Жду деколонизации сша. Заебали.
Пора Техасу подумать о независимости.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США
Жду деколонизации сша. Заебали.
Деколонизация по американски
Смешные такие
А он уже подумывает
Мне тут один момент не совсем понятен, а до 14й недели женщины свободно могут делать аборт?
Если честно, я сама не в курсе. Кажется да. Но по-моему это зависит от штата.
В США акции против ограничения права на аборты обернулись применением слезоточивого газа.
На улицы американских город вышли тысячи жителей недовольных решением Верховного суда, отменившего право женщин на аборт. Теперь во многих штатах будет запрещено прерывание беременности, а где-то может быть введена и уголовная ответственность за такие операции.
Акции с лозунгом «Моё тело — мой выбор» прошли во многих крупных городах страны, где-то они закончились столкновениями с полицией, есть задержанные.
Бывший президент США Дональд Трамп назвал решение Верховного суда по абортам «главной победой для жизни» и заявил, что оно было принято благодаря его усилиям.
@pdmnews
Мне тут один момент не совсем понятен, а до 14й недели женщины свободно могут делать аборт?
Этот момент вообще очень странный, потому что после 12 недели делать аборт опасно для жизни матери.
Т.е. по медицинским показаниям если делают, то это уже не аборт, а искусственные преждевременные роды.
В США акции против ограничения права на аборты обернулись применением слезоточивого газа.
На улицы американских город вышли тысячи жителей недовольных решением Верховного суда, отменившего право женщин на аборт. Теперь во многих штатах будет запрещено прерывание беременности, а где-то может быть введена и уголовная ответственность за такие операции.
Акции с лозунгом «Моё тело — мой выбор» прошли во многих крупных городах страны, где-то они закончились столкновениями с полицией, есть задержанные.
Бывший президент США Дональд Трамп назвал решение Верховного суда по абортам «главной победой для жизни» и заявил, что оно было принято благодаря его усилиям.
@pdmnews
Кровавый режым, однако.
В США автовладельцы делятся лайфхаками, как сэкономить на топливе: «В Техасе дизельное топливо $5.85 за галлон. Я заправил свой грузовик, на него потребовалось 32 галлона. Всего $187,20. Я уехал, не заплатив, и теперь мой суд 19 июля, или я могу заплатить $85.00 штраф онлайн сейчас. Это грандиозная экономия $102,20. Благослови Америку и ее прекрасную судебную систему»
Медведь-эмигрант
Ща им лавочку прикроют
Медведь-эмигрант
Ща им лавочку прикроют
Я думаю, что это не так просто
Я думаю, что это не так просто
Не знаю, это ж убыток заправкам
а почему запрещают аборты? И вообще или только после 14 недель?
Потому , что долбаебы
Ну это ж проще, чем заниматься экономикой. Видимость работы.
Зависит от штата
Я ещё сегодня по радио слышала что ищут способ чтобы отслеживать и наказывать тех, кто поедет из штата с полностью запрещёнными абортами в соседний, где разрешено
А ещё отмена этого решения каким-то образом даёт возможность запрета однополых браков
всё золото старой шлюхи
Господи , средневековье какое-то
всё золото старой шлюхи
Господи , средневековье какое-то
Я вчера так сцепилась с одним. Аборт убийство, правильно делают. Я ему говорю, что он ,что думает женщины не найдут способ сделать аборт? Что было уже такое и женщины умирали пачками из-за нелегальных абортов. Думает, что женщина утром встала с кровати, а не пойти ли мне сегодня на аборт? Дальше пошла демагогия. Разговаривать больше не смогла. Я против абортов, но решать это должна женщина сама. И если бы мужчин наряду с женщиной наказывали одинаково, то и нежелательных беременностей было бы возможно меньше.
Зависит от штата
Я ещё сегодня по радио слышала что ищут способ чтобы отслеживать и наказывать тех, кто поедет из штата с полностью запрещёнными абортами в соседний, где разрешено
Газеты сегодня
А ещё отмена этого решения каким-то образом даёт возможность запрета однополых браков
Это же прямое нарушение прав человека на частную жизнь и на свободу передвижения. Американцы все это проглотят?
Олбрайт, надеюсь, черти дрючат сейчас на отлично.
У меня два объяснения. 1) отвлечь от экономических проблем 2) раскачать страну перед праймериз
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США