А мы можем удалять свой профиль здесь?
Админы могут удалить.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
А мы можем удалять свой профиль здесь?
Админы могут удалить.
Админы могут удалить.
Ага, спасибо.
Милые, а кому писать, чтоб у меня статус малыша убрали?
Можно заменить на 38 кремлеботов? Спс
Милые, а кому писать, чтоб у меня статус малыша убрали?
Можно заменить на 38 кремлеботов? Спс
В настройках можете сами статус изменять
Давайте сделаем регистрацию по приглашениям, как на том форуме патриотов) а то цирк какой-то с этими угрозами диванона)
Давайте сделаем регистрацию по приглашениям, как на том форуме патриотов) а то цирк какой-то с этими угрозами диванона)
давайте
потом будете отвечать за тех, кого пригласили)))
Почему-то мне кажется, что, те, кто собрался диванонить, уже тут
Да успокойтесь все. Любые деаноны - скучны и бестолковы. Актуальны на день просмотра. Завтра о вас никто не вспомнит. И это в случае если вы вообще кому то интересны. Что за паранойя. Я помню шухер в Бесячке навели слишком тревожные, чем это закончилось? Не надо никаких секретных паролей и явок. Пусть платят, если хотят всякую хуйню у нас скринить, всякую чушь. Поднимите цены и хватит с них.
Регистрацию оставили свободной в итоге но новенькие будут на долгом «карантине». Если приглашаете кого-то сами, то большая просьба давать свою ссылку-приглашение, просто чтобы мы понимали, откуда человек
А то потом Ашкеназ перетаскивает бомжатник, а мы думаем, что это внутренняя политика с десантом))
И да, не забывайте про цифровую гигиену, не шарьте все подряд, и так далее. Но вы и так умненькие и все знаете
Ашкеназ перетаскивает бомжатник
Ржу
большая просьба давать свою ссылку-приглашение, просто чтобы мы понимали, откуда человек
Ваш сигнал принят.
Чувства взаимны. (с) признание в любви Умалишенко Бомженерис (по версии Бомженерис).
Надо узнать возможно ли здесь последний коммент присоединять автоматом к предыдущему одного юзера( как на ФСН), чтобы не множить их. Боюсь оплата придёт 9 июня примерно наш фонд. Я не жадная, я рачительная.
Надо узнать возможно ли здесь последний коммент присоединять автоматом к предыдущему одного юзера( как на ФСН), чтобы не множить их. Боюсь оплата придёт 9 июня примерно наш фонд. Я не жадная, я рачительная.
Милое, я ж писала, не в коммах дело, а в просмотрах
Тьху, старая лошадь. О божечки. Извиняюсь
И вот как они выросли в последние дни
Счет придет ахуительный450 р мы платили, когда просмотров было в среднем 8к в день.
почку хоть закладывай.
Вот суки, понабежали сюда, а нам плати
Разоримся по миру пойдём))
Вот суки, понабежали сюда, а нам плати
Разоримся по миру пойдём))
Смех смехом, а набежали любопытные, от которых ноль толку, а платить потом охуеешь, чтоб только они с ватрушками нас почитали.
Подскажите, пожалуйста, если не загружается аватар, что нужно сделать?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка