это не укладывается в голове...
мне это напомнило рассказы о нацистах, как они жуткие эксперты ставили в лагерях над людьми
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США
мне это напомнило рассказы о нацистах, как они жуткие эксперты ставили в лагерях над людьми
при этом американцев НИКТО не осуждает, все нормик у них, великая нация несущая свободу.
Истребили индейцев напрочь, неграми сначала торговали, потом издевались над ними, атомные бомбы на мирные города Японии сбросили, хотя японцы атаковали военные объекты...
Ну и про остальные их миротворческие акции я уже молчу...
Сколько это будет им сходить с рук?
Абсолютно, это даже не цинизм, а бесчеловечность полная.
Так американцы с нацистами и сотрудничали после войны, как раз перенимали опыт и делали новые разработки по этой части.
Отредактировано Ватная багиня (2022-06-16 10:05:46)
видимо, пока существует нынешняя финансовая система
Абсолютно, это даже не цинизм, а бесчеловечность полная.
Так американцы с нацистами и сотрудничали после войны, как раз перенимали опыт и делали новые разработки по этой части.
Отредактировано Ватная багиня (Сегодня 10:05:46)
Судя по событиям на Украине, я теперь больше чем уверена, что всё что происходило в Германии, точь в точь происходит на Украине. И лаборатории и эксперименты и нацисты. Всё абсолютно идентично.
Судя по событиям на Украине, я теперь больше чем уверена, что всё что происходило в Германии, точь в точь происходит на Украине. И лаборатории и эксперименты и нацисты. Всё абсолютно идентично.
Ну так схема то рабочая, обкатанная... Кто замешан - говорить об этом не будут, а кто не в курсе - будет утверждать, что "ихтамнет"
при этом американцев НИКТО не осуждает, все нормик у них, великая нация несущая свободу.
Истребили индейцев напрочь, неграми сначала торговали, потом издевались над ними, атомные бомбы на мирные города Японии сбросили, хотя японцы атаковали военные объекты...
Ну и про остальные их миротворческие акции я уже молчу...
Ну нормальные люди осуждают и все понимают. Но у власти стоят ненормальные, это мы уже увидели
Ну так схема то рабочая, обкатанная... Кто замешан - говорить об этом не будут, а кто не в курсе - будет утверждать, что "ихтамнет"
Насчёт рабочей можно поспорить, победила всё таки СССР. Но вот то что американцы опять это устроили, на что расчёт был. Что Россия не Советский Союз? А амеры опять будут орать, мы не знали, опять белые и пушистые? Надеюсь Россия этого не допустит.
Насчёт рабочей можно поспорить, победила всё таки СССР. Но вот то что американцы опять это устроили, на что расчёт был. Что Россия не Советский Союз? А амеры опять будут орать, мы не знали, опять белые и пушистые? Надеюсь Россия этого не допустит.
да они еще в конце перейдут на сторону России и будут территорию Украины делить.
Рабочая в плане того, что людей подбить на неё получается. Ну и США просчитались мальца, они ж СССР помогли развалить и думали, что дальше дело техники. Но как бэ люди то те же самые, хоть и территории изменились (внезапно, да?)
И я просто уверена, что они нас ментально не понимают, мы просто разные. Отсюда все эти просчёты.
да они еще в конце перейдут на сторону России и будут территорию Украины делить.
Вот этого надеюсь Россия и не допустит.
Рабочая в плане того, что людей подбить на неё получается. Ну и США просчитались мальца, они ж СССР помогли развалить и думали, что дальше дело техники. Но как бэ люди то те же самые, хоть и территории изменились (внезапно, да?)
И я просто уверена, что они нас ментально не понимают, мы просто разные. Отсюда все эти просчёты.
Ааа, это да. Я много думала на тему, почему россияне такие другие. Мне кажется в них есть, то что многим не доступно и поэтому не понятно. Это справедливость. Россияне инстинктивно понимают когда кого-то не справедливо обвиняют. И тогда восстают. Поэтому и мирные набеги на аккаунты леди гага, белого дома. Несправедливость объединяет. И это невозможно просчитать, предугадать.
Несправедливость объединяет. И это невозможно просчитать, предугадать.
где-то видела принципы русских: голодного накормить, замержшего отогреть, охуевшему дать пиздюлей
Ааа, это да. Я много думала на тему, почему россияне такие другие. Мне кажется в них есть, то что многим не доступно и поэтому не понятно. Это справедливость. Россияне инстинктивно понимают когда кого-то не справедливо обвиняют. И тогда восстают. Поэтому и мирные набеги на аккаунты леди гага, белого дома. Несправедливость объединяет. И это невозможно просчитать, предугадать.
Совершенно согласна, милое! Хороший пример привели, кстати, я такого единения не видела в интернет-пространстве ни у кого больше. Даже если есть внутренние претензии друг к другу, но во внешнем пространстве мы все равно будем за наших. А со своим потом разберемся, по крайней мере могу это сказать за себя и бОльшую часть своего окружения. Понятно, что люди везде разные, с разными взглядами, но менталитет все равно не вычеркнешь.
где-то видела принципы русских: голодного накормить, замержшего отогреть, охуевшему дать пиздюлей
А когда пиздюли возымеют действие, то отогреем и накормим тоже
А-ха-ха. Спасибо милое.
Ватная багиня написал(а):
А-ха-ха. Спасибо милое.
Фром Раша виз лав, как говорится, милое! Бью кокошником в пол
Я еще в 90-е в каком-то политическом ток-шоу услышала мнение какого-то эксперта, что к русским цепляются потому, что они белые, но не похожие на западных людей, а наоборот, противостоят им. Были бы мы монголоиды или индусы, то отношение к нам было бы совсем другое, типа, а что с них взять-то. А тут им непонятно и от этого некомфортно. Вроде ценности такие же, да не такие.
Вроде ценности такие же, да не такие.
Про ценности не согласна. Они в корне отличаются. Именно поэтому их это раздражает. Те кто в грязи не хочет находится там один, потому что понимает что это не правильно. Но слишком слаб, чтобы с этим бороться. Поэтому и затягивает других, чтобы чувствовать себя лучше, типа вроде как другие такие же, значит это нормально.
Это православие. Смирение, терпение, прощение. В православии нет культуры потребления.
Но при этом архангел Михаил пришёл карать огненным мечом Содом и Гоморру, потому что у них уже не было перспектив к спасению души.
Отредактировано Затрахали (2022-06-16 12:03:15)
Про ценности не согласна. Они в корне отличаются. Именно поэтому их это раздражает. Те кто в грязи не хочет находится там один, потому что понимает что это не правильно. Но слишком слаб, чтобы с этим бороться. Поэтому и затягивает других, чтобы чувствовать себя лучше, типа вроде как другие такие же, значит это нормально.
Тут я про "культурный код" скорее.
Бидону подзарядили аккумуляторы, и в своем исступлении эмоций он стал похож на христианского проповедника из какой-нибудь Луизианы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США