Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

#p31948,Велюровый Ватсон написал(а):

Знаете, почему выгодно пожертвование. Потому что это можно внести в налоговую декларацию, и часть заработка вернуть. На всяких фондах можно отмыть деньги. Волонтёрство-это хорошая заметка в резюме. Так что, как говорится ничего личного.

в рф тоже много таких ушлых личностей.
и тех, кто в церкви жертвует и считает,что все грехи ему отпустятся.

и вообще все эти разговоры очень условные, сложно нации разделить четко по их характерам, много разных людей в разных странах.

+4

322

#p31951,Точка паники написал(а):

в рф тоже много таких ушлых личностей.
и тех, кто в церкви жертвует и считает,что все грехи ему отпустятся.

и вообще все эти разговоры очень условные, сложно нации разделить четко по их характерам, много разных людей в разных странах.

Ну не знаю. Мои родственники это типичные немцы. Почему за 300 лет проживания в России они не поменялись?

+2

323

#p31947,Велюровый Ватсон написал(а):

Своей армии нет, а американских солдатов до хрена.

так ведь русские есть! китайцы те же. Объединимся и нас вообще никто не тронет, и нам никто не нужен будет.

+3

324

#p31955,Точка паники написал(а):

так ведь русские есть! китайцы те же. Объединимся и нас вообще никто не тронет, и нам никто не нужен будет.

Так им надо сюда прийти сначала, а американские уже здесь.

+4

325

#p31944,Точка паники написал(а):

ДА, в этом смысле я не могу понять европейские страны - Россия с ними на одном континенте, богатейшая ресурсами и территорией страна. Мы должны быть в союзе, а не Америка с ними - она вообще далеко и у нее там почти все свое... Ей нафиг не сдались европейцы с их проблемами, а поссорила она нас и продолжает вставлять палки в колеса, обещая поддержку, именно для ослабления Евразии. Это же ясно как божий день, если отбросить все исторические и политические мотивы.

Но Америка насаждает у европейцев синдром младшего брата и пользуется этим.

Переселенцы Америки - это бывшие англосаксы и ирландцы и Америка раньше была колонией Великобритании. Как была колонией, так по сути и осталась, только маскируется под гегемона. :crazyfun:  Если бы Америку заселили русские, то тады ой...)))

+7

326

#p31887,Велюровый Ватсон написал(а):

Вот этого надеюсь Россия и не допустит.

Ааа, это да. Я много думала на тему, почему россияне такие другие. Мне кажется в них есть, то что многим не доступно и поэтому не понятно. Это справедливость. Россияне инстинктивно понимают когда кого-то не справедливо обвиняют. И тогда восстают. Поэтому и мирные набеги на аккаунты леди гага, белого дома. Несправедливость объединяет. И это невозможно просчитать, предугадать.

Это совесть. В английском нет такого слова. У них есть conscience, которое используют в переводах. Но мы вкладываем в него немного другое значение, чем англофоны. А непереводимые слова, как известно, говорят о менталитете той или иной нации
https://zen.yandex.ru/media/motherware/ … 452452a921

+8

327

#p31916,Затрахали написал(а):

Это православие. Смирение, терпение, прощение. В православии нет культуры потребления.
Но при этом архангел Михаил пришёл карать огненным мечом Содом и Гоморру, потому что у них уже не было перспектив к спасению души.

Отредактировано Затрахали (Сегодня 12:03:15)

А я читала ветхий завет на английском в издании, одобренном англиканской церковью, там не сказано, почему Бог уничтожил Содом и Гоморру :D ща даже поищу

+5

328

#p31945,Точка паники написал(а):

вообще, то что с индейцами сотворили - жуть, стыдно должно быть американцам.

Это кошмар, да.
Я недавно была в Аризоне в первый раз, это пустыня и много индейской земли, и там была в музее индейского культурного наследия. Грустно-грустно… а ещё там были белые бабульки, одна типа прошаренная, давала подружкам экскурсию: а вот их гончарное дело, а вот так они жили в таких типа юртах (я забыла название)), а вот такая вышивка. И подружка ее: «ой так красиво… жаль, что все мои знакомые индейцы - алкаши» и все товарки понимающе кивали и вздыхали. Так из-за ваших предков же!

Или я писала маме про погоду, мол, тут ад: на улице 40, на солнце страшно представить сколько, если дует ветер, то он горячий и пахнет деревом, как баня, настоящий ад. И мама мне отвечает: «так вот что американцы оставили коренному населению - ад :( »

+10

329

#p31980,Варун написал(а):

Переселенцы Америки - это бывшие англосаксы и ирландцы и Америка раньше была колонией Великобритании. Как была колонией, так по сути и осталась, только маскируется под гегемона.   Если бы Америку заселили русские, то тады ой...)))

У меня так пердак горит, что русские отдали Калифорнию, Аляску и ещё остров на Гавайях. В знаменитой долине Напа вино начали выращивать белогвардейские офицеры, привезли лозы из Крыма, потому что там климат схож. Вот была бы жизнь! Курорты гавайского края :D

+15

330

#p32055,всё золото старой шлюхи написал(а):

У меня так пердак горит, что русские отдали Калифорнию, Аляску и ещё остров на Гавайях. В знаменитой долине Напа вино начали выращивать белогвардейские офицеры, привезли лозы из Крыма, потому что там климат схож. Вот была бы жизнь! Курорты гавайского края

Не переживайте, процесс пошел))
https://i.imgur.com/VlWQdah.jpg
https://i.imgur.com/fCuKCXb.jpg

Отредактировано Атака гризли (2022-06-16 19:33:54)

+17

331

#p32068,Атака гризли написал(а):

Не переживай

те, процесс пошел))

Блестяще :D
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29748.png

+7

332

#p32069,всё золото старой шлюхи написал(а):

Блестяще

Вообще-то первое это вроде серьезная статейка, а с Путиным я присоединила)
А вот сама статья))https://i.imgur.com/8alFe1L.jpg
https://i.imgur.com/IedFOKs.jpg

И она думаю с нами воевать? ))

+13

333

Теперь бы лебедей к ним запустить) лебедь на гнездовье бьет всех, кто рядом, среднего размера собаку топит запросто. Лебедь вообще очень агрессивная и сильная птица  , человеку руку сломать легко, орлы не всегда рискуют с ними связываться
И можно будет виноград сажать)

+10

334

#p32080,Атака гризли написал(а):

Теперь бы лебедей к ним запустить) лебедь на гнездовье бьет всех, кто рядом, среднего размера собаку топит запросто. Лебедь вообще очень агрессивная и сильная птица  , человеку руку сломать легко, орлы не всегда рискуют с ними связываться
И можно будет виноград сажать)

Лебеди страшные птицы! Я как-то видела, как лебедь папа напал на маленькую собачку, потому что она облаяла лебедят, с которыми они плыли по пруду. Все живы, но зрелище было жесть

+8

335

#p32082,всё золото старой шлюхи написал(а):

Лебеди страшные птицы! Я как-то видела, как лебедь папа напал на маленькую собачку, потому что она облаяла лебедят, с которыми они плыли по пруду. Все живы, но зрелище было жесть

Повезло собачке, мог бы убить запросто

+4

336

#p32086,Атака гризли написал(а):

Повезло собачке, мог бы убить запросто

Меня больше поразило, что хозяин собаки не посчитал нужным ее оттащить, когда среди лебедей началось шевеление. Стоял, видео снимал

+4

337

#p32087,всё золото старой шлюхи написал(а):

Меня больше поразило, что хозяин собаки не посчитал нужным ее оттащить, когда среди лебедей началось шевеление. Стоял, видео снимал

Так он сам мог пострадать, хотя не знаю, о чем он думал, может не знал, что лебеди очень серьезные птицы, лучше не связываться

+6

338

#p32055,всё золото старой шлюхи написал(а):

У меня так пердак горит, что русские отдали Калифорнию, Аляску и ещё остров на Гавайях. В знаменитой долине Напа вино начали выращивать белогвардейские офицеры, привезли лозы из Крыма, потому что там климат схож. Вот была бы жизнь! Курорты гавайского края

Я и не знала даже. Получается калифорнийское вино тоже наше. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64770.png

+11

339

#p32068,Атака гризли написал(а):

Не переживайте, процесс пошел))

Отредактировано Атака гризли (Сегодня 19:33:54)

Тоже Путин заплатил
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/33056.png

+6

340

#p32129,Ловец инсайта написал(а):

Тоже Путин заплатил

Рыбой?)15 рублями тут не отделаешься)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США