Админы могут удалить.
Ага, спасибо.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Админы могут удалить.
Ага, спасибо.
Милые, а кому писать, чтоб у меня статус малыша убрали?
Можно заменить на 38 кремлеботов? Спс
Милые, а кому писать, чтоб у меня статус малыша убрали?
Можно заменить на 38 кремлеботов? Спс
В настройках можете сами статус изменять
Давайте сделаем регистрацию по приглашениям, как на том форуме патриотов) а то цирк какой-то с этими угрозами диванона)
Давайте сделаем регистрацию по приглашениям, как на том форуме патриотов) а то цирк какой-то с этими угрозами диванона)
давайте
потом будете отвечать за тех, кого пригласили)))
Почему-то мне кажется, что, те, кто собрался диванонить, уже тут
Да успокойтесь все. Любые деаноны - скучны и бестолковы. Актуальны на день просмотра. Завтра о вас никто не вспомнит. И это в случае если вы вообще кому то интересны. Что за паранойя. Я помню шухер в Бесячке навели слишком тревожные, чем это закончилось? Не надо никаких секретных паролей и явок. Пусть платят, если хотят всякую хуйню у нас скринить, всякую чушь. Поднимите цены и хватит с них.
Регистрацию оставили свободной в итоге но новенькие будут на долгом «карантине». Если приглашаете кого-то сами, то большая просьба давать свою ссылку-приглашение, просто чтобы мы понимали, откуда человек
А то потом Ашкеназ перетаскивает бомжатник, а мы думаем, что это внутренняя политика с десантом))
И да, не забывайте про цифровую гигиену, не шарьте все подряд, и так далее. Но вы и так умненькие и все знаете
Ашкеназ перетаскивает бомжатник
Ржу
большая просьба давать свою ссылку-приглашение, просто чтобы мы понимали, откуда человек
Ваш сигнал принят.
Чувства взаимны. (с) признание в любви Умалишенко Бомженерис (по версии Бомженерис).
Надо узнать возможно ли здесь последний коммент присоединять автоматом к предыдущему одного юзера( как на ФСН), чтобы не множить их. Боюсь оплата придёт 9 июня примерно наш фонд. Я не жадная, я рачительная.
Надо узнать возможно ли здесь последний коммент присоединять автоматом к предыдущему одного юзера( как на ФСН), чтобы не множить их. Боюсь оплата придёт 9 июня примерно наш фонд. Я не жадная, я рачительная.
Милое, я ж писала, не в коммах дело, а в просмотрах
Тьху, старая лошадь. О божечки. Извиняюсь
И вот как они выросли в последние дни
Счет придет ахуительный450 р мы платили, когда просмотров было в среднем 8к в день.
почку хоть закладывай.
Вот суки, понабежали сюда, а нам плати
Разоримся по миру пойдём))
Вот суки, понабежали сюда, а нам плати
Разоримся по миру пойдём))
Смех смехом, а набежали любопытные, от которых ноль толку, а платить потом охуеешь, чтоб только они с ватрушками нас почитали.
Подскажите, пожалуйста, если не загружается аватар, что нужно сделать?
Подскажите, пожалуйста, если не загружается аватар, что нужно сделать?
по требованиям проходит? может тяжелый файл или размер не подходит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка