Я, может, что-то пропустила, но в связи с чем у нас продолжается бенефис тролля уже который день? Еще не все успели с ним пообщаться?
Да чота народ вчера его в "Срачи" переносить не захотел. Я бы этого унылого ваще "зобанела" нахрен!!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Я, может, что-то пропустила, но в связи с чем у нас продолжается бенефис тролля уже который день? Еще не все успели с ним пообщаться?
Да чота народ вчера его в "Срачи" переносить не захотел. Я бы этого унылого ваще "зобанела" нахрен!!
Надоедливый и душный троль, даже не поржать
Надоедливый и душный троль, даже не поржать
Да вот же! Как обязаловку отбывает! Футакимбыть!
Ни одной жалобы на тролля нам не поступало.
Ни одной жалобы на тролля нам не поступало.
Потому что на этом форуме все забыли о функции жалоба😆
Потому что на этом форуме все забыли о функции жалоба😆
Я вообще только сейчас задумалась об этой функции -- "идейта она"? Нашла, ага))
if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; var a = ''+s1+''+ts+'\ '+s3+'
'; if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a; } var b = html0+html+'
\
Общая статистика
';nP=numPosts-1; $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove(); }());
------
А чо за хрень я вижу в "подвале" страницы? И как от неё избавиться? Нет, не бесит!))
А чо за хрень я вижу в "подвале" страницы? И как от неё избавиться? Нет, не бесит!))
Так надо. Админы админят.
Дорогие, если у кого есть проблема с отображением статистики форума, напишите, плиз
У меня сегодня все красиво. Кракозябров нет))
Агонь))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка