Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 1701 страница 1720 из 1723

1701

У меня хоть с впн, хоть без, но картинки не открываются.

+5

1702

Вроде появились картинки!!

+4

1703

Сначала не давалось делать превью, сейчас вроде наладилось.

0

1704

МОЗГ со смыком
и у меня! вижу)

+2

1705

Может я тупое и почти засыпаю, я попросило доступ к разделу фсн (думало там ещё какой-то есть) но видимо доступ к разделу на моем аккаунте был изначально. Это бага или фича? Если он за донаты. Спасибо за ответ заранее.

+1

1706

Быдло из деревни
Вам дали доступ как забаненной за политику. Личное спасибо, что благодаря Вам, в частности, так распидорасило жучка.

+19

1707

#p398536,Русская мафия написал(а):

Быдло из деревни
Вам дали доступ как забаненной за политику. Личное спасибо, что благодаря Вам, в частности, так распидорасило жучка.

Спасибо большое, блестяшек на лапки!! Я просто думало может ещё какие-то темки есть  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif  бывает, затупила!

+7

1708

#p398538,Быдло из деревни написал(а):

может ещё какие-то темки есть

Допуск к скринам у всех зарегистрированных. У Вас эксклюзивный доступ к
Пациенты форума

+5

1709

#p398538,Быдло из деревни написал(а):

Спасибо большое, блестяшек на лапки!! Я просто думало может ещё какие-то темки есть    бывает, затупила!

Северокорейский тайный открою, будем песни учить.

+3

1710

#p398543,Русская мафия написал(а):

Допуск к скринам у всех зарегистрированных. У Вас эксклюзивный доступ к
Пациенты форума

Я прям завидую, когда читаешь в первый раз, море эмоций. И еще интересно из 2025 следить, как разбиваются все их мечты и перемоги

+10

1711

Можно меня переименовать: поросячий фестиваль, а внизу старое имя написать? Спасибо

+6

1712

#p405647,Поросячий фестиваль написал(а):

Можно меня переименовать: поросячий фестиваль, а внизу старое имя написать? Спасибо

😊носите с удовольствием
Или оба слова с большой буквы надо ?

0

1713

#p405649,Международное оборзение написал(а):

😊носите с удовольствием
Или оба слова с большой буквы надо ?

Первое слово с большой, второе с маленькой

+3

1714

Поросячий фестиваль
Какое вы красивое! 😍

+4

1715

Можно меня переименовать?:) Zonne вместо хрюкостяга https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+4

1716

Не такой халат хотела, перепутала. Можно мне в Поросячью карусель? Это перл от @Zonnе, кмк

+4

1717

#p405821,Zonne написал(а):

Можно меня переименовать? Zonne вместо хрюкостяга

А Хрюкокрыл? Тоже красивое имя... Зелёный...
А Z-404?
А Ермак и Кокс?

+5

1718

#p405953,МОЗГ со смыком написал(а):

А Хрюкокрыл? Тоже красивое имя... Зелёный...
А Z-404?
А Ермак и Кокс?

Шикарно,
да мне и хрюкостяг нравился, но каждый раз меня царапал диссонанс с моим аватаром, а менять его я не хочу(в 2022 этот аватар шёл в комплекте с Black Swan)

Вы только посмотрите в эти глаза из самого чистого льда!! Это же Zonne(не Sonne, а именно ZZZZonne), самая Темнейшая Звезда из существующих  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40118.gif

+5

1719

#p405951,Поросячья карусель написал(а):

Не такой халат хотела, перепутала. Можно мне в Поросячью карусель? Это перл от @Zonnе, кмк

Я когда меняла вчера вам ник на поросячий фестиваль, задумалась о своем о девиьчем, и нарисала "Поросячий спас"😂😂😂 тут же поменяла на верное конечно же)

+3

1720

Что я делаю не так, когда вставляю ссылку на Рутуб? Я хочу картинкой, а вставить могу только ссылкой. Нажимаю на значок рядом с монитором, выбираю Рутуб, вставляю скопированную из строки браузера ссылку, а он мне пишет, что неверный код.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка