Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 461 страница 480 из 2001

461

#p39297,всё золото старой шлюхи написал(а):

Таких ебанатов тут полно
Мне недавно выпал тикток какого-то американского подростка, который визжал, что договор с ЕС о восстановлении сообщения Россия-Калининград- это прогиб и нарушение санкций, ЕС просто подыгрывают Путину

Это бракованный подросток, вносите следующего  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/70282.gif

+8

462

+10

463

Сегодня праздник у девчат - День независимости

Выступление Байдена - чек

«Америка может быть описана одним словом…»

Парад, переходящий в расстрел

Бонус: в зажиточном районе

Поздравление от журнала:
«С 4 июля. Напоминаем, США были построены на украденой земле рабской силой. Но мы прошли долгий путь к полицейскому государству, которое запрещает аборты, не предоставляет мед обслуживание своим людям и не выбирает лидеров народным голосованием. И я не буду затрагивать внешнюю политику! Земля свободных!»

+14

464

#p39509,всё золото старой шлюхи написал(а):

Сегодня праздник у девчат - День независимости

Выступление Байдена - чек

«Америка может быть описана одним словом…»

Парад, переходящий в расстрел

Бонус: в зажиточном районе

Поздравление от журнала:
«С 4 июля. Напоминаем, США были построены на украденой земле рабской силой. Но мы прошли долгий путь к полицейскому государству, которое запрещает аборты, не предоставляет мед обслуживание своим людям и не выбирает лидеров народным голосованием. И я не буду затрагивать внешнюю политику! Земля свободных!»

Ужас, эти шутинги....

+7

465

#p39513,Точка паники написал(а):

Ужас, эти шутинги....

С одной стороны да. А с другой страна непуганых идиотов. Даже в достаточно легкомысленной Европе после пары террактов теперь места проведения парадов оцепляют и проверяют прохожих с металлодетектором

+8

466

Доброе утро после дня независимости

+8

467

#p39855,всё золото старой шлюхи написал(а):

Доброе утро после дня независимости

а группа там мигрантов собралась ого-го....

В марте 2022 года число незаконных пересечений границы США с территории Мексики побило все рекорды за последние 22 года. Об этом сообщает издание Associated Press. Американские пограничные службы предупреждают о том, что ситуация будет только ухудшаться.

+2

468

#p39929,Точка паники написал(а):

а группа там мигрантов собралась ого-го....

В марте 2022 года число незаконных пересечений границы США с территории Мексики побило все рекорды за последние 22 года. Об этом сообщает издание Associated Press. Американские пограничные службы предупреждают о том, что ситуация будет только ухудшаться.

Да там пиздец на границах, уже который год заезжают. Республиканцы воют

+3

469

не доверяю я фейерверкам

+7

470

Погуляли.
Более 220 человек застрелены в США в праздничные выходные 4 июля, пишет CBS News.
Ещё 570 были ранены.
Ещё раз - прописью: двести двадцать человек! за сутки!
https://www.cbsnews.com/news/us-gun-vio … 4-weekend/
и ответьте себе на вопрос: здорова ли эта страна, которая пытается диктовать миру свои правила?
А так да, в США все улыбаются друг другу и спрашивают: "Как дела?"

+9

471

#p40237,Точка паники написал(а):

Более 220 человек застрелены в США в праздничные выходные 4 июля, пишет CBS News.
Ещё 570 были ранены.

трындец 😳

+4

472

Отредактировано Медведь-эмигрант (2022-07-07 23:00:00)

+5

473

там новый виток про Хантера Байдена. ещё что-то на него нашли, я если честно уже не вникаю

а про путинский налог - это Байден выступал перед рабочими (голубыми воротничками) в Огайо, пытаясь их убедить, что они-то сделали супер прогресс, а Путин им насрал. мидтерм не дремлет))

upd: нашли новое видео как он курит крэк. и ещё какой-то скандал что белый дом блокирует запросы в казначейство про хантера. в общем, новый виток ноутбука

+8

474

#p40519,всё золото старой шлюхи написал(а):

upd: нашли новое видео как он курит крэк

при чем, кажется, где-то а лечебнице на детоксикации

+6

475

+12

476

#p40748,всё золото старой шлюхи написал(а):

Как же плох бидон
А дед все равно Путин

+8

477

парламент ес большинством проголосовал за то, чтобы осудить отмену решения по делу ро-вейда (про аборты)

макфол это запостил. ему в комменты
мф: верхновный суд идёт наперерез большинству американцев и большинству демократической европы
- в большинстве стран ес законы об абортах жёстче чем в сша, это глупость
мф: интересно. я не эксперт европейских законов об абортах. что мне почитать?

я бы не сказала, что большинство, но польша, смотрю на тебя

+2

478

+7

479

всё золото старой шлюхи
О, Фрейд называл такое "психипатологией в обыденной жизни" что в уме - то и на языке

+6

480

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США