квадратных метров занимает.
Если только вместе со зданием... А это уже на уголовную статью тянет...
Нет уж, мы люди простые, не то что житомирские наши подружайки-олигархини.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:31:59)
Тс! Не палите нашего агента в глубоком эльфийском тылу!
Дорогие, а что было? Вчера весь день не было доступа к сайту(((
Мы уже переживали.
Мы уже переживали.
Мы тоже немного нервничали, что-то сломалось
Мы уже переживали.
Усе сядем переживали, ага.
Все форумы на mybb лежали
Мы уже переживали.
Подсадили людей на виртуал, теперь у них зависимость. Если бы сайт неделю не работал, началась бы конкретная паника.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка