Если интересно как видео из ВК вставлять, работает впрочем только на ПК
А на форум вставлять через HTML -и такой результат-
ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает
(конспектирует, высунув язык от усердия) Спасибо, добрый человек.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает
(конспектирует, высунув язык от усердия) Спасибо, добрый человек.
ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает, ну и пожалуй галочку "Автостарт" лучше убирать
Отредактировано Фианит (Сегодня 11:09:52)
Я шмагла!! Шмагла!! Еще раз кокошником в пол!
)))
ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает, ну и пожалуй галочку "Автостарт" лучше убирать
Отредактировано Фианит (Сегодня 11:09:52)
Спасибо, что поделились! Если не трудно, можете сюда же продублировать это сообщение? Я бы в гайд его перенесла.
Спасибо, что поделились! Если не трудно, можете сюда же продублировать это сообщение? Я бы в гайд его перенесла.
Не совсем понял, вроде уже перенесли же в "техничку". Единственно добавлю, видео из ОК добавляется на ура, просто ссылкой, как ютуб прям.
Все ничо, но галочку "автостарт" лучше выключать, думаю вам многие спасибо скажут)
Все ничо, но галочку "автостарт" лучше выключать, думаю вам многие спасибо скажут)
Ой-вей... За што мине это фсе на седые кудельки! ))) А где она?
Да, заходишь на страницу, а там вдруг на иврите орут

Зато сразу дрему как рукой снимает.
Отредактировано На босу грудь (2026-04-09 10:40:07)
А когда копируешь, это чуть ниже "автостарт", её просто надо выключить перед тем как копировать.
А когда копируешь, это чуть ниже "автостарт", её просто надо выключить перед тем как копировать.
Вот именно это видео я так и сделала. Но, наверное, пока курсором туды-сюды шевелила, опять включила. Ладно, буду ишшо внимательнее. Спасибо.
Вот именно это видео я так и сделала. Но, наверное, пока курсором туды-сюды шевелила, опять включила. Ладно, буду ишшо внимательнее. Спасибо.
Отечественные ит-технологии они такие, с подковырками) а так этот "автостарт" только в вертикальных вк видео замечал, больше вроде нигде.
Отечественные ит-технологии они такие, с подковырками) а так этот "автостарт" только в вертикальных вк видео замечал, больше вроде нигде.
Капец!! Вот не знала я, как видео перетаскивать, и народ на форуме жил спокойно)))) Как бы мне и Вам не накепали за учителя и ученика.
Капец!! Вот не знала я, как видео перетаскивать, и народ на форуме жил спокойно)))) Как бы мне и Вам не накепали за учителя и ученика.
Ну что поделать, издержки производства так сказать...Вот тут видно, где эта галочка -
Ну что поделать, издержки производства так сказать...Вот тут видно, где эта галочка -
А-а-а-а... Не-е-е-е... Я на нее не нажимала, просто видео остановила. Спасибо, сниму галочку.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка