Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 1621 страница 1633 из 1633

1621

#p344314,Фианит написал(а):

А какой есть лимит на это? У меня другом форуме не грузились фотки, искал про этот лимит, но не нашёл. Зато нашел скрипт исправляющий ошибку "Invalid key" - https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40752

1500
Посмотреть можно в профиль–загрузки, внизу страницы количество будет

+1

1622

#p344320,Главарь семьи написал(а):

1500
Посмотреть можно в профиль–загрузки, внизу страницы количество будет

Буду знать) Интересный момент, теперь понятно почему на форумах mybb.ru прикручивают сторонние фотохостинги)

+1

1623

Уважаемые админы, у вас написано что для смены ника писать или в личку или сюда. Я день назад написала Силебе о просьбе поменять ник и что то нет  ответа. И еще, для допуска к пациентам ФСН забаненные на кишечном форуме допускаются бесплатно. Я забанена там с прошлого года оптом вместе с другими ватниками  с формулировкой - готовящейся диванон других юзеров. Можно открыть доступ к разделу пациентов?

+3

1624

#p345553,Иосиф бростито написал(а):

Уважаемые админы, у вас написано что для смены ника писать или в личку или сюда. Я день назад написала Силебе о просьбе поменять ник и что то нет  ответа. И еще, для допуска к пациентам ФСН забаненные на кишечном форуме допускаются бесплатно. Я забанена там с прошлого года оптом вместе с другими ватниками  с формулировкой - готовящейся диванон других юзеров. Можно открыть доступ к разделу пациентов?

Напишите на что хотите сменить.
В личку скрин с фсн, пожалуйста.

+1

1625

#p345553,Хурма стайл написал(а):

Прювед!

0

1626

#p345771,МОЗГ со смыком написал(а):

Прювед!

Мозгу наше с кисточкой)

+1

1627

Уважаемые администраторы форума, спасибо за Ксилофон))!
Но битые лампочки были лучше, стресс снимали))))
С Наступающим, всех благ!

+4

1628

ура, шарики!!

+4

1629

Товарищи, Сало убежало семафорит, что на форум зайти не может.
По скрину странно получается - список тем как для незареганных, но есть кнопка "Выход".
Говорит, что на неё нажимает и никакой реакции нет.
Куки чистила, тоже не помогло.

0

1630

#p350404,Медуза Горгонер написал(а):

По скрину странно получается - список тем как для незареганных, но есть кнопка "Выход".

У меня сегодня такое было. Я закрыла страницу, вбила в поисковой строке "тот самый форум" и заново ввела логин и пароль. Только закрыть нужно на всех устройствах, на которых было открыто.

+2

1631

Мне кажется, это из-за шариков. Пару дней назад тоже не могла кликнуть на «форум» в верхней панели. Потом айпад перевернула, вроде получилось.

+2

1632

#p350404,Медуза Горгонер написал(а):

На вход надо нажать (ключик)
Кнопка выход есть даже если ты не вошел в аккаунт

+2

1633

#p350460,Главарь семьи написал(а):

На вход надо нажать (ключик)
Кнопка выход есть даже если ты не вошел в аккаунт

Отправила ей ваш ответ

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка