Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 201 страница 220 из 2001

201

+8

202

#p16652,Точка паники написал(а):

(Куда денутся ещё $6,5 миллиардов, не уточняется.)

Тудым  сюдым
Куда ж ещё, :crazyfun:

+5

203

#p16761,отвергнутая слизь написал(а):

я не очень понимаю, им это зерно золотым выйдет, не? бензин - дорогое удовольствие...

+1

204

#p16854,Точка паники написал(а):

я не очень понимаю, им это зерно золотым выйдет, не? бензин - дорогое удовольствие...

А если его не будет, то тоже будет золотым :D

+3

205

Короче, новости из байденленда. Жалко, тут нет сироты приосаниться и сказать мне, что я ничего не знаю.

То, что экономике пизда, инфляция в стратосфере, фондовый рынок в огне, а сша прямым курсом летит в рецессию, думаю, вы в курсе.

Но вчера мой алкаш разговаривал с другом - тех.лидером одной из известных вам ИТ-компаний-гигантов. В его подчинении 13 человек, то есть не какой-то там мимокрокодил программист. И вот этот друг сказал, что они сворачивают найм. Раньше у них была политика неограниченного набора, типа, найдёте кого-то подходящего - берите. С этого месяца: только на замену тех, кто уходит (благо тут люди меняют работу каждые 1-3г, это норма). Ожидается что ещё через 2-3 месяца даже перестанут закрывать уходящих. Это Силиконовая долина

Хэштег нам пизда :D

+14

206

отвергнутая слизь
если вся финансовая пирамида будет рушиться, то США, как основание, пострадают все равно меньше всех --- так говорят экономисты

Но а вообще, ежели чего, приезжайте к нам. Россия хоть едой и теплом сама себя может обеспечить

+14

207

#p17243,Nova написал(а):

отвергнутая слизь

Но а вообще, ежели чего, приезжайте к нам. Россия хоть едой и теплом сама себя может обеспечить

Это самое главное. Как-нибудь без путешествий, новых машин можно прожить. ( надеюсь временно). А еда и тепло в наших холодах это главное

+12

208

отвергнутая слизь
Зато Все будет Украина

+8

209

#p17243,Nova написал(а):

отвергнутая слизь
если вся финансовая пирамида будет рушиться, то США, как основание, пострадают все равно меньше всех --- так говорят экономисты

Да я разберусь. Если что, и домой вернусь или ещё куда перееду. Бешеной собаке сто вёрст не крюк))) но просто красивое из первых рук одной и самых сытых областей (географически) и отраслей (экономически) на фоне приосаниваний бандеролек

Если китайцы и арабы и индусы пошлют гегемон нахуй с их долларом, то мне кажется Америка больше всех пострадает в итоге)) голод тут в целом не грозит, если только не начнут его искусственно делать, нам препод по экономике говорил, что калифорния одного только сыра столько производит, что хватит всей стране год им питаться даже если остальная еда вся пропадёт. Но и вместе с тем

+9

210

#p17284,Ловец инсайта написал(а):

отвергнутая слизь
Зато Все будет Украина

и строить стену, как от одичалых)))

+5

211

🥲 В США передумали помогать малому бизнесу. Сенат решил, что предприниматели обойдутся без поддержки в 48 миллиардов долларов. С последствиями пандемии они должны справляться сами.

Чиновники заявили, что помощь бизнесу приведёт к росту инфляции и дефициту бюджета. А параллельно одобрили выделение Украине 40 миллиардов долларов

+7

212

#p19327,Ловец инсайта написал(а):

🥲 В США передумали помогать малому бизнесу. Сенат решил, что предприниматели обойдутся без поддержки в 48 миллиардов долларов. С последствиями пандемии они должны справляться сами.

Чиновники заявили, что помощь бизнесу приведёт к росту инфляции и дефициту бюджета. А параллельно одобрили выделение Украине 40 миллиардов долларов

Это, как раз то, о чем говорил Трамп.

+9

213

а самое смешное, что билль о 40-ке украине приняли и отклонили этот на 48  с разницей 2 часа ровно :D

+11

214

+10

215

В байденленде сегодня траур, приспустили флаги. В техасе придурочный перестрелял детей (19!) в начальной школе и их 2 учителей

Смотрю спец выпуск новостей…

+5

216

читала вчера... ужасно

+3

217

Бля показывают Зеленского выражающего соболезнования
Когда он все успевает)
И только ПОСЛЕ Макрона
И уже последним Шольца

А Путина не покажут?))

+10

218

Ржу!
«Этого не случится в их [зеленского, макрона, шольца] странах, потому что у них жёсткий контроль оружия»

Тем временем украина - привязывают к столбу и поливают зеленкой, убивают городами людей с белыми повязками
Франция - женщину-полицейского на плановом рейде забили ногами до смерти в мусульманском квартале
За Германию не скажу

Но везде свои проблемы, нельзя так тыкать пальцем в других. Это же их конституция, конечно, люди будут противиться запрету

+9

219

#p21653,отвергнутая слизь написал(а):

Ржу!
«Этого не случится в их [зеленского, макрона, шольца] странах, потому что у них жёсткий контроль оружия»

Тем временем украина - привязывают к столбу и поливают зеленкой, убивают городами людей с белыми повязками
Франция - женщину-полицейского на плановом рейде забили ногами до смерти в мусульманском квартале
За Германию не скажу

Но везде свои проблемы, нельзя так тыкать пальцем в других. Это же их конституция, конечно, люди будут противиться запрету

О да, здесь жёсткая политика. Против полиции. В прошлом году судили полицейского за то, что выставил в статус в ватсапе видео где чёрный лупит машину битой, и подписал, что-то про, вот они гости Меркель. Его уволили, штраф и всё такое.

+4

220

#p21657,Велюровый Ватсон написал(а):

О да, здесь жёсткая политика. Против полиции. В прошлом году судили полицейского за то, что выставил в статус в ватсапе видео где чёрный лупит машину битой, и подписал, что-то про, вот они гости Меркель. Его уволили, штраф и всё такое.

А тут перед ковидом распустили полицию (defund the police) чтобы сэкономить 180 миллионов. И сейчас ворье распустилось так, что обносит бутики на голубом глазу)) теперь усиленно нанимают полицейских и обещают им огромные деньги с бонусами за заключение контракта. В итоге потратят больше 180млн только обратно их нанять)

Не повторяйте ошибок этих пацифистов, нельзя распускать полицию

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США