Форум не находится в белом списке, поэтому, когда ограничивают мобильный интернет, я, например, зайти не могу.
Я-то не в России , вот и удивилась . Так душевно сидим и на тебе . Ну ладно , главное все хорошо . )))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Форум не находится в белом списке, поэтому, когда ограничивают мобильный интернет, я, например, зайти не могу.
Я-то не в России , вот и удивилась . Так душевно сидим и на тебе . Ну ладно , главное все хорошо . )))
Ночью форум не работал, я уже испугалась
Как вклеивать видосы с ВК?
Вообще не получается, вот пример "кот не распознан"
Выше @Фианит объяснял
Если интересно как видео из ВК вставлять, работает впрочем только на ПК
А на форум вставлять через HTML -
и такой результат-
ЗЫ из ЖЖ примерно так же работает, ну и пожалуй галочку "Автостарт" лучше убирать
Выше @Фианит объяснял
Аа,спасибо большое
Бесит, что юзеры тут вставляют фото из заблокированных источников. И получается, что те, у кого впн не включен или вообще нет его,не понимают об чем разговор.
Вот что, скрин тяжело сделать и прикрепить?
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-05 13:26:25)
Безхозная Ядерка, у меня, например, лимит картинок достигнута, те варианты, которые предлагает форум, мне не доступны
Такое видно?
Да, видно
Но не со всеххостингов фото загружается, хзпочему. С радикала загружается норм
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-05 14:47:50)
Да, видно
Но не со всеххостингов фото загружается, хзпочему. С радикала загружается нормОтредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 14:47:50)
Многие хостинги через впн только, как вы и написали до этого, так что можно попросить через него заливать
Кому не жалко 299 рублей, можно подключить vip на год и будет неограниченный залив картинок.
https://baginyaforum.ru/vip.php
А можно как-то само хранилище фоток на форуме расширить?
Сколько это стоит? Для всего форума, а не для отдельного пользователя
Иначе это совсем уже становится похоже на разговор слепых с глухими
На данный момент нет возможности увеличить хранилище изображений в рамках стандартных настроек. Ограничения на количество и размер хранимых файлов вшиты в движок платформы.
День добрый! Можно мне сменить ник на зловещая элегантность? Заранее благодарю. *челом в пол*
зловещая элегантность, носите с удовольствием 🌸
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка