Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка

Техничка

Сообщений 1801 страница 1814 из 1814

1801

#p464749,Фианит написал(а):

Если интересно как видео из ВК вставлять, работает впрочем только на ПК

А на форум вставлять через HTML -

и такой результат-

ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает

(конспектирует, высунув язык от усердия) Спасибо, добрый человек.

+4

1802

и такой результат-

ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает, ну и пожалуй галочку "Автостарт" лучше убирать

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:09:52)

Я шмагла!! Шмагла!! Еще раз кокошником в пол!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47233.gif )))

+1

1803

и такой результат-

ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает, ну и пожалуй галочку "Автостарт" лучше убирать

Отредактировано Фианит (Сегодня 11:09:52)

Спасибо, что поделились! Если не трудно, можете сюда же продублировать это сообщение? Я бы в гайд его перенесла.

+1

1804

#p464875,историческая личность написал(а):

Спасибо, что поделились! Если не трудно, можете сюда же продублировать это сообщение? Я бы в гайд его перенесла.

Не совсем понял, вроде уже перенесли же в "техничку". Единственно добавлю, видео из ОК добавляется на ура, просто ссылкой, как ютуб прям.

+2

1805

#p465823,На босу грудь написал(а):

Все ничо, но галочку "автостарт" лучше выключать, думаю вам многие спасибо скажут)

+1

1806

Фианит написал(а):

Все ничо, но галочку "автостарт" лучше выключать, думаю вам многие спасибо скажут)

Ой-вей... За што мине это фсе на седые кудельки! ))) А где она?

0

1807

#p465868,Фианит написал(а):

Да, заходишь на страницу, а там вдруг на иврите орут

+3

1808

#p465870,Тефтелька написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78363.gif
Зато сразу дрему как рукой снимает.

Отредактировано На босу грудь (2026-04-09 10:40:07)

+1

1809

#p465870,Тефтелька написал(а):

А когда копируешь, это чуть ниже "автостарт", её просто надо выключить перед тем как копировать.

0

1810

#p465872,Фианит написал(а):

А когда копируешь, это чуть ниже "автостарт", её просто надо выключить перед тем как копировать.

Вот именно это видео я так и сделала. Но, наверное, пока курсором туды-сюды шевелила, опять включила. Ладно, буду ишшо внимательнее. Спасибо.

+1

1811

#p465874,На босу грудь написал(а):

Вот именно это видео я так и сделала. Но, наверное, пока курсором туды-сюды шевелила, опять включила. Ладно, буду ишшо внимательнее. Спасибо.

Отечественные ит-технологии они такие, с подковырками) а так этот "автостарт" только в вертикальных вк видео замечал, больше вроде нигде.

0

1812

#p465881,Фианит написал(а):

Отечественные ит-технологии они такие, с подковырками) а так этот "автостарт" только в вертикальных вк видео замечал, больше вроде нигде.

Капец!! Вот не знала я, как видео перетаскивать, и народ на форуме жил спокойно)))) Как бы мне и Вам не накепали за учителя и ученика.

0

1813

#p465882,На босу грудь написал(а):

Капец!! Вот не знала я, как видео перетаскивать, и народ на форуме жил спокойно)))) Как бы мне и Вам не накепали за учителя и ученика.

Ну что поделать, издержки производства так сказать...Вот тут видно, где эта галочка -
https://i5.imageban.ru/out/2026/04/04/771df9c81aaf5e49d55d34301a105444.png

+1

1814

#p465884,Фианит написал(а):

Ну что поделать, издержки производства так сказать...Вот тут видно, где эта галочка -

А-а-а-а... Не-е-е-е... Я на нее не нажимала, просто видео остановила. Спасибо, сниму галочку.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка